ID работы: 9457325

Я с тобой. Уснуть и не проснуться.

Дима Билан, Пелагея (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Макси, написано 52 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

5. Гудки...

Настройки текста
-Тась, твой папа нашёлся... -я смыла с нее пену -Поль? -в ванную вошёл Паша. -Привееет! -я искренне улыбнулась -Как вы тут? Купаетесь? Я вон тебе магнит принёс, ты просила... Речь шла о лечебном магните для моей поясницы, которую я никак не могла восстановить после Таси. -Спасиииибо огромное, -я поцеловала его в щеку. -Паш... Что делать? -я вынула пробку из ванны и включила душ. -Да, давай решать. -он сел на край. -Ты набирала повторно? -Нет, я сразу тебе набрала... -я ополоснула Тасю под душем -Тааак... Паша набрал номер и поставил на громкую связь. Гудки, гудки, гудки... -Да... -послышался голос, но не Димин. Более грубый, старый... -Придержи... -Паша оперативно перенял у меня Таську, не выключая душ, и я, взяв у него телефон, вышла в коридор. -Здравствуйте, с кем имею честь разговаривать? -да, это уж точно не он -Около получаса назад с этого номера звонил... -Дмитрий Билан, здравствуйте. Вы Пелагея? -Да, я... -я прикрыла рот ладонью -Слава Богу, вы нашлись... -Что случилось, кто Вы? -Я хирург, врач Дмитрия. -Что с ним?! -Мы не могли найти никаких контактов. Самолёт потерпел крушение, он был в коме. Сейчас он очень слаб и спит. Всё нормально. Где Вы находитесь? -Господи, -я плакала. -Когда он пойдет на поправку? -Ему уже(!) лучше! Через недели две он сможет вылететь домой. Ты не представляешь, как он нервничал, когда пришел в себя. Он только и шептал, что твое имя. Я не поняла, когда мы перешли на "ты", но сейчас меня это никак не волновало. -Спасибо Вам большое... -Не плачь, не плачь... У тебя дочь, я читал? -Мм... -Всё хорошо... Он крепкий. Прости нас, пожалуйста, что не могли более оперативно найти твои координаты, но, к сожалению, Дмитрий очнулся только сегодня. Поэтому наши действия не могли быть выполнены в быстрейшем темпе. Я не представляю, как тебя трясло, но... Прости... -Всё точно хорошо? -я вытерла слёзы -Да, очень. Слабость пройдет и он сразу же вылетит к вам. Что ты сейчас делаешь? Я не знаю, почему, но я мгновенно доверилась этому человеку. Не зря говорят, что в беде все родные. -Дочку купала... А что такое? -Вот и отлично. Видишь как? Всё хорошо с ней? -Да, но только днём температура высокая поднялась, зубки режутся. -Так... Ибупрофен четвертушку. Растолкай в ложке и совсем чуть-чуть воды, ничего страшного с ней не будет. Сколько ей? -Шесть месяцев. -Полгода. Отлично, тем более. В столовой ложке четверть таблетки, водой прямо в ложке разбавь и в ротик. Быстро упадёт. -Спасибо Вам большое... -Александр Иванович... -Поля... -Да я уж знаю... Всё утро твое имя только и слышал. Всё, давай. Если что-звони. -Да, только! -я окликнула его, пока он не положил трубку -Да, да, я здесь -Вы не могли бы прислать его фотографию? -Хорошо, -он усмехнулся и отбил. Я опустила руку. -Спасибо...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.