ID работы: 9458026

Мой здоровяк...

Слэш
PG-13
В процессе
34
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 3 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мортис лежал в своей комнате и смотрел в потолок. Было 6 утра, только светало. А, почему Мортис не спит? Бессонница. - Как же я хочу спать... но не могу... агрх... - сам себе сказал парень. - Еще и жарко! - он снял верх пижамы и лёг обратно. - Окно открыть надо... Опять он сам сеье сказал. Выполнив то что он хотел, Мортис опять вернулся в постель. - А сейчас я просто закрою глаза и усну... - вампир досчитал до 3 и закрыл глаза. Через минут 20 он так и не уснул. - НЕ ВЫСПЛЮСЬ НИХРЕНА! - Парень резко сел на кровати. От крика проснулся сожитель Морта - Френк. Поднявшись на 2 этаж Мортиса здоровяк открыл дверь. - Всё хорошо? - Робко он спросил выглядывая из-за двери. - Ох... Фрэнк, я не хотел тебя пугать... - Может я тебе помогу? - Фрэнк зашёл в комнату и прикрыл дверь. - Я... не знаю... Может... Полежишь со мной? Краснея спросил вампир. - Я... Хорошо - Фрэнк согласился и лёг рядом. Кровать у вампира была большая, Фрэнк уместился очень легко. - С-Спасибо... Неловкое молчание. Здоровяк приобнял Мортиса и прижал к себе. Уже через 4 минуты глаза Мортиса слипались и он погружался в сон... - Утро? Так быстро? Я что уснул?... - Сказал Мортис вытирая глаза. На часах 11 утра, суббота никуда не надо. - Спасибо... - Сказал вампир погладив по руке Фрэнка. - Ты Мой здоровяк...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.