ID работы: 9457511

Путь к сердцу Радуги Дэш: мистика

Фемслэш
PG-13
Завершён
13
Размер:
37 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 12 Отзывы 7 В сборник Скачать

Сверхспособности? Ну и как это объяснить?

Настройки текста
**** - Дэши! Я слышала, как звала меня Эпплджек. Но не могла ответить... - Что произошло? - Ты справилась с этими волками в два счета! Как ты себя чувствуешь? Я посмотрела на Эпплджек. - Вроде нормально.... Что-то не так? - Нет, просто... Я видела, как раны на тебе затянулись. - Что??? - Чистая правда, Дэши! Разве ты не веришь мне? Биг Мак, скажи, ты тоже видел, как на Радуге раны затянулись, будто их не было никогда? - Агась, - ответил тот. - А вы, девочки? - обратилась ЭйДжей к меткоискателям. - Мы тоже видели, - хором ответили они - Видишь? Чистая правда! - Но как такое возможно???? Я понятия не имею как это произошло! Конец POV Радуга Дэш POV Эпплджек - надо это выяснить, - сказала я. - мы должны пойти к Искорке и узнать все. Наверняка она знает какую-то информацию, которая поможет нам узнать, откуда эти способности у Радуги! - Сейчас пойдем к Искорке? - спросила Радуга. - Нет. - Я ничего не знала о том, что у меня есть сверхспособности. А что, если я не смогу их контролировать? Это ужасно! - в голосе Дэш чувстовался страх. Я подошла к ней. - Дэши, я помогу тебе справиться с этим! Обещаю, я всегда буду рядом, чтобы помочь тебе! - Спасибо, Эпплджек. Я пока не буду использовать свои способности, чтобы никому не навредить! - уже поздно. Эппл Блум, девочки, почему вы ещё не в кровати? - Эмм... Нас уже здесь нет! Меткоискатели мигом исчезли. - Что ж, пойдем спать, сахарок... - Конечно... Дэш обняла меня крылом, и мы пошли в мою комнату, которую уже можно назвать нашей, так как почти все свое свободное время мы были тут вместе. Я легла в кровать, моя любимая пристроилась рядом. Мы обнялись и готовы были уже погрузиться в сон, как вдруг раздался крик. - На ПОМОЩЬ!!! Я мигом вскочила, забыв про свою шляпу. Дэши побежала за мной. - Что? Где? Что происходит? Эппл Блум подбежала ко мне. - Горит амбар, а там бабуля Смит! - О нет.. Бабуля, я сейчас! Я бросилась в горящий амбар. Эппл Блум вся тряслась от страха. - Давно бы пора уже нормальную крышу сделать, ой, - я пробиралась между корзинками с яблоками. - Бабуля! Бабуля! Где ты? Бабуля? Мне стало душно. Воздух неумолимо заканчивался. Было нечем дышать, я покачнулась и потеряла сознание. - Бабуля! - это было первое, что я сказала, когда очнулась. В этот момент рухнул старый амбар. Я посмотрела на это и вздохнула. - Я здесь, Эпплджек, все в порядке, - сказала бабуля. - бабуля, я так рада, что ты жива! Но амбар... Минуточку, а где Дэш? Дэш! Дэш! - Не кричи, я тут! Пегаска опустилась передо мной и подошла ко мне. - Как ты, Эпплджек? - Я... Вроде в порядке... А что произошло? - Ты надышалась дымом и упала в обморок. - Но огня нет... - Конечно, я ведь потушила огонь! Мы увидели дождевое облако, которое видимо Дэш использовала для того, чтобы потушить огонь. - Так... Все ясно... Эх, пойдемте спать, а то скоро рассвет уже. - Нет, стойте! А как же амбар? - Радуга, пойдем спать! - Нет! - вот ведь упрямая. Я вздохнула. - Большой Маки, дай плиз инструкцию, я попробую починить амбар! Все рты раскрыли. - Дэш... Ты никогда ничего не чинила! - Эпплджек, не говори ерунды! Я хочу помочь вам всем. Дэш взяла инструкцию у брата и, прочитав ее три секунды, произнесла: - Ага, мне все ясно. Похватав нужные инструменты и материалы, моя пегаска мигом починила амбар, используя свою сверхскорость - Как новенький. Не благодарите. Дольше старого продержится, я думаю - Спасибо, Радуга! - сказала Бабуля Смит. - Не за что! Она подошла ко мне. - Ну что, пойдем спать? - Конечно, сахарок, - ответила я. - ПРАЗДНИК В ЧЕСТЬ РАДУГИ ДЭШ!!! ОНА СПАСЛА НАС ОТ ВОЛКОВ И ОТ ПОЖАРА, А ЕЩЕ ОНА ПОЧИНИЛА АМБАР!!! - прокричала Скуталу. Все крикнули: "ура! Праздник!!! " - Что ж, праздник это хорошая идея, - Бабуля улыбнулась, - сейчас пойдем спать, а завтра будем готовиться. Все снова крикнули ура, и пошли спать. Я улыбнулась. - надеюсь, больше никто не помешает нам. Только ты завтра сильно не зазнавайся, сахарок. Праздник в твою честь, но ты... В общем, ты поняла меня, я надеюсь. - конечно, ЭйДжей. Мы вернулись в комнату наконец и легли спать. Я поцеловала Дэш в нос, а она меня - в губы. - Спокойной ночи, Дэши. - Спокойной ночи, ЭйДжей.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.