ID работы: 9458707

Запретная любовь

Слэш
R
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
POV Инк Привет! Меня зовут Инк! Я не знаю, слышишь ты меня или нет, но мне просто хочется рассказать тебе свою историю. Мне сейчас 22 и я живу с любимым демоном в миленькой деревушке. Да, я ангел, но после моего поступка меня можно считать павшим. Но я не сожалею о своём поступке. Доктор Г. говорил что дружба, а тем более брак между ангелом и демоном невозможны, но я «сломал четвёртую стену» и сейчас состою в браке с демоном. У нас было много ссор и разногласий, но это только укрепило наши отношения. Я считаю, что каждый может быть с тем, с кем хочет. Ангелы придумали это глупое правило, а те, кто его нарушает- становятся павшими. Как я. Но как я уже говорил, я не жалею о своём выборе. Никогда бы не подумал, что буду жить вместе с демоном. Раньше мы были врагами, но как-то у нас всё закрутилось и мы стали встречаться. Вам наверное надоело слушать мою болтовню, поэтому я перейду к истории! END POV Инк * 7 лет назад* Инк сидит на крыше одного из домов и рисует закат. Тихий взмах крыльев отвлёк начинающего художника. Он посмотрел в сторону источника звука. Это оказался Эррор. Чернокостный скелет с такими же чёрными крыльями и синими полосами под глазами сложил крылья и сел рядом с художником. -привет, чернильница- чернокостный улыбнулся и свесил ноги с крыши -привет, Эрри-художник улыбнулся другу и продолжил рисовать -снова рисуешь? Не надоело? -хобби никогда не может надоесть-художник снова улыбнулся и посмотрел на тусклые звёзды-они только появляются, но некоторые из них можно разглядеть- чернильный вздохнул и прикрыл глаза- люблю смотреть на закат. Красиво очень -что-то в этом есть. Я кстати от людей слышал что сегодня в полночь будет звёздный дождь- ангел, обладающий чёрными крыльями слегка улыбнулся- не желаешь сходить со мной и посмотреть?- Эррор с надеждой посмотрел на художника. -я бы с радостью, но это разве не будет считаться нарушением? После полуночи выходить из рая нельзя- ангел, обладающий белыми крыльями грустно вздохнул и его зрачки сразу изменились на две синие капельки -Инки, мы всего-то на пару секунд. Твой Доктор Г. ничего и не заметит -думаешь?- в ответ лишь одобрительный кивок- ну раз ты так думаешь, то хорошо!- Инк мило улыбнулся и его зрачки сразу же поменялись на две жёлтые звёздочки- никогда не видел звёздный дождь. Думаю что это очень красиво -правильно думаешь. Он и вправду красивый- Эррор поднялся с края крыши и расправил крылья, с чёрными перьями, взлетая. Последнее что он сказал было: «жду тебя тут в полночь»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.