ID работы: 9457325

Я с тобой. Уснуть и не проснуться.

Дима Билан, Пелагея (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Макси, написано 52 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

2. Поверь

Настройки текста
Я оставила Тасю с Полиной и поехала в Кремль. Это ужасное ощущение. Такое чувство, что предала ее. Ей плохо-я уезжаю. Но что поделать... Работа не ждёт. Постараюсь побыстрее. Я вошла в здание. Уже по традиции, внутри меня ждал Димка Нагиев. -Привееет! Давно не виделись, ты как? -Нормально, -я протянула ему сумку, которая, казалось, весила больше, чем я сама. -По тебе не скажешь... -Да у Таськи утром температура поднялась. Попросила Полину, она с ней сидит... Зубки режутся. Я ее оставила, а у самой душа не на месте. -Не переживай, всё хорошо. Мы поднялись наверх. -Твои дела как? -я открыла гримерку и пустила его вперёд. -Я на диван поставлю, -он опустил сумку на пуфик, -Хорошо дела. Вчера ездил на МТС, рекламу очередную отсняли. Сегодня вечером должен Кирилл приехать. -Оооой, как я его давно не видела. Года полтора уже как точно... -Возможно, возможно, будет время-приходите в гости обязательно. -Придем, -я улыбнулась и скинула с себя туфли. -Отвернись, пожалуйста... -Ой, да, конечно, прости... -Ничего... Димка подошёл к окну. -Дим, как там на личном фронте? -А как оно может быть? -он усмехнулся, от чего стало немного не по себе. -Пусто. Никого. И не надо. Это удобно, быть одному. Ни тебе никто не мешает, ни ты никому не мешаешь. Удобно, но так... Противно. Я сидела и смотрела в одну точку. -Какое хорошее слово ты подобрал для этого ощущения... -я защемила зубами ноготь. -Да, противно... Но мне никогда с ним не было неудобно. Сидя в одной длинной футболке, почти по колено, я откинулась назад, не отводя взгляда от какой-то рамки на полке. -Поль? -Дима обернулся и подошёл ко мне, держащей на коленях платье -М? -Всё будет хорошо... Поверь мне... Всё будет. -меня обняли за плечи. -Найдётся? -Он не мог никуда уйти. Найдётся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.