ID работы: 9457655

Всего лишь поцелуй

Фемслэш
NC-17
В процессе
54
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

1 часть. Значит, это взаимно?

Настройки текста

***

Поцелуй был мягкий и нежный, но к большому сожалению Харли, длился он не долго. Они отстранились и уставились друг на друга. -Айви, я… Я не хотела, честное слово… Наверное… Это адреналин -Эм, ничего, Харлс… Всё хорошо, я… Нам нужно выбраться от сюда, так что давай искать дорогу в Готем? -Да, да конечно. Ответила Харли. Не разговаривая, они шли по единому пути в пустыне и думали об одном и том же.

***

Когда они дошли до дома, Айви неловко обняла Харли, поцеловала в щёку, и ушла в их апартаменты с Кайтменом. Вернувшись домой, Харли не отвечая на вопросы команды отправилась к себе в комнату, разделась и легла в свою кровать. Разумеется, она не могла уснуть, думала лишь о ней. Харли никогда не думала что они могли быть парой, у неё всегда был Джокер, а позже, у Айви появился Кайтмен и все были довольны. Но всё же, что-то внутри неё ныло. Погружённая в свои мысли, она не заметила как погрузилась в сон, но проспала она не долго проснувшись от взгляда который её прожигал насквозь. Открыв глаза, она заметила женский силуэт у двери её комнаты. Айви, кто же ещё. -Айв, что-то случилось? Поинтересовалась подруга -Нет, просто как-то не спится, Кайтмен уснул, а я чувствую что нам нужно поговорить. Харли напряглась, она понимала что этого разговора неизбежать, но надеялась оттянуть его на более поздний срок. Сейчас она была уставшая, её мозг был затуманенным из-за внезапного пробуждения и она не была готова к серьезному разговору, который скорее всего приведёт к ещё большей путанице. Но она не могла ей отказать -Да, конечно, присаживайся. Она отодвинулась от края и прикрылась одеялом. Айви присела рядом и собиралась с мыслями. Харли просто любовалась подругой в лунном свете. Как же она прекрасна, думала Харли. Она конечно и раньше это замечала, но никогда не думала об ней как о партнёре или (недайбогвлюбться) возлюбленной. -Я не знаю как это сказать. Прошептала Айви. Всё было понятно. -Айв, я всё понимаю, вы с Кайтменом любите друг-друга, я не буду вставать у вас на пути, но… -Нет. Прервала её подруга -Я не это хотела сказать, то есть сначала да, но потом я долго думала и… Я не знаю как это сказать, но меня влечёт к тебе и… Айви замолчала не зная как продолжить и опустила глаза в пол, не желая краснеть при подруги. Харли ликовала внутри, взяла её за руку и подняла её лицо. Она посмотрела ей в глаза и видела не осуждение или сочуствие. Она видела полное понимание. Харли потянулась к ней и легко прикоснулась к губам как бы проверяя, отдёрнится она или ответит. Айви втянула её в более глубокий и страстный поцелуй. Они обе этого хотели и никто не думал о будущем, они просто закрыли глаза, наслаждались моментом и друг другом. Но вдруг что-то мерзкое зазвучало над ухом, Харли не поняла что это, но открыв глаза поняла что это был будильник. Айви рядом не было. Возможно не было и той ночи, и того поцелуя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.