ID работы: 9458026

Мой здоровяк...

Слэш
PG-13
В процессе
34
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 3 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
- Мортис? - френк опустил глаза - Да? - ты не гомофоб? Я думал, что ты испытываешь отвращение к таким как я... и уже ты) - Я им никогда не был, эмз же с тарой встречается... - Да? Уже? - Ага... Слушай фрэнк, это новерное для тебя новость но... - что такое? - Я... Никогда не целовался, за все 27 лет своей жизни, хех - Мортис слегка покраснел. - а может, мы это исправим? - не хочу чтобы это перетекло в сначало оральный секс, а потом уже и в обычный, но ладно) Здоровяк встал со стула и подошёл к вампиру. - Ты... низкий))) Пх... - Фрэнк усмехнулся - Блять, ну подними Здоровяк слегка приподнял мортиса и обнял за талию. Что бы не упать вампир ухватился ногами за Фрэнка. Когда из лица уже били в менше чем сантиметр от друг друга послышались повороты ключа в замке. Это была Эмз. - Дядь, слушай а ты сегодня... А я не думала что вы... Пара? - СУКА ФРЭНК! СПУСТИ МЕНЯ! Мортис еле упал на ноги и подбедал к племяннице. - Чего тебе надо? - ну там... как себя чувствуешь? Чо делае... - Вампир перебил Эмз на полуслове. - На тебе 350 голдкоинов и иди! - Оу, так быстро? Девушка звяла деньги из рук Морта и ушла. - Мортис? - чего? - Ты можешь сесть на мою ладонь... Ты такой маленький) - Пф... Это ты большой! - у меня палец больше чем твой член... хотя он у тебя 16 сантиметров... ой... - ТЫ?! КАК ТЫ?! Э... - Вампир стоял в шоке ведь произошло несколько вещей сразу. Он почти поцеловал френка, к ним ворволась Эмз и окозалось что Фрэнк знает сколько у Морта см. - Зачем ты?.. - Вампир стоял с рожей по типу "Какого хуя?". - Извини я... - Может тогда бы сразу трахнул, а?! - а это предложение? - НЕТ! Наглая псина... ....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.