ID работы: 9458707

Запретная любовь

Слэш
R
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Отныне падший

Настройки текста
POV Инк Я как всегда сижу в своей комнате и пишу в дневник воспоминания. Вчерашний звёздный дождь мне очень понравился и я решил записать воспоминание в свой дневник. За окном как всегда бегают маленькие ангелочки. Они очень громко кричат. Я встал с кровати и закрыл окно. Ко мне в комнату ворвался обеспокоенный Дрим. Я развернулся к нему и вопросительно посмотрел -Эррор… он… его…-Дрим тяжело дышал и еле говорил. Из его слов я понял что с Эррором что-то случилось. Я подошёл к нему и дал стакан воды -Дрим, что с Эррором? -архангел Гастер узнал что вы уходили на землю после полуночи. Он обвинил в этом Эррора и его собираются изгонять! -что?!-я резко сорвался с места и выбежал из дома. У обрыва падших столпились ангелы и архангелы. Я еле пробился через толпу и увидел Эррора. Его крылья стали серыми, а глаза казались безжизненными. -Эррор!-из моих глаз потекли слёзы. Он посмотрел на меня измученно и из его глаз тоже полились слёзы. Я хотел подойти к нему, но архангелы не дали. Я пытался вырваться из их хватки и обнять Эррора, но они лишь сильнее сжали мои крылья. Один из ангелов подошёл к Эррору и скинул его с обрыва. Я кое-как вырвался из их хватки и подбежал к обрыву, но было уже поздно. Он пропал -Эррор… нет…-тихо прошептал я и расправил крылья-как?… как вы посмели?…- я говорил ужасающе спокойно. Мои крылья чуть дрогнули, будто испугались моего тона-как вы посмели его изгнать?…-только сейчас я развернулся к толпе. На моём лице появилась улыбка и я зарыдал. У меня началась истерика- почему… почему вы изгнали его, а не меня?! Изгнали бы и меня! В чём проблема?!- я начал орать на них. В другой момент мой голос уже сорвался бы, но не сейчас. Я кричал и плакал. Я потерял лучшего друга. Он теперь падший! Хаха! Смешно, верно? Ко мне подошли пару архангелов и как только они захотели взять меня и отнести домой, я расправил крылья и сбил их с ног. Затем встал и, на еле гнущихся ногах, пошёл в свою комнату. Там ждали меня Блу, Оутер и Дрим. Дрим подошёл ко мне и помог лечь на кровать. Я попытался сказать, но сорвал голос когда кричал. Они переглянулись и обняли меня. END POV Инк POV Эррор Никогда бы не подумал что падать так больно. -Инк, прости меня. Жаль что мы больше не сможем общаться.- из моих глаз вновь полились слёзы. Я ведь нарушил своё обещание. Крылья начали сильно болеть. Сгорают. У всех падших сгораю крылья. Эх… прости меня, Инки. Я закрыл глаза и продолжил падать. Падать туда, куда ни один ангел не сунется. Ад. Именно это моё наказание. Отныне и навсегда я буду падшим в аду. Ну… это лучше чем быть убитым…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.