ID работы: 9457776

Сложная Любовь

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Свидание

Настройки текста
Ким Тэхён Тэхён несколько раз перечитывал сообщение Дженни. И всё равно не мог поверить, что это правда. -Значит я был прав?--потрясённо говорил Тэхён Сообщение Дженни гласило: "Здравствуй, Тэхён! Да, той девушкой была я. Я не хочу врать тебе и запутывать тебя. И я согласна с тобой встретиться. Давай завтра в 14:00?)" -Она согласилась со мной встретиться, она хочет меня увидеть--радостно говорил Тэхён И он тут же написал сообщение-согласие. И не думав ни минуты, он начал собираться на завтрашнюю встречу. И вот настал день "свидания". Тэхён встал пораньше и начал готовиться. Думав, что надеть он отдал предпочтение своему любимому бренду "Gucci". Причесав свои кудряшки он надел маску и отправился в "их" кафе. Ким Дженни Дженни всё сидела и ждала ответа от Тэхёна. Она волновалась. -А вдруг он не согласится? А вдруг будет игнорировать?--эти мысли тревожили Дженни Но набравшись терпения и отогнав плохие мысли прочь, она принялась ждать ответа. И когда пришло согласие, Дженни была словно "на седьмом небе от счастья". Но тут она поняла. -Мне нечего надеть!--крикнула Дженни Конечно ей было, что надеть, но как она думала все эти вещи ей не подходили. Ведь это было что то типа "свидания". И выглядеть надо прекрасно. Дженни долго рылась в шкафу и всё таки нашла подходящую одежду и подходящие к ней аксессуары. Придумала себе причёску и со спокойной душой легла спать. Проснувшись она слегка перекусила, приняла душ, накрасилась и начала собираться. Одевшись Дженни вышла из дома и немного волновавшись пошла к кафе. Увидев Тэхёна она сильно удивилась ведь у него в руках был огромный букет красных роз. Улыбнувшись приятному сюрпризу она зашла в кафе, дверь которого придерживал ей Тэхён и усевшись за столик начали своё "свидание". Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.