ID работы: 9457325

Я с тобой. Уснуть и не проснуться.

Дима Билан, Пелагея (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Макси, написано 52 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

4. Неизвестный

Настройки текста
Я доехала домой. Полинка уехала к себе, я осталась с малышкой. На часах восемь вечера, на улице заметно похолодало... -Привееет! -я наклонилась и взяла ее на ручки. Она улыбалась. -Купаться пойдем? Я улыбалась ей в ответ. -Пойдееем! -я подняла ее над собой и понесла вниз. -Сейчас Тасюша будет плааавать! Пока ванна набиралась, я успела покормить и умыть малышку. -Давааай... Вот так. -я опустила ее в воду. Внезапно раздался звонок. И вот почему я забыла телефон на кухне?! Я вынула Таську из ванны и, быстро укутав в полотенце, выбежала вместе с ней на руках в коридор. Неизвестный номер. Я взяла трубку и побежала обратно в ванную. -Да. -Поля... Господи... Я... Внезапно звонок оборвался. В трубке раздались короткие гудки. Тася заплакала. Этот голос... Такой хриплый, севший... Но... Такой родной, близкий... -Дима... -я застыла, смотря в одну точку и осмысливая ситуацию. Что это было... Впервые за полгода я услышала его голос. На глаза сами собой наворачивались слёзы. Он жив. Я прижала дочку к себе и, немного прийдя в себя, сразу набрала Паше. Он поднял трубку буквально гудка через три. -Пось? Что стряслось? -Пашенька, миленький, помнишь, ты говорил, что у тебя есть друг, который в МТСе работает? -Да, конечно... Поль, ты сама не своя, что случилось? -Можешь, пожалуйста, попросить его просканировать один номерок? -Да, скинь, сейчас же напишу Вите. Пось, что такое? -Дима нашелся. Позвонил с неизвестного номера и сразу отбил. Я тебе отправила СМСку. Паш, пожалуйста, быстрее... -Пересылаю... Он был онлайн пару минут назад, так что должен ответить быстро. Не отбивай пока что, займись своим делом. Давай поговорим, если хочешь... -Паш, приедь, пожалуйста... -К тебе? -Угу... Я просто... -Спокойно, спокойно... Всё хорошо. Давай я тогда сейчас к тебе подъеду... Не клади трубку. Что ты делала? -Стояла, купала Таську... -Ой ты ж Божечки, какая прелесть... -Да... -Так. Поль. Не сходи с ума, включай телефон на громкую связь, клади на стиралку и плещитесь дальше. Я так и сделала. Я бросила телефон на стопку с полотенцами, раскутала Тасю и тихонько опустила в воду. -Вот так... -я попыталась забыть о том, что произошло, отпустить ситуацию. -Я сел в машину, выезжаю... -раздался отчётливый голос из трубки -Спасибо большое... Тася! -завизжала я, смеясь, когда она начала бить ножками по воде. -Чего там такое? -Паша засмеялся в ответ -Да возомнила себя зайчиком, бьёт лапами... -я пощикотала Таську по животику, она улыбнулась. Хотя, она улыбается всегда. -Пось, я почти подъехал, Витя ответил. Я остепенела. -И что? -Поль, спокойно. Санкт-Петербург Улица Восточная, 32/2. Это больница, хирургическая. Ты в ванной? -Да, -пребывая в каком-то полуживом состоянии, я застыла на месте -Сейчас поднимусь, я под забором. Я сбросила трубку и посмотрела на малышку, которую крепко держала одной рукой. -Тась, твой папа нашёлся...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.