ID работы: 9458859

Пришедший из-за грани

Слэш
NC-17
Завершён
48
Hogitsu бета
Размер:
293 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 16 Отзывы 22 В сборник Скачать

Послесловие

Настройки текста

Я тихий и безобидный псих

О божечки, наконец, закончил. Если я ещё раз когда-нибудь возьмусь за макси-фанфик убейте меня сразу из соображений гуманности. Торжественно поздравляю себя и вас всех, кто читал, с тем, что эта работа завершена. Это был долгий и трудный путь для всех нас. Для меня, потому что моё вдохновение скончалось где-то под забором, а для вас потому что вам пришлось всё это дело ждать. Поэтому я хотел бы честно извиниться и поблагодарить за терпение и ожидание. Особенно хотелось бы поблагодарить за комментарии filitrees, потому как именно они не оставляли мою совесть в покое и всё-таки вынудили закончить. (ノ◕ヮ◕)ノ*:・゚✧ Также, мне бы хотелось выразить благодарность драгоценной бете Hogitsu, без усилий и комментариев которой эта работа заглохла бы ещё после первой главы. Ваша работа просто бесценна, дорогая Hogitsu! Я Вам очень признателен за то, что вы сделали для этого большого проекта и для меня. (づ ̄ ³ ̄)づ И, конечно же, нельзя забыть про любимого соавтора Чёртову Псинку, без которой ни идея ни вообще всё вот это вот *обвёл рукой двести с внушительным хреном страниц текста* не существовало. Это заняло много времени, дорогая, но я воплотил наше детище в то, что могут увидеть многие другие люди, а не только мы с тобой. (。❤‿❤。) Спасибо всем тем, кто поддерживал, корректировал, пинал и помогал советом. Спасибо за то, что участвовали в этом. Я по-настоящему ценю это. (´。• ω •。`) Вроде бы всех поблагодарил, теперь, хочу обратиться непосредственно ко всем тем, кто прочитал эту работу. Так как некоторые образы этого фанфика, на мой взгляд, получились несколько неоднозначными, мне бы было очень интересно узнать Ваше мнение. А именно. Как Вы считаете: Кастор - это положительный персонаж или отрицательный? Почему Вы так думаете? И какие чувства у Вас вызвала развязка этой истории? Жду Ваших ответов в комментариях! На этом у меня всё. Надеюсь, ещё спишемся. ♡\( ̄▽ ̄)/♡ •. ° .• На связи Чертова Псинка! Что ж, с благодарностями разобрался наш Безобидный Псих, за что я ему благодарен (да-да, дешёвые каламбуры, ммм~) А теперь серьёзно. Я безмерно рад тому, что наше детище увидело свет и обрело читателей. Возможно, даже удостоилось вашего восхищенного вздоха. И как любой автор, я счастлив, если эта история получила признание и заставила вас испытать... какие-либо эмоции. О, а хотите забавный факт? Изначальная идея этой истории была навеяна мифом про простых подкроватных монстров. Но, благодаря автору, это больше не клишированная сопливая повесть. Надеюсь, вам понравилось! Спасибо за внимание! Всех читателей ждёт отдельное местечко в Вальхалле!! ♡(ӦvӦ。)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.