ID работы: 9457325

Я с тобой. Уснуть и не проснуться.

Дима Билан, Пелагея (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Макси, написано 52 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

13.Важный разговор.

Настройки текста
-Дим, мы хотели поговорить... -Да, конечно... -я взял ее за талию и посадил на подоконник. -Можешь кофту дать с тумбочки? -Замерзла? -я накинул ей на плечи одеяло -Похолодало... -Поль... Тасюше почти пять. Тебе тридцать три, мне тридцать шесть. Время идёт... -Да... -Поль, я хочу второго... -Я тоже... Очень хочу... -Почему тогда отказываешься? -Потому что был не самый приятный опыт... Ты понимаешь, о чем я... -Поль, прошло пять лет. Я с тобой. Я с вами... -Мне было страшно. Я очень сильно испугалась. Поставь себя на мое место. Я в одиночку подняла Тасю на ноги... -Ну чего тебе сейчас бояться?! Я с тобой был, есть и буду! И никуда не уезжаю и не уеду! Все гастроли уже расписаны на ближайшие пять лет, за границей нет ни одного концерта! Ни одного! -Я верю... -она слегка улыбнулась, -Вот поэтому-то и хочу второго... Я замер на секунды три, после чего улыбнулся и прижал ее к себе. -Ты согласна? -Да, Димка, согласна... -Поля тихонько засмеялась, поглаживая меня по спине. Я был счастлив. Она целиком "за", а это значит, что в ближайшее время у нас появится второй ребенок! Она долго не решалась... Очень долго. Но... Ей нужно было время. Она была одна в самый тяжёлый период. Но... Такого больше не повторится. Никогда. -Ууф! -я поднял её над собой и вдохнул родной запах пахнущих шампунем белокурых волос. -Я тебя люблю... -прошептала она, цепляясь руками за мои плечи. -А я-то тебя как... -Дим... Я опустил ее на пол. -М? Чего... -Я девочку хочу, -она улыбнулась -Я тоже... -Ты обещаешь, что будешь рядом? -Обещаю... -я резко схватил ее на руки и аккуратно перевесил через плечо, от чего она взвизгнула. -Уи! Я засмеялся. -Я тебя люблю... В голове крутилось одно. Спать мы сейчас не будем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.