ID работы: 9458026

Мой здоровяк...

Слэш
PG-13
В процессе
33
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 3 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
- Фрэнк? Доброе утро... - вампир потянулся и похрустел спиной. - вставай... Наконецто я поспал, бляяяя Мортис вышел из комнаты и направлся в комнату фрэнка на 1 этаже, он хотел принести здоровяку его домашнюю одежду. К тому жё и кухня по пути. Дверь в комнату френка открылась с протяжным скрипом. - так, где его одежда? А да, точно в шкафу - сам себе сказал парень. Открыв дверцу шкафа на него упало 5 каких то бумажек. Это были фотографии, но вот фотографии чего. На них был Мортис. На всех фото он спал. Фото были давнишние, потому что Мортис спал давно (не считая этого раза). Но самое интересное, что на фотках маркером к Мортису были приресованы кошачьи ушки, хвостик и сердечки. Вампир слегка пораснел и положил фотки на место. Когда Мортис взял одежду, он пошёл наверх к френку. - Фрэнк? Я тут тебе твою одежду принёс) Зжоровяк встал с кровати и забрал одежду. - Можешь ты... - ох, да прости. Я отвернусь! - Мортис повернулся к Фрэнку спиной. Через 2 минуты френк был переодет и сообщил об этом мортису. [ЗА СТОЛОМ] - Мне всегда было интересно, зачем ты красишь ногди в чёрный цвет? - спросил у вампира Фрэнк разглядывая его руки. - Помойму это красиво... - Мортис подал плечами и отпил немного кофе из чашки. Вдруг он вспомнил про фотки в шкафу здоровяка и решил про них спросить. - Френк, слушай, у меня тоже к тебе вопрос... Зачем ты фоткал меня пока я спал? Я нашёл фотки у тебя в шкафу - какие? - здоровяк пытался притворится что не понял о чём идёт речь. - На них ещё были пририсованы ушки на мне. - оу, эти... - Диджей отвёл взгляд пытаясь не смотреть своему собеседнику в глаза. - просто... ты очень... п-привлекательный для меня?... - М, ну... ты что, л-любишь меня? - Да... Я могу уйти если тебе не нравятся такие как я... - Просто, просто я тоже тебя люблю)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.