ID работы: 9457511

Путь к сердцу Радуги Дэш: мистика

Фемслэш
PG-13
Завершён
13
Размер:
37 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 12 Отзывы 7 В сборник Скачать

Большой праздник или катастрофа

Настройки текста
Наступило утро. Я проснулась рано. Впрочем, как и всегда. Дэши ещё спала. Осторожно, стараясь не разбудить любимую, я встала с кровати. Я посмотрела на нее. Не удержавшись, я поцеловала Дэши в нос и улыбнулась. Она даже не пошевелилась, продолжая сладко спать. Вдруг я почувствовала себя очень уставшей, как будто работала целую неделю или даже больше. Вспомнив события вчерашней ночи, я поняла, почему устала и не выспалась. Надев шляпу и причесав гриву, я поцеловала Дэши ещё раз в нос и вышла из комнаты. Я зашла на кухню. Там уже был Большой Маки и что-то внимательно изучал. - Доброе утро, Большой Маки. - Агась, - сказал он, продолжая что-то изучать. - Что это? Я заглянула в книгу. Судя по всему, Биг Мак хотел приготовить шарлотку. - Скажи, а у нас разве праздник сегодня? - Агась. - Я не помню, чтобы сегодня был какой-то праздник! Я знаю все праздники на нашей ферме. Что ещё за праздник, Большой Маки? - Эпплджек, доброе утро! - услышала я. - Злое утро, Эппл Блум! - Почему? Что случилось? - Что сегодня за праздник??? - Ты что, не помнишь? Вчера твоя подруга Радуга Дэш спасла нас всех от волков, починила амбар и спасла тебя и бабулю Смит! - А, точно! Как я могла забыть. Блин, не знаю, что такое. Возможно, провалы в памяти. Извини, Большой Маки. - Агась, - ответил тот. Я решила помочь ему приготовить пирог. *** К полудню уже все было готово. - Она ещё не проснулась? - Нет! - она идет? - Нет! Скуталу и Эппл Блум отслеживали , когда должна была появиться Радуга. - Пойду позову ее, - сказала я и пошла наверх. Придя в комнату, я была в шоке от увиденного. Дэши лежала на полу. Она вся дрожала. - Дэши, успокойся, все хорошо, я тут! Все в порядке, - я прижала к себе любимую. Она обняла меня крыльями и уткнулась в мою гриву. Из ее глаз текли слезы. - Эпплджек, ты здесь... - Я всегда буду рядом, моя Дэши. Я обняла ее и прижала к себе еще сильнее. Дэши прижалась ко мне. - Что случилось? Тебе приснился кошмар? - Можно и так сказать... Эпплджек, я боюсь потерять тебя... Я... Я давно хотела сказать тебе это. Ещё тогда, помнишь? Перед гонкой... Когда я потеряла крыло... - Я думала, что ты хотела мне сказать... Ты сказала, что боишься проиграть в гонке. - Да, я это сказала, но я боялась, что если скажу тебе правду, то ты перестанешь быть моей. Я рассмеялась. Дэши тоже. - Не будем о плохом, ладно? Я очень сильно тебя люблю. - Я сильнее тебя люблю! - Нет, я! - все равно я! Мы начали шуточную драку. Дэши быстро повалила меня на пол. - Всё-таки я победила тебя, Эпплджек! - Потому что я сдалась специально. Дэши улыбнулась. - Ага, так я и поверила. Она страстно поцеловала меня в губы. Я ответила ей на поцелуй. Прижавшись к моему телу, Дэши нежно стала целовать мои губы, пока не проникла языком в мой рот. Я поймала ее язык своим языком и стала нежно ласкать его. Мы целовались, не обращая внимания ни на что. Постепенно поцелуи переходили во все более страстные. Дэши обнимала меня крыльями, я гладила ее копытами по гриве. Мне было хорошо, и ей тоже. Никому из нас не хотелось прерывать этот момент. Мы словно растворились друг в друге без остатка. Дэши нежно провела язычком по моим губам и улыбнулась. - Что ж, я думаю, пора закругляться. У нас еще будет время, ведь так? - она лизнула меня в нос. Я засмеялась. - Конечно! Я всегда найду для тебя время, Дэши. - и лизнула ее в ответ. Улыбаясь и хихикая, мы наконец вышли из комнаты. Дэши сняла мою шляпу и надела на себя. - Придется отдохнуть от шляпы, Эпплджек, - сказала она мне. Я усмехнулась и вдруг поняла, что больше не могу сдерживаться. Я страстно поцеловала ее в губы. Дэши прижала меня к себе крыльями. Крепче, еще крепче. Я окончательно растворилась в ней. Неизвестно, сколько мы так лежали. Пока я не вспомнила, зачем я пришла к Дэши. - Точно! Праздник! Пойдем, мы слишком долго! Мы улыбнулись друг другу. - Со мной про все забудешь, Эпплджек! Когда мы появились внизу, все на нас посмотрели. - Ну наконец-то! Мы вас только и ждем! - сказала Скуталу и откусила огромный кусок пирога. Все засмеялись - Спасибо за праздник, - сказала Радуга. - Это тебе спасибо, Радуга, - возразила ей бабуля Смит. - Что бы мы делали без тебя? Я заметила, что Дэши немного смутилась. Мы сели за стол. *** Когда праздничный то ли обед, то ли завтрак, закончился, бабуля Смит сказала: - Праздник праздником, а сбор урожая никто не отменял. - Я помогу! - сказала Дэш - Радуга, вовсе не обязательно... - Отказы не принимаются! И неутомимая пегаска полетела собирать яблоки. Спустя некоторое время я начала волноваться. Радужная грива больше не мелькала. - Что с ней случилось? Я пойду посмотрю! - сказала я и побежала туда, где последний раз мелькнула радужная грива моей пегаски. Когда я подошла к яблоне, я увидела, что Дэши лежит без сознания.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.