ID работы: 9457511

Путь к сердцу Радуги Дэш: мистика

Фемслэш
PG-13
Завершён
13
Размер:
37 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 12 Отзывы 7 В сборник Скачать

Что-то новенькое или версия того откуда у Радуги сверхспособности

Настройки текста
Искорка рылась в книгах. - Нет, нет, нет! Спайк!! - Да, Искорка? - Помоги кое-что найти. - Книгу? Какую? - Я помню, где-то была история про пегасов... - У тебя их полно, Искорка! О, смотри, снег идет! Искорка лишь вздохнула и решила, что к приходу подруг она точно найдет нужную ей книгу. *** - Крошка Бель!!! - Я здесь, Рарити. - Ты будешь сегодня со Скуталу и Эппл Блум? Если да, то останьтесь тут, пожалуйста, а не на ферме. Присмотри за кошечкой, а то ей совсем не хватает твоего внимания и заботы. - Хорошо, Рарити. А ты разве не можешь? - Не могу, дорогая. Искорка прислала письмо, в котором говорила, что хочет сообщить нам кое-что важное. - Мне потом расскажешь? - Подумаю. - Рарити, ещё раз поправив гриву, вышла из бутика. Сразу после ее ухода раздался грохот и мяукание. *** - УУИИИИИ! ПИСЬМО ОТ ИСКОРКИ!!! ИНТЕРЕСНО, ЧТО ТАМ!!! Пинки открыла кое-как письмо и прочитала. - ЧТО-ТО ИНТЕРЕСНОЕ?!! Я УЖЕ БЕГУ!! ЗУБАСТИК, НЕ СКУЧАЙ!!! Зубастик и ухом не повел, продолжая дремать, в то время как его хозяйка, прыгая, вышла из дома. **** - О, что это? Письмо от Искорки? Энджел, ты опять не хочешь остаться дома? Ну ладно, пойдем вместе. Тем более тебе наверняка интересно, что хочет рассказать нам Искорка. Энджел кивнул и запрыгнул на спину к Флаттершай. - Не скучайте, друзья! Обещаю, что скоро вернусь! Флаттершай ушла, осторожно закрыв дверь. *** - Письмо от принцессы Искорки Радуге Дэш и Эпплджек! - сказал пегас-курьер. - Что там может быть? - спросила Эпплджек, открывая письмо. - Искорка хочет рассказать нам что-то важное!!! - хором сказали они. - Это касается меня! Запрыгивай, Эпплджек, пойдем! - Ты уверена, сахарок? - Абсолютно! За меня не волнуйся, я в отличной форме! *** - Где же она? Где же книга? А вот, нашла. История о пегасах, когда-то... - Привет, Искорка! Она улыбнулась, увидев друзей. Почти все они пришли вовремя. - Вы вовремя, я рада. Я как раз нашла нужную историю. Внимательно слушайте, особенно ты, Радуга. - Безусловно! - сказала Дэш и стала дремать. Эпплджек слегка толкнула ее копытом. - А, ну да. Не спи, сахарок. Дэш улыбнулась. - Вы готовы, девочки? Что ж, слушайте внимательно. И Искорка начала читать историю: - Давным-давно Эквестрия была разделена на пегасов, единорогов и земных пони. Пегасы считали себя лучше всех, они постоянно соревновались с земными пони. - Эпплджек и Дэш хихикнули, - И не только с ними. Не малых трудов стоило пегасам стать выбрать правителей облачной страны. - Облачная страна? - спросила Радуга. - Да, именно так. Правителем облачной страны стала королева Изабель. Ее брат был одержим жаждой власти. - Так, это нам не нужно! Давай дальше! - Хорошо, Радуга. Мало кто знал, но королева Изабель с рождения обладала множеством сверхспособностей, среди которых были телекинез, телепатия, ночное видение и так далее. Используя их, а они у нее проявились не сразу, Изабель изгнала своего брата из облачной страны, чтобы он не мог навредить ее жителям. Легенда гласит, что когда у потомка королевы Изабель проявятся сверхспособности, он сможет вернуться из своего заточения, которое находится на таинственном острове Смерти. И если это произойдет, он уничтожит всех пегасов, которые живут в Клаудсдейле. И потомкам королевы Изабель тоже. Наступила тишина. - Впервые слышу о таком, - сказала Рарити. - Брат королевы Изабель... Вам ничего не напоминает? - Принцесса Луна. Когда темная сторона Луны поглотила ее, Селестия использовала элементы гармонии, чтобы заточить ее на Луне. Но сила сверхспособностей сильнее силы элементов гармонии. Элемент Радуги верность, если Радуга использует свои сверхспособности, они усилят силу ее элемента и наших элементов и мы сможем победить злобного брата королевы Изабель!!! Наступила тишина. - Кто-нибудь что-нибудь понял? - спросил Спайк. Все, кроме Искорки, хором ответили: - Нет! - Радуга, ты должна научиться управлять способностями! Без них у нас не получится победить. - Искорка, но мы даже не видели злобного брата королевы Изабель! Может, его и не существует. - Радуга! Ты чем меня слушала! У тебя появились способности, а значит, и злобный брат вернулся!! Все наконец-то поняли. Одну лишь Радугу пугала эта история. Как ей научиться управлять способностями? Никто не знал. Но все знали, что Эквестрии снова грозит опасность.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.