ID работы: 9457732

Летний лагерь

Смешанная
PG-13
Заморожен
22
Рукас бета
Размер:
12 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 9 Отзывы 7 В сборник Скачать

Звонок Такеде и приглашение в лагерь,Первый день в лагере

Настройки текста
Карасуно как обычно тренировались. Хината базарил с Кагеямой. Дайчи отчитывал Танаку за опоздание… — ЗАМОЛКНИ! Я ЛУЧШЕ ТЕБЯ СНИЗУ ПРИНИМАЮ! — кричал на сеттера мандарин. — НЕТ! Я ЛУЧШЕ ПРИНИМАЮ СНИЗУ! — Ямагучи, пасуй нам вот и посмотрим… Кто лучше принимает. — ответил громко король. — Ребята… Успакой… — начал веснушчатый парень, но тут дверь открылась. В дверном проёме стоял Такеда. — СТРОЙСЯ! — Закричал на весь зал Дайти и вся команда Карасуно, включая менеджеров построилась. — Так, мне только, что позвонили и сообщили о летнем лагере под названием «Мячик!». Некоторым командам выдали бесплатные путёвки на всех членов команды и менеджеров, если они есть. Мы попали в их число. Всех волейболистов будут собирать с 12-14 в спортзале и тренировать. Также, будут выборочные кружки и развлечения. — А интернет там бесплатный? — спросил либеро, которому сразу после этого дал по голове Сугавара. — Да… Так вот. Там будут и сильные команды из Токио и других префектур. Если Дайчи согла… — Тут тренера прервали. — Да! Мы все едем. — сказал номер 1. — Хорошо. Значит я звоню, чтобы нам прислали путёвки и адрес. Ехать вы будете в одном автобусе. Потом вас распределять по отрядам, там их пять. Но вы все равно будете встречаться во время тренировок. — Да — закричали хором все вороны. После этого Таки-чан удалился из зала.

***

Через пару минут Такеда вернулся. — Так… Лагерь будет через неделю. Мы распечатаем все путёвки и так далее здесь. Тренерам разрешили приехать, как вожатым. Мы с Укай-куном будем вожатыми третьего отряда. Лагерь будет длиться два месяца. Две недели у вас не будет учёбы, а потом сразу после дневных тренировок вы будете учиться три часа… В упрощённой форме. После этих слов, вся Карасуно дружно поклонилась и продолжила тренировку.

***

Вот и стоит вся команда возле автобуса в 5:30 утра проверяя вещи. — Нечего не забыли? — спросил Дайчи у своей команды — Нет, нечего — хором ответили вороны. После чего стая села в автобус и уехала в лагерь «Мячик!»

***

Время уже 8:00 утра и автобус Карасуно, как раз приехал к воротам лагеря. — Так все встали, — сказал Дайчи всей команде тряся тех, кто спал. Спустя несколько минут полусонные детки Дайчи и Сугавары пошли дружненько внутрь для регистрации. Спустя некоторое время уже всех распределили и отправили с карточками о распределении до их Корпусов. /Вот кто куда попал/ Сугавара, Нишиноя, Асахи — Первый отряд. Тсукишима, Ямагучи, Киёко, Танака — Второй. Ячи, Дайчи, Энасита, Нарита — Третий. Киносита, Хината, Кагеяма — Четвёртый. /конец распределения/ Вот уже Хината шёл с мячиком под рукой говоря с Кагеямой. Рядом шёл Киносита. — ХИНАТА БОКЕЕЕ, Я СЬЕМ БОЛЬШЕ ПОРЦИЙ РИСА, ЧЕМ ТЫ! — Заладил 9 номер — НЕЕЕТ, Я СЬЕМ БОЛЬШЕ, — ответил Хината. — А может вы успокоитесь? — сказал Киносита, потирая глаза от недосыпа. Два шумных воронёнка быстро успокоились и просто продолжили говорить. — Интересно… А у них есть автоматы с молоком...? — спросил связующий — Опять ты о молоке… Ты что КоровоЯма? — с усмешкой в голосе сказал солнышко. — Слы-ы-ышь, Придурок! Не смей меня так называть! — разозлилось наше величество. — КоровоЯма! КоровоЯма! — поддразнивал своего связующего Хината. — Мы пришли… Вот и 4 отряд. — Заткнул дуэту, 7 номер. — ХИНАТА!!! — Вдруг послышался голос Каганегавы сзади троих воронят. — КАГАНЕ! — Подпрыгнул мандаринчик и побежал на встречу другу. — Как у тебя дела? Стал прыгать ещё выше? Вырос? — начал спрашивать сеттер Датеко. — Нормально, теперь прыгаю на три сантиметра выше, вырос я на два сантиметра — преувеличил на 1.5 см Попрыгунчик. — Ва-у-у… Кстати… Ты тоже в 4 отряде? — спросил Каганегава. — Ага, — ответил Рыжик. —Круто! Значит, мы соседи? — сказал связующий. — Да чтоб тебя побери, Тсуму! — послышалась где-то рядом. — Замолкните, влюблённые идиоты! — сказал 10 номер Инаризаки. — СУНА! Я ЖЕ ПРОСИЛ МОЛЧАТ ОБ ЭТОМ! — сказали в один голос братья. — А это кто такие? — проговорил Хината. — Не знаю, — ответил на вопрос 10, Кагеяма. Тут близнецы и центральный блокирующий заметили железку и трёх воронят. Повисла неловкая пауза. — А…Вы тоже 4 отряд? — спросил Нападающий. — Угук — сказали воронята и Канджи. — Ла-а-адно… Я Атсуму Мия. Это мой брат близнец -Осаму или онигиричка. Это Суна Ринтаро. Мы все из старшей школы Инаризаки, второгодки. — сказал Лисёнок. — Я же просил не называть меня так на людях, Тсуму! — разозлился 11 номер Инаризаки. — Я Хината Щёё… — Сказал Рыжик. — Я Каганегава Канджи, — сказал связующий Датеко. — Кагеяма Тобио. — Киносита Хизаши — Сказал 7 номер Карасуно. — Я, Бакаяма и Киносита из Карасуно, — сказал попрыгунчик. — Я из Датекогё, — сказал Кагане. — Так значит Мы в одном отряде… Буду рад с вами жить эти два месяца, —сказал Центральный Блокирующий Инаризаки. — Взаимно, — ответил Кагеяма. — Вы же все первогодки? — сказал Атсуму, думая что все 4 будут его кохаями и представляя себе как они будут звать его: «Мия —семпай!», « Мия-сан». — Нет. Я второгодка. А эти три балбеса¬ - первогодки сказал, потирая глаза, воронёнок. — Ну блин… — Начал Атсуму. — Атсуму помолчи. Не позорь нас. Ты же официальный связующий. Не создавай плохое впечатление о команде! — заладил 11 номер. — Купи мне онигири с тунцом в буфете и тогда я не буду подавленным… — начал Атсуму- — Эй! нам и так мама выдала всего 9.000¥ на эти два месяца! — закричал Осаму. — Ну, Онигиричка… — начал надувать щёчки один из братьев. — Ладно-ладно, только больше не называй меня так при других… Хорошо? —сказал Красная Осаму. — А, ну ок… Лисёнок… — сказал Атсуму, с довольно улыбкой. — Д-Д-ДА ТЫ ЗАДАЛБАЛ МЕНЯ, ТСУМУ! — Саму уже хотел ударить брата. — Пошлите уже внутрь, нам нужно в комнаты распределяться. — сказал Ринтаро. — ПОДОЖДИТЕ МЕНЯ!!! — парни услышали голос девушки, бегущей сзади. — О, Майзоно-Сан. Ты как? Сюда тоже распределили? — спросил Суна. — О… Суна-Кун… угу, — сказала, немного краснея девушка. — Это наш менеджер - Хана Майзоно — Сказал Осаму. После чего ребята зашли внутрь и там их распределили. В каждой комнате по три человека. /распределение/ -комната номер три-Суна, Киносита, Каганегава Комната номер 4-Атсуму и Осаму (та комната была для двоих) 5 комната-Хината, Кагеяма. 7 комната (женская часть)-Хана.

***

Хината тренировался в приёмах с Кагеямой и тут дверь приоткрылась. — Приветики… Я ваш новый сосед… Козу… — Начал было связующий Некомы. — КЕНМА! — Попрыгунчик в быстром темпе напрыгнул на своего друга. — Привет, Щёё… Кагеяма, тебе тоже привет, — сказал сеттер. — Привет… — ответил Кагеяма, подбирая мяч с пола. — Твои полки в шкафу - средняя и вторая снизу — сказал Щёё. — угук, — ответил геймер, после чего, тот открыл шкаф и начал разбирать чемодан, а после достал удлинитель, psp, консоль и так далее. — Разедка там, — сказал рыжик смотря на время в телефоне — Сколько время? — спросил номер 9. — 11:15 — сказал Хината. И тут же в дверь постучались, а после немного её при открыли. — Это Хана. Вожатый сказал всем собраться в зале, а после мы пойдём на обед — сказала менеджер Инаризаки, а после ушла к другим комнатам.

***

Весь отряд, состоящий из 26 человек, уже сидел на диванах в гостиной. Менеджеры и другие девчонки болтали, обсуждали какую-то косметику. Близнецы же спорили. Какой-то кудрявый парень в маске сидел подальше ото всех сидя только с каким-то брюнетом и обсуждая что-то. Тут вожатый постучал в ладоши чтобы все затихли… — Так… Здравствуйте… Я ваш вожатый на ближайшие два месяца - Сайко Акохана. Сейчас каждый из вас говорит: своё имя, возраст, хобби… После небольшого знакомства все отправились в столовку. Осаму, как и обещал, купил своему парня-брату онигири с тунцом. Кагеяма начал прыскать молоком из носа от смеха, когда Хината пошутил. Сугавара отчитал Нишиною за то,что тот не вымыл руки. Сакуса всё ещё разговаривал с Мотоей. А Киёко разговаривала с Хитокой. После столовой, большая часть ребят отправилась на свои кружки, а волейболисты пошли за спортивной формой в корпус и отправились в спортзал.

***

За два часа Карасуно и другие команды успели потренироваться. Акааши насчитал ещё одну слабость Бокуто. Бокуто и Куроо снова вытворяли всякую дичь и Яку их останавливал. Дайчи отбил мяч лицом. Близнецы получили пару ударов по голове от Ханы. Ну… Всё прошло нормально.

***

Сразу после тренировок шло свободное время можно было посидеть в корпусе играя в приставку, что и делал Кенма. Поиграть на свежем воздухе в волейбол, просто погулять или же поплавать в речке. Атсуму и Осаму нашли тихое безлюдное местечко и уединились. Хината и Кагеяма тренировали пасы. Бокуто и Куроо добавляли три пачки ментоса в колу, а потом наблюдали за фонтаном из этой жидкости. Адзумане тренировался с Нишиноей. Сакуса просто остался в своей комнате вместе с Комори играя в настольную игру. Ойкава убегал. От Вакатоши и получал от Ива-чана. Каганегава просто гулял. Так ребята и провели время до 17:00 Позже всем было отправлено сообщение на телефоны что пора идти в столовую на дневной перекус. Всех заставили взять хотя бы пачку крекеров и поесть там. После шёл кружок на выбор. Среди всех кружков был дополнительный час волейбола, на который Хината и пошёл с близнецами Мия и Кагеямой. — Шо-чан, посуй мне! — сказал 7 номер Инаризаки. После чего тот принял мяч от Хинаты. На дополнительных занятиях волейболом не было ничего интересного за исключением случая, когда Тсукишима назвал Ямагучи — звёздочкой.

***

После шёл ужин и дискотека. На дискотеке Атсуму и Осаму отказали огромному количеству девушек. Тоору же согласился потанцевать с некоторыми. Хината прыгал и носился по залу за что Суга-мама на него наорала и отчитала его. Тсукишима из-за толпы, которая его опрокинула, сделал кабэ-дон Ямагучи. Акааши потанцевал с Бокуто на медляке, Кенму приглашали на медляки думая, что он девушка. Куроо же защищал от идиотов, не видящих, что Кенма уже занят. Так же Дайчи отсчитал Ною за хождение без олимпийки так, как было холодно. Танака и Такетора охраняли Киёку. В общем нечего не обычного.

***

После дискотеки был отбой. Ночным вожатым было пофиг так что Осаму и Тсуму сдвинули кровати и прижались к друг другу по ближе. Потому что им так комфортнее. Кагеяма и Хината снова спорили, а Кенма до последнего играл в приставку, пока её у неё не забрали. Ну в общем 4 отряд заснул. Кто-то в чьих-то братских объятьях. Кто-то был вынужден заснуть из-за отсутствия приставки и телефона, стоявшего на зарядке. Кто-то просто вымотался. А кто-то не мог уснуть из-за неких чувств которые грели сердечко и не давали заснуть. Конец первого дня)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.