ID работы: 9457732

Летний лагерь

Смешанная
PG-13
Заморожен
22
Рукас бета
Размер:
12 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 9 Отзывы 7 В сборник Скачать

Второй день ... Интересный случай на дискотеке

Настройки текста
Хината проснулся от шума бутылки с бобами в коридоре и ора ночной вожатой — РОТА ПОДЪЁМ! — кричала женщина лет 40-50, тряся бутылкой с сухими бобами и идя по коридорам.       Щёё встал и начал будит Тобио и Кенму. Тобио говорил что-то про свою любовь к молоку во сне. А Кенма просто спал. — Эй, КАГЕЯМА, ПОДЪЁМ! — Закричал на друга 10 номер и король ошарашенно встал с постели. — Хината! Придурок! Я тебе сейчас в да… — тут Кагеяма понял, что уже подъем и начал будит Кенму вместе с Хинатой. — Кенма, просыпайся… — начал Маленький гигант и тот, кого он будил сразу начал просыпаться.

***

Через несколько минут. Кагеяма, Хината и Кенма направились к умывальникам на первом этаже. — О доброе утро, Оми кун и Шо-чан! — сказал Атсуму идя рядом с братом и держась с ним за руки. — Доброе, Мия-семпай, — сказал и улыбнулся солнечный мальчик Щёё. — Доброе... — проговорил Сакуса находясь рядом с Мотоей. — Сакуса, ты утром без маски! И какой красавчик, тебе так идёт! — заладили девчонки, которые пытались подкатит к волейболисту. Тут пришла Мэйзоно и Суна. — Кстати... Мэй-сан. Почему вы несёте столько вещей для простого умывания? — спросил Ринтаро. — Я... Просто хорошо ухаживаю за кожей... Что бы лицо не покрылось Прыщами. — сказала немного краснея, Хана. — Всё-таки ты такая низенькая с распущенными волосами. Тебе идёт... — сказал Суна. Тут от перегрева у Ханы случился, так сказать, сбой в системе, и она стояла красная, как помидорка секунд 15. — Эй... Мэй-сан... — помахал рукой перед лицом девушки. — А! — сказала девушка, отойдя от шока. И начала умываться водой с гелем для умывания, а позже прошлась по лицу тоником и нанесла крем. — Ребят, вожатая сказала, что нужно подняться всем на вверх в зал. — сказала какая то девушка которая уже была одета в повседневную одежду, а после, удалилась на вверх.

***

В зале становилось всё больше и больше людей и наконец подошла вожатая и начала всех считать. — Таак... Все... Ну что ж… Сегодня у нас такой план. Сейчас мы пойдём с вами на завтрак, потом у вас будет время покупаться на речке. После мы идём сушиться и направляемся на обед, позже волейболисты приходят сюда за вещами и идут на тренировку, остальные же идут на кружки по выбору. Далее перекус и свободное время. Потом снова кружки, позже ужин и дискотека, а напоследок свободное время в корпусе. И отбой. Так же хочу сказать, что через 5 дней вы едете в боулинг. Всё поняли? — Угу, — разнеслось по залу, а после весь 4 отряд направился вниз за обовью и направился в столовую.

***

— Хэй, Хината! — начал Бокуто, заметив Щёё. — Тише, Бокуто-сан. Он всё равно бы вас услышал. — сказал Акааши. — Привет, Бокуто-сан — поздоровался Хината. После чего их стала подгонять вожатая и все направились за свои столы.

***

После завтрака все отряды направились в корпуса что бы переодеться, а после пошли на речку. Девочки загорали, Кенма и Куроо пытались пройти какую-то игру, Бокуто прыгал бомбочкой. Близнецы соревновались кто лучше плавает. Кита просто за ними наблюдал. Хината, Ойкава, Кагеяма и Ивадзуми играли в пляжный волейбол. Киёко и Ячи просто пляскались. Суга как заворожённый смотрел на пресс Дайти. Нишиноя катался на Асахи. Танака и Ямомото охраняли Киёко. Лев выпендривался перед девчонками за что получил поджопник от Мамы-Яку. Дайшо же сидел рядом с Микой.

***

После купаний ребята посидели немного в корпусе сушась, а после отправились в столовку кушать. В столовой не было нечего интересного лишь Атсуму покормил Осаму с ложечки:) Во время волейбольных занятий тоже нечего такого не было?

***

Вовремя свободного времени Осаму и Атсуму гуляли. — Тсуму... Ты же никогда меня не бросишь? — сказал Осаму положив голову на плечо брата и сжимая его руку сильнее. — Никогда... Лисёнок...Я очень тебя люблю-ответил ему Атсуму и положил свою голову на голову брата. -Я тебя тоже люблю…-Тут Осаму поднял голову из-под головы брата и поцеловал его:)

***

Хината и Кагеяма тренировали нижние пасы и решили передохнуть. — Красивое небо, — сказал Хината, которому ветер раздувал волосы от чего, те попадали ему на лицо. Кагеяма поспешил их убрать, но тут Хината повернулся и оказался слишком близко к лицу партнёра. — А… эм... ну… да… — только и смог выдавить из себя, красный как помидор Тобио.

***

Тсукишима и Ямагучи гуляли недалеко от столовой и тут Тсукишима решил сделать, то что хотел сделать уже 3 год... А именно признаться Тадаши в своих чувствах. — А..Эм... Ямагучи... — начал Кей. — Да, Тсукки? — проговорил Тадаши. — Ямагучи ...Я.. люблю ... тебя. — проговорил Тсукки. — Тсукки... Я это уже давно понял... Как полтора года назад, когда ты уже откровенно пялился на мои губы, веснушки и глаза. Я тебя тоже люблю) — сказав это посмеялся Ямагучи. — Я смотрел потому, что мне казалось, что я вижу в них звездопад. —сказал блондин, поглаживая щёку возлюбленного большим пальцем от чего последний покраснел. А после Кей поцеловал Тадаши.

***

После небольшой прогулки шёл небольшой перекус и кружки Хината как и вчера пошёл на дополнительный час волейбола. А после был ужин и дискотека.

***

Была дискотека, некоторые парни и девушки решили сыграть в бутылочку. Кагеяма крутил и ему выпал Хината. Немного покраснев, он потянулся и поцеловал нежно Хинату и, сел обратно на своё место. Сакуса же отказался играть, боясь инфекции. Была ещё одна причина. Потому что не хотел видеть, как Мотоя целовался с кем-то другим. Ведь он ревновал его до чёртиков.

***

Бокуто и Куроо вытваряли всякую хрень и пытались тренировать пасы. Когда Куроо отбил мяч. Мяч не захотел лететь к Бокуто и полетел в диджея с аппаратурой. Больше Куроо и Бокуто не могли ходить на дискотеки в течение недели.

***

Дискотека слишком быстро закончилась из-за двух идиотов и всех отправили по корпусам, где ребята решили поиграть в твистер. Было до безумия интересно первые минут 20, но потом пришла ночная вожатая и всех упекли по комнатам спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.