ID работы: 9457511

Путь к сердцу Радуги Дэш: мистика

Фемслэш
PG-13
Завершён
13
Размер:
37 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 12 Отзывы 7 В сборник Скачать

Странные вещи. Часть вторая.

Настройки текста
- В каком смысле исчезли? Флаттершай же ушла за бинтом... - ничего не понимая, произнесла Эпплджек. - Это все очень странно, а поведение Радуги и вовсе ставит нас в тупик, - Искорка прошлась по комнате. - Она все ещё не очнулась? - Нет, - Эпплджек тяжело вздохнула. - Не переживай, Эпплджек, мы найдем Флаттершай и Пинки. Наверняка они ушли в магазин и скоро вернутся. Прошел час, два, три... - Ушли в магазин и скоро вернутся? - ещё раз повторила слова Искорки Эпплджек. - Да. Наверное, так и есть.. Хотя я не уверена, - Искорка начала беспокоиться. Рарити тоже. Прошел еще час. - Ну все! Теперь все очевидно, они пропали! - Искорка открыла дверь. - Пойдемте ко мне, здесь не безопасно. - Везде не безопасно, Искорка, - сказала Рарити, - Радуга до сих пор не очнулась. Искорка подошла к пегаске и посмотрела на ее раненое левое крыло. - Оно в крови... - Рана как будто стала больше, - заметила Рарити. - Так, пойдемте к Зекоре! Она наверняка знает, что делать! Пони побежали к мудрой зебре. Когда они наконец добрались до ее дома, было уже темно. - Мне страшно, - сказала Рарити - Рарити, нам тоже страшно! Но мы должны узнать, как вылечить Радугу! Тем временем Искорка открыла дверь в хижину Зекоры. Зебра медитировала. Когда появились Искорка, Эпплджек и Рарити, она упала на пол. - вы не в себе? Но тут же она сделала дружелюбное лицо. - Что-то случилось плохое? Придется одной из вас испытать много боли. - Зекора, что-то непонятное происходит с Радугой! Эпплджек положила пегаску на пол. - Она постоянно падает в обморок, а ещё кто-то ранил ее левое крыло... А ещё Флаттершай и Пинки Пай пропали. Искорка закончила говорить и вздохнула. - Хм. - Зекора осмотрела крыло Радуги. - Она поправится. Крыло заживет, но только она победить злодея сможет. - Она? Какого злодея? - пони ничего не поняли. Зекора ушла и вернулась с какой-то мазью. - Пегасам Клаудсдейла опасность грозит. Радуга Дэш беду предотвратит. Говоря это, зебра наносила мазь на крыло Радуги. Постепенно рана затянулась, и Радуга открыла глаза. - Моя голова... А... Она внимательно стала осматриваться. - где я? Зекора? - На этом мои советы закончатся. Больше ничем вам помочь не смогу. И она выставила четверку пони за дверь. - Радуга Дэш, ты в порядке? - Я... В порядке. Что случилось? - Зекора сказала, что только ты сможешь остановить какого-то злодея. - Злодея? Аа, я поняла, про что она! Дэш взлетела в воздух. - Но сначала нам нужно Флаттершай и Пинки найти. - Конечно! Пони побежали в замок Искорки. - Итак, пони, слушайте план, - Искорка стала деловито расхаживать по комнате, - Радуга, ты и Эппллжек посмотрят дом Флаттершай, я и Рарити посмотрят Сахарный Уголок. Если что-то найдете, то тут же сообщайте мне. Ясно? - Так точно! Запрыгивай, Эпплджек! - Уверена? - Да! Полетели! Они улетели, Рарити и Искорка пошли в Сахарный уголок. *** Когда Дэш и Эпплджек приблизились к дому Флаттершай, они увидели, как животные шныряют туда-сюда без дела. - Нужно их выгнать из дома, чтобы мы могли осмотреть его! Эпплджек, займешься этим? - Конечно, сахарок! Юхууу! Земная пони быстро собрала всех животных Флаттершай в одно послушное стадо. Тем временем Дэш осматривала дом. - Какой ужас. Эпплджек! Земная пони вошла в дом. - В чем дело, сахарок? - Я думаю, тут Флаттершай нет! - Нет? Где тогда она может быть? Давай проверим тут все! Радуга вздохнула. - Эх, ну ладно. Они продолжили поиски. Вдруг в дверь постучали. Дэш открыла дверь. За дверью стояла ее мама. - Мама? Что ты тут делаешь? - Радуга, доченька, Клаудсдейл рушится! - Что??? Как... Это же город на облаках, он не может рушится! О нет, Тэнк! Дэш улетела за питомцем. - Радуга! - Эпплджек позвала любимую. Но та уже улетала. Земная пони осталась одна. - куда же ты... *** Радуга появилась за минуту до того, как ее дом упадет и рассыпется в щепки. Ее подруги унесли Тэнка в ее дом, Дэш бросилась, чтобы спасти его. Она схватила его и прижала к себе. Ещё раз метнула взгляд на стену, которую они изрисовали с ЭйДжей. И едва успела вылететь. - О нет, Клаудсдейл... И в этот момент ей придавило левое крыло. - опять... Дэши не могла встать - кто-нибудь, помогите, - пегаска посмотрела на своего питомца. Из-за него она попала в эту передрягу. - Тэнк .. Помоги... Появились Винди и Боу. - О боже, Радуга, - сказал Боу, - ты в порядке? - Нет, папа. Мне придавило крыло, я не могу лететь. Родители Радуги попытались ей помочь, но ничего не вышло. Крыло было придавлено колонной, и колонна была очень тяжелая. - Нужно позвать кого-нибудь на помощь, - Винди полетела искать тех, кто мог бы помочь ее дочери. Но казалось, что выхода нет. Кто же поможет Радуге?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.