Обещание, данное во сне

NC-17
Завершён
44
Фэндом:
Размер:
32 страницы, 16 743 слова, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
44 Нравится 3 Отзывы 14 В сборник

6 часть

Настройки
Очнуться не в своей мягкой кровати, а на кожаном диване с больной головой и ноющими мышцами во всем теле, было явно не впервой для Чимина, но обычно это было после жаркой буйной и пьяной ночки, но в этот раз такая ночь не предшествовала такому «прекрасному» пробуждению. Поднявшись с дивана с характерным скрипом, я попытался вспомнить хоть что-нибудь и вот честно, зря я это сделал. Воспоминания о том как я пришел в студию и как увидел, блять…. Сахарок, Юнги, Мин Юнги… Но как? Как я мог видеть во снах того, кого не знал на яву. Это явно сумасшествие. Но где он сейчас. Тихо встав с дивана и подойдя к двери, я прислушался. Звуков не было и на свой страх и риск, я коснулся ручки и медленно опустил ее, потянув дверь на себя. Высунув в коридор блондинистую голову и удостоверившись, что там никого нет, я тихо вышел. Этот коридор я вижу третий раз за свою жизнь и все внутри третий раз переворачивается. Дойдя до лифта, дождавшись его и доехав вниз, я попрощался с той неприятной особой и решил двинуться в сторону дома и заодно поразмышлять обо всем, что случилось со мной за последний день. И так, начнем наш марафон по воспоминаниям! Во-первых, можно не отсылать заявление в психушку, дамы и господа, я не сумасшедший. Во-вторых, в голове бардак, есть какие-то новые моменты из жизни, но они все расплывчатые. Я помню крышу, но это не те воспоминания из сна, они новые, какие-то картинки объятий, отрывки разговоров…

«Мы лежали на крыше в полной тишине. Он прижимался ко мне сзади и спал. Юнги любит поспать, хотя всегда утверждает, что он не спит, а это у него такой режим энергосбережения, а когда я рядом, то зарядка происходит быстрее и приятнее. Рядом с ним даже молчание приятно, мы просто наслаждаемся тем, что есть у друг друга, что понимаем друг друга даже в таких мелочах как ленивое лежание на крыши: -Мы же будем счастливы вместе? - неожиданно решил спросить я. -Ты ж мой маленький ангел надежды, вот чего тебе не спится? - пробурчал он, но все равно прижал меня ближе к своей груди и тихо продолжил - ты же знаешь, я не способен на красноречие, но я счастлив сейчас, лежа с тобой ночью на крыше. И я не могу быть уверен, что завтра ты не разочаруешься во мне и не сбежишь, сверкая пятками – усмехнувшись, сказал он, но получив тычок от меня продолжил – я это к тому, что пока я лежу на крыше, под моим боком ютишься ты, а завтра я пойду в университет на профессию о которой мечтал, я счастлив, но я не могу обещать тебе счастье в будущем, ведь я его к сожалению не знаю, но постараюсь подарить его пока могу. - он поцеловал меня в плечо и перевернув на спину, повернул мою голову к себе и затянул в медленный поцелуй, поочередно перебирая то нижнюю, то верхнюю губу, но не углубляя. Одной своей рукой он обхватил меня за шею, мягко массируя затылок, другой пробрался под футболку, нежно гладя живот, а потом и ребра от чего вызвал мой тихий смех.»

Я не понимаю, откуда это воспоминание взялось и откуда еще многие в моей голове, но все они будто кричат что что-то в моей жизни не так, но я же всю её помню другой, тогда откуда эти моменты могут быть и почему так разрывается сердце, прося вернуться в ту студию. Я знаю, кто может ответить на мой вопрос, ведь есть человек в них, которого я знаю. Он мелькает в каких-то моментах, а значит, он что-то знает и скрывает, но почему? Мы с ним случайно познакомились, когда я попал в больницу из-за перенагрузки на тренировке, но по моментам, появившимся в голове, я могут сказать, что мы друзья со школы, но как?!?

«В классе новенький, к которому все заинтересованно подходят, знакомятся, а он улыбается им в ответ и спокойно отвечает на их вопросы, плавно отводя от тех тем, которые ему явно неприятны или просто не на общее обозрение. Но вот он шагает к моей парте и слова одноклассников, что лучше ко мне не соваться его явно не останавливают. Ну вот что за отбитый на голову? Ему же говорят не подходить, а то убьет! -Привет, меня зовут Ким Техён, позаботься обо мне! – говорит мне мальчик с волосами пшеничного цвета и такой завораживающей прямоугольной улыбкой, а у меня ступор, -Эм, лучше отойди от меня, потом проблем не оберешься – спокойно отвечаю ему я, -Но я хочу с тобой дружить и никто мне не может этого запретить! – он это произнес с такой наивностью в голосе, что прям захотелось сказать «ребенок», -Иди отсюда и найди себе нормальных друзей, я тебе не нужен, слышишь? И не подходи ко мне больше. -Я добьюсь твоего расположения! – с такой уверенностью произносит тот, что становится страшно, но я молча встаю с парты у ухожу в столовую.» «Я бегу сквозь всю школу на стадион и с каждым криком толпы вдалеке мое сердце падает все ниже и ниже, а из-за слез дорога почти не видна и я оббегаю все препятствия будто на автомате. Но вот толпа все ближе, а воздуха в легких все меньше. Толпа, завидев меня чуть расступается, а я падаю на колени перед тобой. Ты лежишь, свернувшись в клубочек. Из твоего рта течет кровь, капая алыми каплями на зеленую траву стадиона, рубашка порвана и на животе видны следы от чьих-то ботинок, в волосах сгустки крови, значит и по голове попали. Я не слышу, как кто-то кричит, что бегут учителя, я не слышу сирены скорой вдалеке, я слышу лишь одну фразу из толпы «Это ты виноват в его боли, Пак Чимин». И я просто ложусь перед тобой, сворачиваюсь как и ты в клубок, и уткнувшись своим лбом в твой замираю. Аккуратно беру твою руку в свою и чувствую, как ты сжимаешь её и от этого слезы начинают литься ещё сильнее и я шепчу: -П..Прости… яяя.. я н.. не хотел прости… прости меня… - он сжимает мою руку чуть сильнее и тихо говорит, - Тише… чшшшш… Я не помню, как его забирают, как его увозит скорая, как у меня спрашивают, что произошло, но я молчу и просто все время подвисаю, вспоминая то, как рука Техёна перестала сжимать мою и я потерял последний контроль, начал его тормошить, пока меня не оттащили от его тела. Тогда ко мне в голову приходит мысль, что без меня мир Техёна станет проще, что если бы не я, то он бы был в порядке и просто хочется кричать и рвать. Эмоции разрывают изнутри, но все равно не могут найти выход и я плетусь по темному городу, сбивая людей на своем пути и пугая их своей окровавленной одеждой. Они никогда не поймут меня, никогда не испытают то чувство боли, разочарования, сожаления и главное ненависти к самому себе, что сейчас распирают меня, оставляя глубокие порезы на сердце и душе . Многим людям нравится самоутверждаться за счет других, нравится смотреть как медленно из человека уходит жизнь, как он сгорает каждый день, это доставляет им неописуемое удовольствие – наслаждение. Им плевать на всё и всех. Что кто-то умрет, что кто-то сойдет с ума из-за их выходок… Им главное получить удовольствие, удовлетворить свое эго, своего внутреннего зверя. Но что случится с теми, кто страдает из-за них, какова будет их судьба после всех этих издевок, им плевать и они этого даже не скрывают. »

От этих воспоминаний по лицу скатывается одинокая слеза и внутри все сжимается. Я не мог забыть такого, но забыл… Впереди виднеется знакомый дом и на улице уже светит закатное солнце, значит, приближается вечер. Столько всего в голове. Только утром пришел к Юнги в студию, потом та истерика после которой я благополучно отключился, а проснувшись, я сбежал. И вот вечер, я подхожу к дому и даже не знаю хочу ли туда идти. Чувство того, что меня предали, скрыв от меня часть моей жизни, не покидает меня с момента, как я очнулся. Надо идти домой, где меня по идее ждет мой друг – Техён и разбираться во всем, что произошло и происходит со мной… Но я развернувшись, шагаю куда-то в неизвестность, ведь не готов пока что увидеть его, ведь даже не знаю извиняться мне или наезжать на него, я просто запутался и хочу перестать существовать, но не в смысле смерти, нет, просто хочется, чтобы эти проблемы меня не касались, обошли стороной, чтобы все было как раньше, хотя, стоп! А как было раньше? А я не знаю… И я снова иду по городу, кутаясь в легкую рубашку и просто брожу бесцельно качаясь по городу. И пусть телефон разрывается от звонков и сообщений, пусть хоть меня ищет сам президент Кореи, я вне зоны доступа, детка, даже для самого себя. Я потерян для мира и для себя.

Куда мне идти? К кому мне идти? Что я забыл? А главное, кого я забыл?

Примечания:
44 Нравится 3 Отзывы 14 В сборник