ID работы: 9457325

Я с тобой. Уснуть и не проснуться.

Дима Билан, Пелагея (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Макси, написано 52 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

8.«Неизверг»

Настройки текста
Мы доехали домой. Войдя в дом, Дима скинул с себя куртку, туфли и, взяв малышку, пошел наверх. -Уложи Тасю и дуй обедать! -крикнула я вдогонку Диме, скидывая с себя туфли и проходя в ванную, где утром оставила домашнюю одежду. Ну как, одежду. Летом я всегда бегала по дому в Диминой футболке. Быстро переодевшись в тёмно-синюю майку, которая была мне почти по колено, я поправила утренний высокий залаченный хвост. Такой же, как и на одном из сезонов Голоса. Я вышла из ванной и направилась на кухню, когда моей талии вдруг коснулись мощные руки и обвили меня вокруг пояса, прижимая к себе. -Дим, я есть хочу... -я засмеялась и подняла на него глаза -Я тоже. -Ну так пошли, -я попыталась освободиться от его объятий и уже хотела ступить в сторону кухни, но Димка притянул меня обратно. -А с чего ты взяла, что я тебя пущу? М?... Я усмехнулась, когда его губы коснулись моих. -Я тебя люблю... -И я тебя. Очень, правда. Но Дим, я есть хочу... Через секунд десять, мы всё-таки отстранилась друг от друга. -Идём, тебе нельзя голодать подолгу... Я высвободилась из теплых рук и просеменила на кухню. -Тебе яичницу или омлет? -сказала я, открыв холодильник -Курицу... -Тогда жди, солнце... Я уже принялась доставать из ящика сковородку как меня аккуратно подняли за плечи. -Поль, не надо мне никакой курицы. Я не хочу есть... -Ты на себя в зеркало давно смотрел?! От тебя остались только кожа да кости. Чем тебя в той больнице кормили?! -Тем, чем было... Но, я смотрю, ты тоже не особо много себе готовишь... Ты тоже исхудала. Я тебя поднимаю на руки-не чувствую. Обычно девушки после беременности полнеют, а ты как-то наоборот. Рёбрышки пересчитать пальцами можно. -А было для кого готовить? Ты думаешь, что я была счастлива все эти полгода?.. Знаешь, какие нервы... -Всё хорошо? Проблем со здоровьем нет никаких? А то я, может, чего-то еще не знаю... -Все нормально... Поясница иногда болит... Ногу вчера подвернула, но, вроде бы, все нормально. Со всем остальным все в порядке. У Таськи зубки режутся. -Да я видел...-он улыбнулся. -Ну и слава богу. А ещё мне кажется, что этот день тебе нужно провести в полном уюте и домашнем комфорте. Поэтому бери плед и беги сюда. Курицу буду готовить я. Давай я́ принесу. Он убежал в спальню и вернулся с зелёным клетчатым пледом в руках. -Вот так... На мои плечи упал мягкий материал, тут же согревая. -Ну рассказывай... Какие новости. -Да нет новостей. Ничего не происходит. Моя жизнь-это Тасюша, зубки, температура, бессонные ночи... Например, на сегодняшний момент я не спала нормально уже как четыре дня. Сегодня подремала полтора часа, вчера вообще не уснула. -Значит сегодня будешь спать, сколько захочешь, я посижу... -Помочь? Я посмотрела на замороженный кусок курицы, который уже лежал на доске, но никак не хотел разделываться под Димкиным ножом. -Да нет, не надо... Соль куда переехала? -На полку выше. Перец там же. -Чего так... -Да не знаю... Я у мамы повар? -Я у мамы повар, -он засмеялся и достал сковородку. За окошком полил дождь. Я сидела так ещё минут пятнадцать. Встав со стула, я прямо в пледе на цыпочках подошла к окошку. Дождь, дождь, дождь... Похолодало. Днём было тепло, а сейчас градусник, стоящий передо мной, показывал не самые высокие цифры. 17.3. По моим плечам пробежались теплые, пахнущие приправами, Димины руки. -Ты чего, замёрзла? -моего носа коснулись такие же пальцы, -Да ты ж замёрзла! Он поправил на мне плед, пододвинув его мне под шею. -Иди ко мне, котик... -он обнял меня, целуя в макушку. -Курица сгорит, Дим... -я улыбнулась, глядя ему в глаза -Не сгорит... Давай поговорим... -Давай... -я обвила его торс руками, -О чём? -О будущем... -А что с ним? С ним все хорошо... -я засмеялась -В этом я не сомневаюсь. Поль... Мы с грудного питания ещё не переходили? -Нет... -Тасюше полгода... Кстати, она спит. -Полгода... -Пось, я второго хочу... -Дим, так сразу?!-я опешила и отошла, но меня снова притянули к себе -Ну так это же хорошо, когда погодки. -Дим, не пойми неправильно. Пожалуйста. Выслушай. Ты сам прекрасно видел, что было со мной во время беременности. Это очень тяжело. Физически тяжело. И когда это всё произошло, я осталась совсем одна наедине со всеми проблемами и бедами. Было очень много разрывов, ты помнишь. Я не могла встать с кровати около месяца. Я сейчас не хочу, чтобы меня жалели или ещё что-то... Просто говорю, как есть. По коже пробежали мурашки от ощущения того́ ужаса, но этот разговор... Он неизбежен. -Так. Поль, спокойно. Не нервничай сейчас только... Все нормально. Давай просто поговорим. -Да... Да, конечно. Дим, я очень устала. Я не высыпаюсь, еле стою на ногах... Тася ещё маленькая. Очень маленькая. Нужно просыпаться ночью, кормить... Потому что она плачет. Через день у нас температура, режутся зубки... Я... Я так устала... -я прижалась к Диме, плача и шмыгая носиком. -Ну сооолнце... Ты чего... -меня крепко обняли за спину, целуя в макушку. -Ччч... Все хорошо, родная. Я здесь. Все хорошо... Ты не одна... -Я так счастлива... Я так скучала... -Я тоже, солнышко... -Дим... -я отошла на шаг назад. -Ты только не думай... Я очень хочу второго! Очень, и это даже не обсуждается! Обязательно! Но... Дай мне немного времени... Хотя бы ещё несколько месяцев. Пожалуйста... Мне нужно восстановиться. Дима подошёл вплотную и снова обнял. -Пось... Ну я же не изверг... Я буду ждать, сколько нужно. Месяц-так месяц. Полгода, год... Хоть пять лет... Мы подождем... Но ты только знай... Я всегда рядом... Всегда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.