ID работы: 9457325

Я с тобой. Уснуть и не проснуться.

Дима Билан, Пелагея (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Макси, написано 52 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

7. Всегда

Настройки текста
Открыто. С чего бы? Неужели, я настолько устала, что просто оставила маленького ребенка с открытой дверью?! Да нет, нет. Я же точно помню! Вот. Я беру ключ. Вставляю в скважину. Поворачиваю. Да нет. Не может же быть, чтобы моя головушка настолько перестала работать. Ну ты и... Полуумная, ну... Коленки не продолжали трястись, ладони были влажными до капель. Я вошла вовнутрь и подбежала к кроватке, которую я завезла сюда ещё полгода назад. Это была белая постелька с подушкой и одеялком внутри. Тася лежала с какой-то нетипичной для нее улыбкой на мордочке. Такая маленькая... Такая моя. -Поленька... Я поняла, что я здесь не одна. Кто это... Юра? Да нет... Вы что. Какая я ему Поленька. Костя? Да, он со мной ласков, но... Нет. Этот голос я узнаю из ста. Из тысячи. Миллионов. Я распрямила спину и медленно повернула голову назад. Возле двери, в черной футболке и синем пиджаке, стоял... -Дима!!! Я закричала и кинулась ему на шею. Он смеялся, а я... А я плакала. Истерически, громко, больно... -Димочка... Меня подняли над собой и закружили большие шершавые жилистые руки. Такие свои, любимые... Родные. -Поленька... Моя девочка... Такие же шершавые губы впились в мои. Я всё ещё находилась в воздухе. По щекам текли ручьями слёзы, по оголенной влажной спине спускались капли. Я плакала. А он смеялся. Так по-близкому, по-родному. Меня поставили на пол. Коленки подгибались, стоять на каблуках было уже практически невозможно. Красный топик, так вплотную прижимающийся к телу, уже, кажется, со мной навсегда. -Поля... Я вцепилась ногтями в его спину, будто больше не отпуская. Мускулистые ладони скользили по моей талии, пояснице, спине, задевая края одежды. -Дима... -Ну не плачь... Не плачь... Я уткнулась носом в его грудь, а он в мои волосы. -Дима... Мой большой палец уже давно находился меж зубов и был похож на мочалку. -Ну всё, всё, всё... Так непривычно находиться в чьих-то объятиях. Нет. Я не о том, что все эти полгода я не была никому нужна. Нет. Конечно же, рядом всегда есть Полина, Паша, Дима Нагиев, Вася... Но... Я так привыкла быть одна в плане всех бед, проблем, не только моральных, но и со здоровьем. Это ощущение защищённости... -Ччч... Я здесь, малыш. Я рядом. Малыш. Так тепло. Вдруг Тасюша заплакала. Димка сорвался с места. -Тааасенька... Через пару мгновений малышка оказалась у него на руках. -Тшшш... Я стояла и так же плакала, скрестив руки на груди. -Доча... Такая маленькая... Так на тебя похожа... Пойдем к маме... Дима подошёл ко мне и обнял одной рукой за плечи. -Я тебя люблю... -меня поцеловали в макушку -Я скучала. Я не могла остановить слёз. Дима слегка улыбнулся и положил Тасю в кроватку. -Иди ко мне, солнце... Меня прижали к себе. -Ты замёрзла, что ли?! Его пальцы коснулись моего носа. -Ты ж дрожишь... Чего молчим?! Я молчала. Просто плакала и улыбалась. С Димки слетел пиджак и упал мне на плечи. -Дима... -я прижалась к нему всем телом, будто боясь, что это всё сон и сейчас этот маленький счастливый мирок куда-то исчезнет. Пропадет и больше не вернётся, как тот несчастный сон, который я видела неделю назад. Под Димкиным подбородком красовался шрамик. Небольшой по длине, но заметный. -Это... -я провела пальцем по месту, о котором шла речь выше. -Тшш... Молчи. -его подбородок упёрся мне в макушку. -Поехали домой... Он стал таким пустым без тебя... -Я всегда был с тобой...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.