ID работы: 9457776

Сложная Любовь

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Замечательный день

Настройки текста
Сидя за столом Тэхён очень волновался. Он не знал о чём говорить, боялся спросить что то не то. Дженни вела себя точно так же. Из за их молчания за столом повисла напряжённая пауза. И тут Тэхён не выдержал и наконец задал свой вопрос. -Как проходит ваша подготовка к предстоящему камбеку?--улыбнувшись спросил Тэхён -Очень хорошо. Правда я уже отвыкла от этого, но всё равно рада возвращению нашей группы--ответила Дженни И снова пауза... Но на этот раз Дженни решила прервать её. -А как дела у вашей группы?--на самом деле Дженни это совершенно не волновало, но она не знала как перевести тему. -У нас всё идёт довольно гладко--ответил Тэхён -Ты сильно удивился, когда узнал, что той девушкой была я? Тэхён не ожидал такого поворота событий, из за чего подавился. Дженни тоже не было комфортно задавать такой вопрос, но любопытство съедало её изнутри. -Ну я.. я... Я был шокирован, это слово подходит больше всего. Сначала я даже не поверил, что это ты. Думал что перепутал тебя с какой нибудь другой девушкой, но как видишь ошибался. -А что почувствовала ты?--не выдержав спросил Тэхён -Если быть честной, то я сразу узнала тебя. Не знаю как, но узнала. Видимо у тебя запоминающиеся глаза и голос--сказала с улыбкой Дженни Так они и сидели в кафе, постепенно задавая друг другу вопросы. Они не хотели, чтобы этот день кончался и поэтому после кафе пошли гулять в парк со слабым освещением, мало ли что может случиться. Им обоим нравилась эта прогулка, хорошая погода и компания. И тут у Тэхёна возникло сильное желание взять Дженни за руку. Он помялся, но всё же медленно двигался своей рукой к руке Дженни. Он обхватил её маленькую ладонь своей большой. Глаза Дженни округлились, но она тут же придала им нормальный вид, чтобы Тэхён этого не заметил и обхватив его руку они направились гулять дальше. Но ничего не вечно и когда начало темнеть, Тэхён решил проводить девушку. Дженни согласилась, но не потому что ей было страшно возвращаться домой в одиночестве, а потому что она хотела как можно дольше провести время в компании с Тэхёном и растянуть этот день. Подходя к дому Тэхён отпустил руку Дженни и собирался уйти как тут Дженни сказала -Спасибо за этот замечательный день. Опустив свою маску и подойдя к Тэхёну она сделала тоже самое с его маской и встав на носочки легонько чмокнула его в губы. Посмотрев ему в глаза, она увидела в них удивление, она сама не ожидала от себя такого. -Не за что--мягко сказал Тэхён И помахав ей рукой направился к себе домой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.