ID работы: 9457511

Путь к сердцу Радуги Дэш: мистика

Фемслэш
PG-13
Завершён
13
Размер:
37 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 12 Отзывы 7 В сборник Скачать

Тихое счастье или первый снег

Настройки текста
Она без сознания. Я не могла в это поверить. Копытом я провела по радужной гриве своей любимой. - Дэши... Очнись... Это я, твоя Эпплджек... Дэши не шевелилась. Тогда я осторожно коснулась языком ее носа. Он был холодный. - Дэш, Дэш! Очнись... Большой Маки и Эппл Блум давно уже убрали яблоки, они решили подойти к своей сестре. - Эпплджек, - Эппл Блум обняла меня. Я продолжала плакать. - Скорую вызовем, - сказал Биг Мак. - Да, да, нужно вызвать немедленно! Пускай приедут, посмотрят ее... - Я думаю, что это переутомление. - Я не знаю, что бы это могло быть, Большой Мак, но мы должны вызвать скорую немедленно! Конец POV Эпплджек Эпплджек положила на себя Дэш и понесла ее к себе в комнату. Эппл Блум и Большой Маки шли рядом. - ты как, Эпплджек? - спросила Эппл Блум - Уже... А нет, я хуже... Эпплджек шла, опустив голову. - Я виновата в том, что это случилось с ней! Я не уговорила ее остаться со мной! Эппл Блум обняла сестру. - что бы это ни было, мы справимся, сестренка! - Ты права. Звони в скорую. Через какое-то время приехала скорая. Медсестра подошла к Эпплджек. - Скажите, как это произошло? - Я не знаю. Я появилась уже тогда, когда она была в таком состоянии. - Мы увезем ее в больницу! - Нет, не увозите! Возможно, она скоро очнется. Эпплджек ушла в комнату. Из ее глаз текли горячие слезы. - Что делать, что делать... Она не заметила, как уснула. *** Эпплджек очнулась от того, что чьи-то губы коснулись ее губ. Затем лба, потом носа... - Кто здесь? - земная пони вскочила на месте. Она прыгнула на того, кто поцеловал ее. - Ты что, Эпплджек.. Это же я! - Дэши? Ты очнулась!! Эпплджек обняла любимую. - Я так рада. Я так переживала за тебя. - Да. Это был легкий обморок, вот и все. Зачем ты.... Не отвечая, Эпплджек поцеловала возлюбленную. - Я так скучала... Моя Дэши... Пони обнялись. Эпплджек не хотела отпускать Дэши. Она поклялась, что больше никогда этого не допустит. Дэши сняла с нее шляпу и надела на себя. Эпплджек рассмеялась, и обе пони, забыв, что уже снег давно выпал, выбежали на улицу. - Хахахаха, не догонишь! Не догонишь! - Дэш взлетела в небо и почувствовала, что холодно. - Эпплджек! Стой! Пегаска врезалась в земную пони. - Ты как? - Я отлично. - Эпплджек, кругом снег! - Блин, холодно! Пойдем домой! Пони снова рассмеялась. И как они не заметили первый снег?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.