ID работы: 9458262

Мастер Искусства

Джен
G
В процессе
26
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 12 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       И снова в Ниндзяго неспокойно. Новые злодеи и варварские действие каждый день. Уничтожают архитектуру и всё прекрасное в городе. Разрисовывают и рушат городские достопримечательности. Вот уже который месяц отважные ниндзя пытаются остановить вандалов,но всё четно! От них нет управы. Восстановленное снова рушиться и обезображено. Кажется новые злодеи приносят ещё больший ущерб городу чем прежние злодеи. А эти нарушители постоянно ускальзывают из рук городской полиции и ниндзя. До сих пор ни одна личность " художников " не была раскрыта. Даже ни одной подсказки или намёка на нарушителя. Но в скорее всё более менее успокоилось. Но надолго ли? Пришлось заново всё строить и красить. На ремонт города ушло много сил,но оно того стоило. Ниндзяго выглядел лучше чем прежде. Отстроенные улочки, памятники, дома. Центральный парк преобразился. — Хм,ребят. Тут какой-то сигнал. Странно, он идёт из небольшого городка недалеко от Ниндзяго — заметила Сигал Ния,стоя у экрана дара судьбы. Со времени варварства в городе прошло достаточно времени что бы жители начали забывать времена вандализма. К Ние сразу подошли все остальные. — Похоже это сигнал о бедствии— предположил титановый. — Да. Это сигнал о помощи— подтвердила Ния. — Тогда летим туда!— крикнул за всех Коул. Собственно так они и поступили. В неком городе Нетфилде вспыхнула новая банда вандалов. Они стали разрушать и разрисовывать здания. Этому городу нужна была помощь. К слову,искать их пришлось не долго. Группа ребят разрисовывали памятник основателя города. Ниндзя не теряя ни минуты ринулись у разбойникам. Те заприметив дар судьбы побежали к машине, стоявшей недалеко. Успели уйти не все. Четверо ребят кинулись к машине. Но один из них не успел. Нога бандита некстати застряла в обломках памятника и никак не хотела выниматься. К бедному узнику памятника сразу же поспешили ниндзя. А пока они разбирались с застрявшим,остальные ниндзя побежали к остальным членам варварской банды. До того как хулиганы успели сесть в машину, на её крышу прыгнул мастер земли. Машина уже была не годна к применению. Те сразу же решили бежать в другую сторону. Когда же они повернулись на против них стояли ниндзя и окружали их. Но они оказались ловкими. В одно мгновение и четверо уже бегут не оглядываясь от места преступления. Но все же одного,ниндзя поймали и это куда лучше чем ничего. Посмотрев в след убегающим,Ллойд повернулся к пойманной. — Итак,один есть. Кто же ты?— сорвав маску с лица одного все удивились. Ведь это была девушка испепилявшая ниндзя взглядом. — Ха,ну вот вы и поймали меня! — безразлично ответила девушка. — Ну это лучше чем ничего— пожал плечами Джей. — Ну что ж. Нужно отнести её на дар судьбы и осмотреть её ногу.Коул,вытащи её — скомандовал лидер. — Ага — ответил мастер земли и подошёл к брюнетке. — Ей,не трогай меня!— крикнула девушка чем Баккет поднял её положил на плечо. — Ну это уже совсем!! — не успокаивалась она. — Мы не приченим тебе вреда. Успокойся. Та решила не отвечать. Да и вырываться бесполезно. Парень слишком сильный. Да и нога болит. Позже. Пойманная сидела на диване перевязанная веревками,дабы не сбежала. А Зейн осматривал её ногу. Ничего серьёзного,но пара синяков и царапин обеспечено. — Ну и как тебя зовут?— к задержанной подошёл Ллойд. — А тебе какая разница? Будто это столь важно. Всё равно в тюрьму отправоюсь— фыркнула безымянная на вопрос лидера. — Ну тюрьма не тюрьма,а имя же должно быть— сказала Ния пожимая плечами. — Хм,может ты Клара? Или нет, Мария? Хотя может Элизабет? Нет? Тогда Алекс? Или Кэйт? А может.... — начал перечислять Кай. — Стоп! Не одного правильного! Я Кетрин Фостер— остановила его девушка. — О,классно! Приятно познакомится! Я Кай!— протянул руку девушке Смит. Та лишь подняла бровь и посмотрела на парня. — Ой да,прости. У тебя же руки связанны— неловко почесал затылок Кай. — И давно ты занимаешься всем этим?!— спросил Коул. — Что здесь происходит? — спросил мастер Ву входя в комнату. Он внимательно посмотрел на столпившихся ниндзя, а потом перевёл взгляд на Кетрин. — И кто же эта девушка,позвольте спросить? — учитель вновь посмотрел на учеников. — А это одна из варваров,которые разрушают достопримечательности некого города Нетфилда— объяснил Джей хвастаясь перед мастером. — Хм,это хорошо. Я слышал о этом городе. Но не когда в нём не был.— задумчиво рассказал Ву. — И как же твоё имя?— обратился он к девушке. — Кетрин. Фостер— раздельно ответила она. Мастер лишь молча кивнул и отошёл от ниндзя и пойманной. —Развяжите её. Она не причинит зла. — произнёс Ву и скрылся в темноте коридора. — Развяжите — скомандовал Ллойд. Через мгновение девушка сидела развязанная. В комнате летала тишина. — Ну и что дальше?— спросила Кетрин с опаской. — Если Мастер Ву помиловал её, то он что-то увидел в ней. Значит ли это что у неё есть стихия? — предположил Коул. — Ну возможно. — кое-как согласился лидер. — Ния,отвели её в свободную комнату, пожалуйста — попросил Ллойд . Девушка кивнула. Взяла руку пленицы и повела в её видимо новую комнату.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.