ID работы: 9457732

Летний лагерь

Смешанная
PG-13
Заморожен
22
Рукас бета
Размер:
12 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 9 Отзывы 7 В сборник Скачать

Пижамная вечеринка 1 ч.

Настройки текста
      Первая неделя в лагере пролетела не заметна. Хината как обычно проснулся от подъёма ночной вожатой. Что за неделю уже стало нормой.       Все трое соседей встали, убрали всё что нужно и ушли на первый этаж умываться. Девчонки обсуждали что-то. Кодзуме быстро умылся и убежал в свою комнату за приставкой и после этого нужно было направиться в зал. Кагеяма тоже сделал это быстро, но подождал Хинату. — Ринтаро-кун, может... Я хотела предложить.... Прогуляться после твоей тренировки — Выпалила Хана, с красным лицом. — Хорошо, Мэй-сан, — проговорил Суна, перед этим выплюнув пену от зубной пасты. — Отлично, встретимся возле речки после тренировки, — после чего уже умытая и накрашенная девушка убежала в комнату к соседкам.       Близнецы же переговаривались. — Он что, серьёзно не знает о её чувствах к нему? — сказал, Осаму своему брату. — Может он и не такой тупой, но сейчас он выглядит как какой-то идиот, который не видит симпатию Ханы ни на миллиметр. Хотя она в него втрескалась ещё в прошлом году. — Ага, — ответил Атсуму вытираясь полотенцем.

***

      За завтраком Хината смеялся над шуткой Каганегавы. Киносита и Эносита пытались угомонить Нишиною и Танаку. Дайте и Сугавара смотрели на них с любовью (гордые родители). Кита снова отчитал близнецов. Аран же о чём-то говорил с Ханой. Суна спокойно что-то кушал. Сакуса общался с Комори как обычно. В общем всё как обычно.

***

      После этого вожатые предупредили что из-за того, что сегодня ребята не идут на пляж, ведь намечался какой-то конкурс на самую лучшую сценку. — Так, нам сегодня объявили о конкурсе и то, что пора уже выбрать босса, арт-директора, помощника медсестры или же санитара, зам босса... В общем, сегодня вечером будем голосовать. Главное, через неделю пройдёт конкурс на лучшую юмористическое сценку... Вас всего 25 и должны будут участвовать все. Без исключения. Для начала кто будет писать сценарий? — проговорила Акохана-сенсей. — Я могу... — проговорила невзрачная девушка с чёрными волосами заплетённые в две небольшие косы. — Ябудзава ,ты собираешься писать что-то юмористическое? — сказала Акохана-сенсей, так как Ябудзава была достаточно тихой и вообще не шутила. —Широ-чан, ты правда думаешь, что у тебя выйдет? — сказала Хана с недоумением посмотрев на девушку ниже её на 10 см которая сидела рядом с ней. — Угу, — коротко ответила Широ на вопрос соседки. — Так ... Сценарий должен быть написан через два дня ... Максимум 10 страниц. Ноутбук для написания мы тебе дадим... Хорошо, а теперь идите по комнатам или гуляйте. Комори, помоги отнести некоторые коробки с материалами для реквизитов и самим реквизитом из актового зала, хорошо? —проговорила Акохана-сенсей на что Комори согласился. Многие ушли куда-то гулять, осталось всего несколько людей в корпусе, это было и не удивительно ведь погода была отличная. Сакуса постучался в дверь комнаты, где жили близнецы Мия. Атсуму открыл, явно это был не самый лучший момент, ведь горло его футболки было слегка оттянуто и слегка было видно лёгкий красный след которого явно ранее не было. — О, Оми-Кун, заходи, — сказал один из близнецов открывая дверь шире, тем самым впуская его в комнату.       Сакуса присел на одну из кроватей. — В общем, мне нужна ваша, помощь... Как добиться внимания Комори? Я имею ввиду в романтическом плане... — сказал Киёми, чей румянец не был виден только из-за медицинской маски. — Оми-кун, ты же знаешь Мото-куна намного дольше нас .Сколько приблизительно? — спросил его Атсуму. — С самого детства... Мы же кузены, — проговорил Киёми . — Так ... Мне кажется ты должен к нему быть не так холоден, как к другим. Попытайся сделать ему комплемент, который поймёт только он. И попытайся пригласить его погулять. — проговорил Осаму. — Спасибо, я удаляюсь, почитаю ещё на форумах чего-нибудь — сказал Сакуса и вышел из комнаты. — Продолжим? — спросил Атсуму и начал подходить к брату.

***

      После всего свободного времени. Акохана-сенсей позвала всех в столовую, где был обед, а после волейболистов отправили на тренировку. Как обычно в общем, тренировка длилась около двух часов. Нишиноя учил Хинату очередному виду, его фирменного «Раскаты грома». Тут всех решили проверить командную работу и началась жеребьёвка. Всех распределили на команды по 12 человек. Всё прошло нормально: Комори объяснял Хинате в каком положение лучше принимать, Лев отбивал уже три раза подряд неправильно, из-за этого Кенма его отчитывал.

***

      Суна стоял рядом со скамейкой на пляже. — Ринтаро-кун, извини что заставила ждать, — извинилась Мэйзоно. — Привет, Мэй-сан. Ничего страшного, ты не опоздала. — с покерфейсом отозвался Суна. —Эм… Может сходим в кафетерий...? Там вкусные пирожные готовят, - предложила Хана. — Хорошо, я могу что-нибудь купить тебе, — проговорил Ринтаро. — Не обязательно, — засмущалась девушка с пучком.       Ничего интересного на этом, так называемом, свидании не было, кроме того, что Суна даже не осознавал, что это свидание.

***

      После тренировок и свободного времени, шёл типичный перекус и сбор в корпусе. Было голосование насчёт должностей, где Сакуса стал так называемым санитаром, Хана арт директором, а Кагеяма зам. босса. Тут в конце Акохана проговорила — Та-а-ак, наша ночная нянька приболела, и я договорилась с нашей администрацией, что сегодня вы можете не спать до 3 или 4 ночи... Но потом сами будете виноваты, что не выспались. Лишь два правила сильно не шумите, для этого я тут остаюсь, что бы следить и парни в комнаты девушек не заходите. Можете пройтись через их коридор или постучать дверь что бы их позвать. — ЮХУ!!! — закричали многие, зная что ночка будет весёлой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.