ID работы: 9457776

Сложная Любовь

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Встреча

Настройки текста
Ким Техён Техён шёл по улицам Сеула. Он был как обычно одет в не выдающую его одежду, на лице была маска, которая прикрывала его лицо и были видны лишь глаза, но АРМИ хватит и этого. Он заметил как за ним начали по пятам идти кучка людей, постепенно доставая свои телефоны. Техён ускорил свой шаг, точно также поступили и АРМИ, он побежал, АРМИ последовали его примеру. Ему не нравилось когда люди хотели сделать с ним фото или же пообщаться такими методами. Когда между ним и АРМИ было небольшое расстояние, это дало ему шанс где то спрятаться. Но где? И тут он увидел ближайшее кафе и мигом забежал в него, люди словно не замечая его продолжали разговаривать. Но это было неважно, ведь тут он увидел ЕЁ... Ким Дженни -Наконец то хоть один единственный выходной--подумала Дженни Она открыла глаза и посмотрела на часы. Стрелки часов остановились на 13:15. - В свой законный выходной могу себе позволить--сказала Дженни Не торопясь она встала с кровати и сразу же взялась за телефон. Она знала, что это плохая привычка и пыталась от неё отучиться, но безуспешно. Как обычно: куча уведомлений во всех сетях, особенно в "Инстаграм". Девочки из BLACKPINK предлагали ей встретиться и погулять все вместе, но сегодняшний день она хотела провести в одиночестве. Дженни написала, что сегодня не в настроении гулять в компании и наконец оторвавшись от телефона она пошла готовить себе завтрак. Открыв холодильник, она увидела пустые полки. -Как я могла не заметить, что у меня нет еды?--спросила саму себя Дженни -Придётся идти в магазин-- недовольно сказала Дженни Сначала нужно решить, в чём идти. Ведь если кто то заметит Дженни в майке и трико, то согласитесь будет не очень хорошо. Перерыв весь шкаф она наконец выбрала подходящую одежду и подобрав к ней маску пошла в магазин. Проходя мимо неприметного ей кафе, Дженни почувствовала насколько голодна, ведь запахи из кафе шли удивительные. Проиграв в упорной борьбе она вошла в кафе, села за столик и заказа салат с зелёным чаем. -Как никак, но диету надо соблюдать--сказала у себя в голове Дженни И только она прикоснулась к еде, как заметила молодого человека, несущегося по улице и вбежавшего в кафе. Она посмотрела на него, странно, но его лицо тоже прикрывала маска и были видны лишь выразительные глаза. Постойте ка! Дженни узнала эти глаза. КИМ ТЕХЁН?! Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.