ID работы: 9457647

Улыбка, жаркая, как солнце

Гет
NC-17
Завершён
264
Размер:
189 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
264 Нравится 385 Отзывы 51 В сборник Скачать

Экстра. Судьба. Обанай и Мицури

Настройки текста
      Знакомство       Канроджи дожидалась такси, чтобы наконец оказаться у себя дома после командировки в соседний город. Было достаточно холодно, дул сильный ветер, и объёмные косички женщины больно били её по спине и лицу.       Мицури расхаживала туда-сюда, пытаясь хоть чуть-чуть согреться и, проходя мимо мусорного бака, услышала писк, щебетанье.       Заглянув туда, она заметила маленькую птичку, воробья, который отчаянно пытался взлететь, но не мог.       Канроджи аккуратно взяла раненого птенчика на руки и запрыгнула в подъехавшее такси. Вместо того, чтобы ехать домой, она попросила водителя съездить в ветклинику. По пути она старалась успокоить воробья, хотя прекрасно осознавала, что он её не понимает.       Дождавшись своей очереди в коридоре, после вызова помощницы Мицури пулей залетела в кабинет с вытянутыми руками, в которых чирикал птенец.        — Помогите ему, пожалуйста, — взволнованно бормотала бизнеследи. — Я нашла его на улице, кажется, крыло повредил…        — Успокойтесь, всё будет нормально, — грубо ответил через медицинскую маску мужчина с длинной тёмной чёлкой.       После осмотра ветеринар попросил Канроджи заполнить нужные бумажки.        — Он поправится, и мы выпустим его на волю, — сказал врач с гетерохромией.        — Спасибо Вам… Эм, простите не знаю вашего имени. Кажется, на ресепшене прослушала, торопилась чуть-чуть.        — Обанай Игуро.        — Огромная Вам благодарность, господин Игуро, — девушка слегка поклонилась и ушла, подумав о том, что ветеринар очень даже милый человек.       

***

      Шрам        — Обанай, мы же с тобой друзья?        — Да, а что такое?        — Я извиняюсь за свою бестактность, но почему ты носишь маску 24/7? Подумала, раз мы с тобой уже довольно долго общаемся, то может ты мне скажешь…       Игуро отвёл взгляд и теперь смотрел в стол. Ему было трудно рассказывать эту историю, но он знал, что однажды женщина напротив него спросит об этом.        — Ты действительно хочешь узнать?        — Просто я подумала, что тебе в ней жарко ходить постоянно. И если ты мне расскажешь, что там у тебя, может наедине со мной ты мог бы находиться и без маски, — розоволосая забавно стучала пальцами друг о друга, глядя с интересом на собеседника.        — Хорошо, я покажу тебе. Не то чтобы я беспокоюсь о своей внешности, но с этих пор я буду казаться тебе уродцем. Учти это.       Мицури молчала. Приятели сидели в кафе, где было не очень много людей, поэтому Обанай не беспокоился о том, что его лицо увидит кто-то ещё.       Когда мужчина снял маску, глаза Канроджи немного расширились, а рот чуть приоткрылся. Но на этом всё.       Игуро понял немой вопрос подруги и сразу перешёл к рассказу.        — Мне тогда было лет 6. Жили мы в деревушке. Я бегал вместе с друзьями и играл. Но на поляну пришёл какой-то подозрительный тип. Мы не обратили внимания, детьми же были беззаботными, — хмыкнул разноглазый, — однако этот мужик оказался не простым прохожим. Он схватил первого попашегося, то есть меня, за ворот рубашки и поднёс к своему лицу. Он был жуткий. Я уже смутно помню внешность того поехавшего, но лицо его было изуродовано в крайней степени. Некоторые ребята сразу убежали, когда он достал нож, другие пытались помочь мне, но тот бугай их просто распинал.       Игуро помолчал немного, видимо, вспоминать случившееся было настолько больно.        — Помню, было много крови вокруг меня, когда я снова стал соображать. Деревенские друзья плакали и рассказывали всё взрослым. Меня осматривал врач, пытался остановить кровь. Как оказалось, кто-то из детей успел позвать взрослого под фамилией Ренгоку, пока маньяк издевался надо мной. Господин Ренгоку поймал того мужика и отдал полиции. Всё, что я знаю о том ублюдке — это то, что он уже почти 17 лет находится в психушке.        — Обанай, прости, если ты не хотел рассказывать, то…        — Ничего. Я доверяю тебе.        — Твой шрам часто болит? — Мицури рефлекторно потянулась к лицу друга.        — Нет, сейчас он уже совсем меня не беспокоит. Хотя в детстве мне долго пришлось проходить в бинтах, да и говорить было некомфортно.        — Ты уже так долго носишь маску? — поинтересовалась девушка, пока Обанай снова натягивал на лицо защиту.        — Да. Кажется, мне было страшно, что за внешность меня возненавидят, поэтому я надевал её. Родители вели себя, как обычно, да и друзья понимали, но я всё равно страшился. Теперь это просто привычка. Впрочем я не хочу пугать окружающих уродливым шрамом от уха до уха.        — Твой шрам вовсе не уродливый, — Мицури мило улыбнулась парню с гетерохромией и заказала мороженое, чтобы показать Обанаю свою симпатию, но никак не отвращение.       

***

      Кино       Свет потух — всех зрителей накрыла кромешная тьма. Кое-какие перешёптывания слышались с первых рядов зала кинотеатра. Затем включился экран с трейлерами грядущих фильмов.        — Мицури, фильм ещё не начался, а ты уже съела весь попкорн? — Игуро глянул в почти пустое ведро из-под угощения.        — Ну, я просто дома не покушала. Проголодалась немножко, — виновато хихикнула девушка с зелёными глазами. — Шш, фильм начинается.       У парочки было первое свидание с тех пор, как Обанай странным способом признался в любви Канроджи. Мицури предложила молодому человеку посетить кинотеатр, ибо из-за занятости на работе нечасто туда выходила.        — Слушай, Обанай, я, конечно, понимаю, фильм в жанре мелодрама и ещё много чего прочего в списке, но тебе не кажется, что герои слишком тянут с отношениями? — девушка наклонилась к соседу и прошептала вопрос.        — Что именно ты имеешь в виду? — взглянул на неё черноволосый.        — Я считаю, что раз они чувствуют, что нравятся друг другу, то почему бы ей не сказать о своих чувствах, а не вот это вот всё?        — Как она должна рассказать о своих чувствах, если она немая и неграмотная, а он её почти не понимает? — веки Игуро немного опустились: он глядел на девушку с осуждающе непонимающим видом.        — Да хотя бы так! — Мицури резко подалась вперёд, опустила его маску и чувственно поцеловала в губы.       Мужчина был немного ошеломлён, но расслабился и ответил на признание Канроджи.       

***

      Записка       Розоволосая женщина укуталась в одеяло, крепко обняв возлюбленного. Зима давала о себе знать, ибо даже дома было прохладно, несмотря на отопление.        — Эй, Мицури, ты замёрзла? — чуть-чуть потряс ее за плечо мужчина. — Может лучше оденешься?        — Нееет, — зевнула сонная Канроджи, — всё хорошо. Рядом с тобой тепло. Хотя носки надеть было бы неплохо.       Женщина вскочила с кровати и весело подбежала к своему комоду, перебирая тёплые вещи. Обанай втайне наслаждался её выпуклыми формами, ведь та была лишь в короткой ночной сорочке, которая практически ничего не скрывала.        — Нашла! То, что нужно! — она резко вздёрнула руки с махровыми полосатыми чулками вверх. От такого движения её грудь подскочила, что заставило Обаная простонать в подушку.       Канроджи подбежала к любимому и спросила, широко улыбаясь:        — Помнишь их? Ну, конечно, помнишь, всего полгода прошло… О, смотри-ка! — девушка достала из носка свёрнутую бумажку, слегка потрепавшуюся на местах сгибов. — Я ни за что её не выброшу, ха.       Напоминание о бумажке с надписью, а вернее с его простеньким признанием в любви смутило мужчину, так что он присел на кровати, выхватывая записку из её рук. Канроджи уже успела надеть носки, а потому волноваться не о чем.       Обанай опрокинул любимую на спину и накрыл своим телом, чтобы ей было ещё теплее.       Бумажку он выбросил с глаз долой, чтобы больше не вспоминать о том, как он пытался «закадрить» возлюбленную, и нежно поцеловал её. Возбуждение уже накрыло волной Обаная, а вот Мицури ещё нужно было разогреть. Игуро не стал терять времени, и заставил Канроджи забыть о записке на следующие… На долгое-долгое время.       Слова «Я влюблён в тебя. Носи их, когда тебе будет холодно», написанные чёрными чернилами на жёлтой бумаге, до сих пор хранятся у Мицури в тех самых зелёных в чёрную полоску чулках.       

***

      Ссора       В тот день из квартиры Игуро доносились громкие крики. Соседи знали Обаная как славного мужчину, который порой и ведёт себя грубовато с малознакомыми людьми, но готов помочь нуждающимся. По этой причине они были удивлены, что какая-то женщина злилась на безобидного соседа в маске.        — Обанай! Как ты мог забыть про меня?        — Послушай, последние несколько дней я работал до 10 вечера. Я спал очень мало, поэтому моя концентрация снизилась! — Игуро на редкость сильно повысил тон, разговаривая с Канроджи.        — Не кричи на меня! Работа работой, но разве ты считаешь меня чем-то… Принудительным? — Мицури уже покраснела от обиды.        — Нет, ты не принудительна, но обязательна, потому что ты важнее работы. Господи, не хотел я оставлять тебя на улице одну, прости ты меня уже!       Девушка замолчала, парень тоже. Они разошлись по разным комнатам, обдумывая важные друг для друга вещи.       В скором времени в гостиную, где в раздумьях уснул парень со шрамом.        — Ладно! — громко выдала женщина, отчего возлюбленный быстро вскочил, потирая глаза. — Я больше не обижаюсь на тебя.       Обанай подошёл и мягко обнял Канроджи. Она уткнулась ему в шею, чувствовала носом, как пульсирует жилка.        — Только при одном условии, — Игуро отстранился и вскинул бровь. — Я хочу сладкого и побольше…        — Будет тебе и тортик, и конфетки, и шоколадки, — хрипло захихикал Обанай, прижимаясь подбородком к розовым волосам Мицури.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.