ID работы: 9457655

Всего лишь поцелуй

Фемслэш
NC-17
В процессе
54
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

2 часть. Лучшая подруга.

Настройки текста

***

Проснувшись, она стала пытаться вспомнить моменты вчерашнего дня, но из-за бури эмоций которой ей пришлось вчера испытать, всё было вперемешку. Она точно находилась в своей комнате-значит они вылезли из ямы вместе. Был ли тот поцелуй на самом деле или это просто разыгралась её фантазия, она не знала, а уж тем более, было ли продолжение ночью.

***

Внизу команды не оказалось, но как назло на диване сидела Айви. Харли попыталась сделать спокойное лицо и подойти как обычно, но у неё не получалось. С третьей попытка Айви её прервала. -Харли, если ты хочешь это обсудить, то давай! Значит поцелуй точно был, но это всё? -Эм... Ну раз ты сама заговорила, то давай. Айви что-то говорила, разумеется про свадьбу и кайтмена, про то что это был просто адреналин и т.д. Всё было понятно, она не хотела рушить им жизнь, поэтому промолчала.

***

Уже прошла половина дня, а она всё не может успокоиться. -Харли, с тобой всё в порядке? Ты какая-то странная... Ну то есть... Страннее обычного. Спросил Глиноликий. -Всё со мной в порядке, что вы все прицепились то? Она впала в ярость и быстро направилась в комнату. Закрыв дверь она села на кровать и попыталась успокоиться. Почему её сегодня всё бесит? Почему все пристают? Почему она не может выбрать Айви из головы? Как же она устала, ничего не делала, но была полностью вымотана. Она легла на подушку и включила музыку. Ей нужно было расслабиться. Усталость не проходила, музыка не расслабляла, а мысли назойливо всплывали в голове. А вдруг та ночь всё-таки была? Может сознаться? Айви будет тебя ненавидеть и не пригласит на свадьбу. А вдруг она тоже не может выбросить или головы этот поцелуй? А вдруг она тебя любит? Любит. Почему ей пришло это слово в голову? Она открыла глаза. На тумбочке стояла их фотография. Взяв её, Харли начала её рассматривать. Они были счастливы. Айви была очень красивой. Тогда Харли только вступила на путь преступности и Айви ей очень помогала, когда она не могла что-то сделать, когда не могла ограбить банк без Мистера Джея, когда Джокер избивал её до потери сознания она приползала к ней, к её лучшей подруге. Харли не заметила как сама опустила руки вниз, к промежности. Она уже начала залезать под шорты, но остановилась и отдёрнула руку. Господи, что же я творю? Испугалась Харли. Это же твоя лучшая подруга, у неё скоро свадьба, она не игрушка или порно, это не правильно. Но с другой стороны, никто ведь не узнает? Она продолжила. Намочив пальцы слюной она начала массировать клитор. Ей было очень стыдно, но в голове стали появляться образы Айви. Они же были лучшими подругами, много времени жили только вдвоём, а что там не увидишь? Всплыли образы как Айви выходит из ванной в одном полотенце, как забывает закрыть дверь в комнату и переодевается, как думая что никого нет дома идёт к холодильнику голой. На лице Харли вспыхнула краска, это было очень приятно, она давно не чувствовала такие приятные ощущения. Вспомнились отношения с Джокером, когда его не было рядом приходилось самой удовлетворять себя, но даже тот секс не довел такого счастья как то, что она чувствует сейчас. Да, да блять, она влюбилась в свою лучшую подругу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.