ID работы: 9457511

Путь к сердцу Радуги Дэш: мистика

Фемслэш
PG-13
Завершён
13
Размер:
37 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 12 Отзывы 7 В сборник Скачать

Странные вещи. Часть первая.

Настройки текста
Радуга очнулась в каком-то странном месте. - Что со мной? Где я? Дэш попробовала встать, но тут же упала на... На непонятно на что. Пола не было. - А? Кто здесь? Я тебя не боюсь, выйди на свет!! - Радуга! - чей-то голос позвал пегаску. Дэш стала внимательно всматриваться в темноту. - Что происходит? Где я? Кто меня зовет? - Думаю, ты уже догадалась, кто тебя зовет, - обладатель таинственного голоса не спешил появляться. - Кто... Ты.. Неужели... То, что рассказала нам Искорка, чистая правда? - Да, Радуга. Чистая правда! Наконец Дэш увидела его. - Что ты.. А... Она застыла в изумлении. - Так ты тот самый злобный брат королевы Изабель! - Вау, я аплодирую тебе, Дэш. Но тебе придется испытать много боли - Я уже испытала боль, когда лишилась крыла! - Что ж, это очень больно, признаю. Я тоже терял крылья. Сказанул лишнего, извини, - злодей подошел ближе к Дэш. - Ты не сможешь победить меня, ты слабая пегаска! - кого ты назвал слабой? Дэш разозлилась. Она всегда злилась, когда кто-то считал ее слабой. И поэтому она бросилась на злодея, но он тут же исчез. - Скажи хотя бы, где мы? - Там, где скоро будет одна из вас! - он злобно засмеялся. - Одна из нас... Нет! Эпплджек... - Какая ты догадливая... - Ты ее не тронешь!!!! Ты не тронешь никого из моих подруг!! - Правда? Конечно, я их не трону, мне нужна ты, - и злодей откуда-то достал нож и стал приближаться к Радуге. - Нет, нет! - Дэш сначала отсупала, но потом ее осенило. - Я не сдамся!!! Храбрая пегаска бросилась на врага, нож задел ее левое крыло... - ААААААА... И тут она проснулась. - Радуга Дэш? Ты в порядке? - Искорка озабоченно посмотрела на подругу. - Э, да, я в порядке, - Радуга откинулась на подушки. Они были в комнате Пинки Пай. POV Эпплджек Что же с ней? Она ведет себя как-то странно. Я сидела внизу вместе с Рарити, пока остальные были наверху и наблюдали за Радугой. - Рарити, мне так жаль... - Эпплджек, дорогая, ты не виновата. Радуга просто устала. - Думаешь? - Я уверена. По лестнице спустились Искорка, Флаттершай и Пинки. Флаттершай полетела к выходу. - Флаттершай, ты куда? - спросила Искорка. - Я за бинтом, у Радуги повреждено крыло, - и пегаска улетела. Я вздохнула и пошла наверх. - Дэши, - позвала я любимую. - Эпплджек... Иди ко мне... - Дэши, послушай меня... Ты больна! - Нет, не больна! Эпплджек, ты что за ерунду говоришь? Дэши попыталась встать, ей это удалось. Но когда она встала, я увидела пятно крови на кровати, затем я перевела взгляд на крыло и увидела, что оно все в крови. - Какой ужас, Дэши... Тебе больно? - нет. Просто царапина. Она подошла ко мне и поцеловала меня. Вдруг мы услышали крик. - Что это? Мы побежали вниз. Но Дэши была как будто сама не своя. Она запнулась за свое копыто и упала на меня, и мы полетели вниз по лестнице. Конец POV Эпплджек Эпплджек и Радуга упали с лестницы. К ним подбежала Искорка. - вы в порядке? - Э, да. - Эпплджек встала. Дэш лежала на ней. - Она совсем ослабла, - сказала Искорка. - Дэши, - Эпплджек коснулась губами ее гривы. - Похоже, она снова потеряла сознание. Пойдемте ко мне, я придумаю, что делать. - Девочки! Когда пони спустились, они увидели испуганную Рарити. Она была все ещё в шоке. - Что случилось, Рарити? - спросила Эпплджек. - Пинки и Флаттершай... Они.. Их похитили!!! Все ахнули.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.