ID работы: 9458924

Квест

Джен
NC-17
Заморожен
147
ДиКиЙ МоРжЫг соавтор
Размер:
75 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 182 Отзывы 15 В сборник Скачать

Охотничий домик в лесу или Начало

Настройки текста
Примечания:
      Утро после тяжелого дня. Птицы пели громче чем обычно. Да и прохладнее… Польша решил проснуться и закрыть окно. Но открыв глаза он понял, что находится далеко не дома. Это какая-то поляна. Поля начал паниковать.       «Где я? Что делать? Кто я? Так, стоп! Я Польша. Но где я?!» — крутилось в голове у поляка. Через пару секунд до него дошло, что он не один. Рядом лежал Америка. Пошляк быстро начал его будить.  — Америка, где мы? Я есть хочу! — кричал Польша.  — Мm! What? — сонно буркнул Штаты.- Where the hell are we? (Блядь, где мы?)       У яблочка началась паника. Он стал бегать от одного дерева к другому, при этом что-то крича. Неожиданно Полю схватили за волосы, на что он пискнул. Его повернули в сторону какого-то пакета и листа бумаги. До сих пор находясь в панике Польша подбежал к пакету. Из-за сильной панической атаки он разорвал пакет. В это время Аме поднял листок бумаги и с интересом читал про себя.  — Что там?! — крикнул Пошляк кладя себе в карман фонарик и ножик, которые лежали в пакете. —«Дорогие Америка и Польша, приветствую вас в моём квесте. Вы должны будете искать остальные команды и объединятся с ними. В пакете лежат вещи, которые вам пригодятся. Задание первое: найти на этой поляне записку;)»— зачитал Штаты.  — А что в пакете?  — Складной нож, фонарик, бутеры и книга.- сказал Поля смотря на рваный пакет.- Ещё скотч, но его мало.  — Книга? — переспросил Америка.  — Да. Вот.- младший показал книгу. Она была потрёпанная и средней толщины.- В ней пусто.- грустно пробормотал поляк, листая страницы.  — Только без паники! Найдём записку. Чем быстрее начнём, тем быстрее закончим.- отобрав книгу и бутерброды у друга и положив их в портфель, Мурик стал перебирать обрывки пакета. —Польша.— зло буркнул старший.  — Что?  — Ты в курсе чего разорвал?  — Ну… Пакет? — скорее спросил, чем ответил.  — А в пакет вклеена карта! — США показал разорванную яблочком карту.  — Ой…  — Пока ты её склеиваешь, я буду искать записку.- отдавая обрывки другу, сказал Аме.  — А почему я склеиваю?! — возмутился Польша.  — А кто разорвал? Поля что-то буркнул и стал мучаться с картой, благо куски были большими. «Получается скотч нужен для этого?» — задал сам себе вопрос Польска. Через пару минут карта была склеена.  — На! Сам это говно изучай, а я хочу записку искать. За одно поесть чё-нибудь найду.- последнюю фразу поляк прошептал себе под нос.       Штаты забрал карту и стал её изучать иногда осматриваясь, пока Поля искал и записку и еду. В основном второе.  — Ну чё? — спросил младший жуя щавель, который нашёл под деревом.  — Смотри.- Америка тыкнул на место без маленького кусочка.- Я полагаю что этот вырез, это эта поляна. Потому что вон болото.- показал вправо, протараторил старший. —Вон та река. А это значит что там…— Аме показал на север. —Должен быть домик, а через 500 метров от него ещё один. Записку нашёл?  — Да! — хитро улыбаясь двуцветный поднял записку, но Штаты её сразу забрал.  — Почему ты постоянно читаешь! — крикнул поляк.  — Мне 224, так что я быстрее читаю! И ещё я просто не хочу слышать твой голос.— зашипел Америка.  — Kurwa (собака женского рода) «Чего стоите? Идите в охотничий домик. И да, советую найти палку для Америки.» — Польша заржал.  — Тебе даже ножа не доверили.  — Можно нож к палке привязать…— задумался Мерика.       В итоге американец нашёл удобную палку. Пока Америка возился с палкой, Поля обнаружил с ножом пилочку для ногтей.  — Аме! Я буду обороняться пилочкой! — радостно завизжал младший. Штаты лишь цокнул и забрал ножик, предварительно отдав пилку другу.       Холодное оружие к палке приклеили оставшимся скотчем. Когда копьё было готово, Яблочко взял немного грязи на палец и нарисовал полоски на щеках у старшего, за что его самого измазали в грязи.  — Нет у тебя чувства юмора…— зло буркнул поляк убирая грязь с лица.  — Оно есть, если не страдает моя внешность.— убрал мешающюю чёлку за ухо Мурик.       Их путь лежал через ту самую речку. Польша смыл грязь с лица, а США решил её оставить.       Речка была небольшая, но при этом шагов где-то 13-15. Камней, чтобы перепрыгивать реку на них, не было. Польша снял ботинки и закатал штаны. Наступив одной ногой в воду, она (вода) оказалась слишком холодной, поэтому поляк бегом забрался Америке на плечи.  — Вези меня, мой верный конь! — приказал яблочко.  — Ахуел? — после этого послышался громкий *плюх* в воду, это Америка кинул туда друга. Повезло ещё, что средняя глубина, иначе бы Польша утонул, ведь не умеет плавать.  — Уху не ел.— зашипел Поля как только выпрыгнул на противоположный берег.       В это время Штаты снял ботинки, которые одевал без носков, и подтянул штаны, штанины на которых были загнуты. И спокойно перешёл речку. Польша опять буркнул что-то на подобии «Kurwa», за то Аме отдал ему кофту. Поляк снял свою сырую кофту и одел кофту Америки.       Неожиданно Мурик остановился и похлопал себя по карманам.  — Карта у тебя? — обеспокоенно спросил старший. Ответом последовало то что яблочко достал из кармана штанов намокшую и размытую от дёшевой краски карту.  — Думаешь я просто так в воду идти не хотел? — сразу понятно что вопрос риторический.       В итоге им уже стал виден тот самый домик. Поля уже радостно визжал и торопил друга. У всех появилась надежда, но сзади хрустнула ветка. Польша даже не смотря кто там, взял Сашу за руку и бегом побежал в домик.       Говорят, что во время сильного испуга, адреналин в крови человека нарастает и по этой причине он способен, даже будучи слабаком, поднять тяжёлый камень. Вот и сейчас двуцветный бежал намного быстрее, чем обычно. Через пару секунд друг Америки уже плотно закрывал дверь на все замки и на всякий пожарный подставил рядом находящуюся тумбочку, пока сам США оглядывал дом. Как только с тумбочкой было покончено, Пошляк свалился на пол без сил.  — Тебя даже не волнует что нас могут убить?! — закрехтел младший.  — Этим я и занимаюсь, ведь здесь может находиться человек имеющий бо́льшую опасность для нас.— пожал плечами Сашка. Внезапно, в дверь постучали…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.