ID работы: 9457776

Сложная Любовь

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Посеянные чувства

Настройки текста
Ким Техён Когда Техён вбежал в кафе, он начал искать столик за которым можно спрятаться. Он бегал глазами по кафе и тут его взгляд остановился на девушке. Она была красива, на её лице была маска, которая идеально подходила к её образу. У неё были очень красивые глаза. Техёну даже показалось, что он знает эти глаза и эту девушку, но он никак не мог вспомнить где видел её. Эта девушка в свою очередь пристально смотрела на Техёна и в её глазах промелькнуло узнавание. Времени оставалось немного и он подбежал к её столику и спрятался за ним. Кричащие и ищущие его АРМИ пробежали мимо. И когда Техён встал, то заметил как все смотрят на него, в том числе и эта девушка. Он спокойно сел за её столик и извинился за содеянное. Она в свою очередь простила его и Техёну показалось, что он уже знает этот голос. В качестве благодарности он заказал ей пирожное, девушка приняла это пирожное, но есть отказалась. -Я с удовольствием бы съела его, но у меня очень сбалансированное питание и в него не входит сладкое--улыбнувшись сказала девушка -Не стоит сидеть на всех этих диетах и отказывать себе в удовольствие--произнёс Техён И после этих слов он встал из за столика, попрощался и ушёл. Но сначала приоткрыв дверь кафе, убедился, что нигде рядом нет этих АРМИ. Ещё раз посмотрев на незнакомку, он помахал ей рукой и побежал обратно домой. Ким Дженни -Неужели он меня не узнал?--эта фраза промелькнула в голове Дженни -Мы же с ним знакомы и он должен узнать меня!--не унималась Дженни Она всё смотрела вслед Техёну и оставалась в непонимании. Взглянув на аппетитное пирожное, подаренное Техёном. Она вспомнила его слова и взяв в руки чайную ложку, отломила небольшой кусочек и поднесла к губам, поднимая маску, но так, чтобы её всё равно никто не узнал. Это пирожное было очень вкусным и было её любимое. -Странно как Техён догадался, что я люблю именно это пирожное--улыбнувшись подумала Дженни -Но диету всё равно надо соблюдать--произнесла Дженни И оставив на столе пару купюр и недоеденное пирожное, она встала из за стола и направилась к выходу. Посмотрев на свои часы, Дженни заметила, что уже 15:47. И отправилась в магазин за продуктами. После этого придя домой и разобрав все продукты. Дженни долго лежала на кровати и думала о Техёне. -Эти глаза, его голос. Всё в нём прекрасно--сказала Дженни -Погодите ка! Я что в него влюбилась?! Нет, мне некогда тратить время на всю эту любовь--сказала Дженни повысив голос И когда она окончательно легла в кровать, ей снился Техён. Ким Техён Придя домой, он всё думал об этой девушке. -Я точно её знаю или где то видел. Надо только вспомнить где--сказал Техён Весь оставшийся день он вспоминал, вспоминал и вспоминал её, но безуспешно. Приняв душ и поиграв с Ёнтаном. Он лёг в постель и даже в своих снах всё думал об этой незнакомке. Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.