ID работы: 9457511

Путь к сердцу Радуги Дэш: мистика

Фемслэш
PG-13
Завершён
13
Размер:
37 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 12 Отзывы 7 В сборник Скачать

Вечеринка в честь пробуждения Тэнка

Настройки текста
- я так рада, Эпплджек! Радуга сделала несколько кувырков в воздухе. Прошло уже три месяца с новогодней вечеринки. Наступила середина марта, а значит, время пробуждения животных. - Чему же ты так рада, сахарок? - спросила Эпплджек. - Я наконец-то увижу своего Тэнка! Они подошли к тому месту, где Тэнк спал. Радуга осторожно наклонилась и коснулась копытом земли. - Тэнк... Это я, Радуга.. Показалась морда черепахи. Через какое-то время он появился полностью. - О Тэнк... Как же я скучала... Дэш нежно коснулась носом мордочки Тэнка. Тот в ответ лизнул ее в щеку. Радуга снова надела на Тэнка причиндалы, которые помогали ему летать до того, как он впал в спячку, и сказала: - Ну что, Тэнк, готов к прогулке? Тэнк полетел беззаботно, как будто полеты это вся его жизнь. Впрочем, так стало с того момента, когда он стал питомцем Радуги Дэш. - Эпплджек, смотри, он летает! Я так счастлива! - Конечно. Радуга недоуменно взглянула на подругу. - Эпплджек, ты что, не рада? - Эмм.. Рада, конечно, но... -??? - Ты не поймешь, Дэши, - Эпплджек лизнула любимую в нос. - Я пойму, ЭйДжей. Погоди, ты что ли ревнуешь? - Ну есть немного... Я боюсь, что ты перестанешь любить меня и всегда будешь с Тэнком... - О моя Эпплджек, - Дэш поцеловала ее в щеку, - не стоит о таком говорить. Я люблю тебя и его одинаково. Эпплджек улыбнулась - Спасибо, Дэши. - Всегда пожалуйста, - Дэш обняла крылом Эпплджек. Тут они увидели Искорку, Флаттершай, Рарити и Пинки, которые шли им навстречу. - Девочки! Я обещала устроить вечеринку в честь пробуждения Тэнка? Так идем!!!! - Пинки ускакала в Сахарный уголок, чтобы подготовить все к вечеринке. Остальные пони поздоровались с Тэнком и пошли в Сахарный уголок. - Радуга Дэш, я так за тебя рада, - сказала Флаттершай. - Тебе тяжело каждый год расставаться с Тэнком на время спячки... - Конечно, Флаттершай. Но зато когда он появляется, я самая счастливая пони на свете! Дэш взлетела в воздух и сделала несколько сложных трюков. Все ей похлопали. Пегаска опустилась на землю. - Ну что, девочки, идем? Давайте быстрее! Тэнк, за мной! Тэнк полетел за своей хозяйкой. Вскоре пони пришли в Сахарный уголок, где все уже было готово к празднику. - Итак, Тэнк. - Пинки схватила Тэнка и повернула его голову к столу: - еда для тебя! - затем к шарикам: - шарики и развлечения для тебя! И наконец тортик и танцы тоже для тебя! Она подбросила его вверх. Радуга едва успела поймать своего питомца. - Пинки, аккуратнее, - сказала Дэш. Пинки улыбнулась. - Спасибо, это все так замечательно! Ну, с чего начнем веселиться, Тэнк? Тэнк полетел к шарикам. - РАЗВЕЛЕЧЕНИЯ!! УРА!!!! И началось веселье. Пони плясали и наслаждались жизнью. Радуга подошла к Эпплджек во время перерыва - Ну как вечеринка, ЭйДжей? - Круто! Я давно так не танцевала! Эпплджек лизнула ее в щеку. Дэши слегка покраснела. Убедившись, что никто не смотрит на них, пегаска страстно поцеловала Эпплджек в губы. Та в ответ подарила ей еще более страстный поцелуй. - О, Дэши... - Мммм.. Когда Дэш оторвалась от любимой, она почувствовала какую-то слабость. Все поплыло перед глазами, она зашаталась и упала в обморок. Дэш очнулась лежащей на чем-то очень мягком. Она ощутила чей-то язык на своей щеке. - ЭйДжей, это ты... - пегаска хотела поцеловать того, кто касался языком ее щеки, но, открыв глаза, тут же остановилась. Это был Тэнк. - Тьфу! - Дэш плюнула. Она попыталась встать, но тут же упала снова. - Прости, Тэнк, я думала, что ты это Эпплджек.. - Радуга Дэш, ты в порядке? - спросила Искорка. - ты хотела поцеловать черепаху... - Рарити с трудом сдерживалась, чтобы ее не вырвало. - что случилось... - Ты упала в обморок. Радуга посмотрела на своих друзей. Они все смотрели на нее с каким-то осуждением. - Эпплджек... Земная пони подошла к ней. - Ты как, сахарок? - все отлично... И Дэш снова потеряла сознание.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.