ID работы: 9457732

Летний лагерь

Смешанная
PG-13
Заморожен
22
Рукас бета
Размер:
12 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 9 Отзывы 7 В сборник Скачать

Пижамная вечеринка ч.2

Настройки текста
      После всех этих событий Сакуса отправился в свою комнату и тут у него зазвонил телефон. — Алло, мам? — сказал Сакуса, потирая глаза. — Привет. В общем, Сэйко завтра приедет. Она только выздоровела. Завтра в 6 утра её привезу. Покажешь ей что там у вас в этом лагере, — ласково предупредила мать нападающего. — Мам, знаешь, меня заколебала Сэйко ещё в школе... Ладно покажу ей всё... И завези мне мою коробку антисептиков и всё такое. Комнату буду обрабатывать. — проговорил Сакуса с огромной неприязнью к своей младшей сестре, которая была младше его всего на год. А если быть честным, в глубине души он её любил. — Пока, милый. Жди нас в 7 утра. — попрощалась Сакуса-сан и послышались частые гудки.       Комори в этот момент сидел рядом на своей кровати, думая над атаками и защитой в битве подушками. — Сэйко завтра приедет... — Сказал Киёми ставя свой телефона зарядку. — О! Круто... Главное, что бы все к ней привыкли... — проговорил Комори разминая пальцы ног. — Опять её защищать и просить всех не трогать её волосы... — ворчал Сакуса с обычным лицом при этом сгибая своё по необычному, гибкое запястье.

***

      После ужина все закупились жратвой и всякой хренью в магазинчике и столовой. — Сакуса, ну посиди с нами и повоюй в битве подушками— Комори начал упрашивать Сакусу, пока они шли со столовой. — Комори, нет... Все эти переносчики заразы и меня обляпают... —недовольно произнёс Сакуса. — Сакуса, ты такой пессимист... Ну, ради меня! Ради Сэйко, что бы мы оба могли рассказать, что произошло на этой вечеринке, — Комори улыбнулся во весь рот. — Хорошо... — сдался Киёми. — Ради этой улыбки я готов на всё — прошептал Сакуса с румянцем на щеках, который благо закрывала маска.

***

      Вечером, когда все ребята собрались в зале, они решили для начала сыграть в правду или действие. Рядом стояли напитки, чипсы и всё в этом роде. В начале были простенькие задания и вопросы. — Хината, станцуй танец крабика и закричи в окно "Я крабик!" — сказал Кагане, когда его друг выбрал действие. — Ну хорошо. — после чего тот встал и начал танцевать странными движениями, отдалённо похожими на крабьи. Все посмеялись, Хината подошёл к окну, открыл форточку. — Я КРАБИК! — закричала приманка, а после быстрыми движениями вернулась на своё место. Тут Хината сказал: — Эй, Суна, правда или действие? — спросил Хината, как обычно с широкой улыбкой. — Правда — проговорил пофигистически Суна, листая что-то в своём телефоне. — Расскажи нам что-нибудь интересное о Атсуму-сане и Осаму-сане! — сказал Хината, сужая глаза, как бы требуя ответ. — Ну... Как-то раз, я застал их полуголыми и целующимися в раздевалке. — Сказал Суна на секунду отправив свой взгляд на близнецов.       Все засмеялись, только не близнецы. Они в начале посмотрели на друг друга со взглядом "Ля, писец, бро" а после на Суну как бы говоря: "Я убью эту тварь" или же "Я убью тебя, идиот". — Смешная шутка, Суна — сказал Комори вытирая слёзы от смеха. Суна же не стал вмешиваться и говорить, что он говорил было правдой. Ему было просто пофигу. — Тааак, я следующая. Атсуму, правда или действие? — спросила Хана, уже придумав, что сделает сеттер, если выберет действие. — Действие, — сказал Атсуму, боясь того, что если бы он выбрал правду, то его бы спросили насчёт недавнего высказывания Суны. — Сейчас, я тебя накрашу. А ты с красными губами поцелуешь всех пацанов в лоб. И останешься с этим макияжем до конца вечеринки. — слегка усмехаясь, выдала Хана и после удалилась на несколько минут в свою комнату за косметичкой.

***

      Когда Атсуму накрасили, он повернулся ко всем с ярко красными губами, которые он надул уточкой. Все засмеялись. — Ну, как вам? — поинтересовался Атсуму и тут он увидел вспышку из телефона брата. — Ты чё снимаешь? — Для потомков— захлёбываясь со смеху, сказал Осаму, который отправил фотку в общую беседу их команды в Line. В ту беседу сразу начали сыпаться сообщения, содержащие много смеющихся эмодзи или простые ахаха.       Ради мести, Атсуму пошёл первым к Осаму перед этом подмигнув, что на их языке значило "Подыграй мне". После чего Атсуму поцеловал того в губы, а Осаму который был совсем не удивлён сделал лицо шокированным.        Все снова начали смеяться. А после успокоились. Тут Комори схватил подушку и дал ей по лицу Осаму, а после началась драка подушками.

***

Комори начал драться с другими и тут под ногой неудачно оказалась подушка и он подскользнулся на её наволочке, ведь та была шелковой. Бац! И Мотоя лежит на груди раскрасневшегося Киёми. — Прости! — невольно засмущавшись, сказал Киёми и когда сел понял в каком положении оказался и по-быстрому слез и дальше продолжил драться. А Сакуса ещё минут 15 был красным.

***

После битвы подушками все сели в круг и решили сыграть в бутылочку. — Ребята, можете целовать в щёчку, — сказала Хана, ставя бутылку по середине круга из волейболистов. — Хината-кун, давай ты первым, — предложила Майзоно с улыбкой. После чего Хината взял бутылку и раскрутил её горлышко указало на Тобио. Хината протянулся через всех и поцеловал сеттера в щеку.

***

Ночка в принципе прошла спокойна. Только вот Сакуса лежат в своей кровати и до сих пор смущался, ведь он помнил, как Комори смотрел на него при падении на него, пока его объект воздыхания тихо посапывал на соседней кровати.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.