ID работы: 9458262

Мастер Искусства

Джен
G
В процессе
26
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 12 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
— Ну вот и твоя комната,располагайся— сказала Ния,показывая комнату девушке. —Здесь мило,спасибо конечно. Но я не понимаю— Кетрин повернулась к Смит младшей с озадаченным лицом на котором читалось удивление. — Что не так? — обеспокоенно спросила Ния. — Просто это всё странно. Я думала вы меня сдадите в тюрьму или что-то типо того— ответила Фостер. — Нет,конечно. Если мастер Ву тебя помиловал,то скорее всего он в тебе что-то увидел. Нас всех сенсей выбрал по стихиям и определённым качествам. Каждого из нас он находил в совершенно разное время и месте. — рассказала мастер воды, а за тем положила руку на плечо Кетрин и продолжила. — Есть много мастеров стихий, но в нашей команде особенные и те,кто всегда сможет защитить город. И ты видимо,теперь одна из нас— улыбнулась Ния и пошла к двери,а затем остановилась и произнесла на помледок— Располагайся!— и окончательно покинула комнату,оставив Кетрин в недоумении. — Да какая во мне стихия? Обычная я. Ваш мастер Ву ошибся— тихим голосом произнесла девушка глядя на пол. — Сенсей Ву никогда не ошибается в выборе учеников! — где-то слева от девушки прозвучал задорный,но грубый голос парня. Когда же Кетрин повернула голову к окну то увидела мастера земли. Тот скорее висел вниз головой внимательно смотря на девушку. — Ты как там оказался?! Упадешь же!— не громко крикнула Кетрин парню. — Да нет! Я же ниндзя! И ты этому когда нибудь научи..— Коул не успел договорить. Как и ожидалась он упал на крышу на спуну под окно девушки( понимайте как хотите) — Я же говорила! — победно произнесла Кетрин. — Ха ха.Надо худеть— сам себе сказал брюнет вставая на ноги. — Собственно я — Коул Баккет—. Твоё имя я знаю — протянул руку девушке парень. — Ну а я Кетрин Фостер— девушка не успела больше ничего сделать как в комнату вошла Смит младшая. — Так вот ты где! Тебя мастер Ву искал!— крикнула Ния толи Кетрин, толи Коулу. — Это ты кому?— спросил Баккет залезая в комнату через окно. — Ну конечно же не тебе! А Кетрин! Ты почему всё ещё не у мастера? — грозно спросила Ния у девушки. — Дак это,я не знала. Мне никто не сказал об этом!— произнесла Кетрин в своё оправдания. — Что? Я же... Чёрт, точно! Я же не сказала тебе,прости— Смит младшая ударила себя по лбу. — Ну вообщем быстро к Сенсею !— схватив девушку за руку,Ния протянула её к Ву. — А ты!— показала Смит на Коула. — Отправляйся к себе! А то к девушкам он тут ходит!— крикнула Ния и захлопнула дверь комнаты. — Мне можно! — крикнул мастер земли, но вряд ли его услышали. — Мастер Ву! Простите за опоздание! Я забыла предупредить Кетрин! — оповещая учителя ворвалась в гостиную Ния вместе с Фостер. В гостиной уже видели все остальные. — Замечательно.— ответил Мастер. — Ну наконец то! Вас как за смертью посылай!— буркнул недовольный ожиданием Джей. — Харе бурчать! Как тебя ждём блин! — ответил на борматание друга Коул. — Ну конечно! Ты тау из за новенькой да?!— разозлился Джей. — А ну хватить!!! — Невытерпел Ллойд. — Да,ЛаЛлойд!— дружно ответили все ниндзя. Они до сих пор не считали Ллойда за старшего и постоянно необидно дразнили. — Так хватит. Мы здесь не для ссор. — произнёс спокойным голосом мастер Ву. — Я хотел бы представить вам нового члена нашей команды. Мастера Искусства — подытожил Учитель. — Что? Я мастер чего? — аккуратно спросила Кетрин. — Искусства! — гордо произнёс Ву. — Но ведь это же значит что если у неё такая стихия, то она из нашей семьи. Ведь мой отец мастер Разрушения.— предположил Ллойд. — Да,я это хотел сказать. Но она не наша с Гармадоном сестра. Мастер отошёл к окну,тем самым от вернувшись от учеников. — Скорее всего она моя дочь— робко рассказал Ву. — Что?!— сейчас удивились все. — Вы уверены? Я жила в Нетфильде с матерью,но она ничего не расказывала— — Уверен. По другому быть не может. — Говорил он подходя к дочери. — Ну что ж,рад встречи! — обнял Ву Кетрин. — А во этого никто не ожидал!— вставил свои слова Уолкер. — Получается у меня есть сестра!— подскосил Ллойд и обнял сестру. Когда же лидер отошёл от Кетрин. Было видно слёзы на её лице. Смущение. В гостиной стало как-то душно. — Это,всё так странно. Но я очень рада всему этому.— сказав это Кетрин снова расплакалась. — Ну ты чего? — к ней подлетела Ния и обняла подругу. К ним присоединились и все остальные. После ужина следовало свободное время. Эти часы ниндзя проводили по разному. Парни в основном рубились в игры. Ния шла по направлению к комнате новой подруги. — Хей,Кетрин! Ты сейчас занята? — Смит зашла в темную комнату девушки,освещяемую только светом из окна. Сама Кетрин смотрела в окно. — Да не особо,а есть предложение как провести время?— повернулась к Ние Фостер. — Да. Может прогуляемся ? А то парни всё равно заняты очень важными вещами — произнося слово " вещами", Ния показала воздушные скобки. — Хорошая идея! Пойдём! — — Ну тогда встречаемся у выхода из храма— ответила Смит и ушла из комнаты. В городе не было даже намека на сон. Все веселись и гуляли. По казалось всему городу развешаны разноцветные фонари. Много стелажей с разной едой и сувенирами. — Ния,сегодня какой-то праздник? — спросила Кетрин у подруги. — Нет. В Ниндзяго так каждый день — гордо и невозмутимо ответила Ния. — Классно! У нас в городе такого не было. Только по праздникам и то,не особо ярко и радостно — Кетрин немного пригрустила. — Ей! Но зато теперь ты дома. Здесь твои новые друзья и семья! Так может забудешь прошлую жизнь,и начнём веселиться? Ты тем более теперь ниндзя! — приобнимая подругу за плечи произнесла Ния. — Да. Но одно всегда будет держать меня в том городе — — Что же? — Мама. — Она может жить с нами! — Нет. Не сможет. — Почему? — Она умерла ещё два года назад. Я жила с приемными родителями. Но они были ужасны. Их родная дочь часто изводила меня и унижала. А "родители" не замечали меня.И наверное я из-за этого стала такой,какой была. — Ох,прости я не знала— сгиустью и сочувствием ответила Ния. Но сейчас ты дома! Ты больше не вернёшся к ним! А твою мамы мы будем навещать! Обещаю! — сказала Смит и сама заплакала. — Ния. Ты то чего? — Да я просто.. Жалко тебя стало! — Ладно пойдём, забыли! А то все смотрят!— сказав это,подруги двинулись дальше по ярморке. Когда же девушки вернулись домой,было далеко за полночь. Но зато вечер они провели весело.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.