ID работы: 9457325

Я с тобой. Уснуть и не проснуться.

Дима Билан, Пелагея (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Макси, написано 52 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

14. Любовь, похожая на сон...

Настройки текста
Я лежал на кровати, крепко прижимая к себе рукой Полю. Она спала, тихо сопя мне на ухо, а я никак не мог. Не выходило. В душе я так же корил себя за случившееся. Так же переживал за Тасю, так же нервничал... Но я не считаю, что бегать перед женой по квартире и вешаться на шторах-правильное решение. Я, всё-таки, мужчина, как-никак... Моя ладонь лежала на Полькиной спине, а поверх нее были раскиданы белые, отражающие лунный свет, кудряшки. Но... Внезапно... Мне показалось? -Поль... -я провел большим пальцем по ее лопатке. -М?.. -чутко спит... Сразу видно, мама. -Или плачет, или просто хлюпает. -я встал с кровати и надел шорты, лежащие на стуле. Полька соскочила и, поправив на себе мою белую футболку, на цыпочках побежала в соседнюю комнату. Когда мы вошли в детскую, Тасюша сидела на краю кровати, замотавшись с головой в одеяло. -Что случилось? -Поля села перед ней на корточки, беря за ручку. -М? Чего плачем? -Сон... Страшный... Приснился... -через слово хлюпая прошептала малышка -А чего к нам не прибежала?! Мама бы обняла и всё... -я сел рядом с Полей -Дверь... Изнутри... Захлопнулась... -Ах ты ж Господи... Оттяну завтра. Пошли спать? -Здесь? -Доспишь с нами, полетели. -я взял ее на руки, прямо в одеяле, а Поля взяла с кровати подушку и детские колючки. -Спи, малыш... Я лег слева от нее, Поля справа... -Спокойной ночи вам...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.