ID работы: 9458924

Квест

Джен
NC-17
Заморожен
147
ДиКиЙ МоРжЫг соавтор
Размер:
75 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 182 Отзывы 15 В сборник Скачать

Встреча с первой командой

Настройки текста
У Польши округлились глаза. Америка посмотрел на дверь.  — Нужно посмотреть кто…— не успел Мурик договорить, как поляк нащупал в кармане кофты своего друга предмет. Не думая Пошляк достал пистолет и сняв с предохранителя, направил дуло на дверь. Аме не сразу осознал что делает крылатый из-за лёгкого шока. Польска завопил:  — MIŁOŚĆ Z NASZEGO DOMU! (ПРОВАЛИВАЙТЕ НАХУЙ ИЗ НАШЕГО ДОМА!).— снаружи двери послышался очень знакомый голос:  — Вы там совсем Ахуели?! — закричал этот голос.  — Это Россия.— сказал Саня, смотря на Полю.  — Понял, стреляю на порождение.— кивнувнул Яблочко. Соединённые Штаты ударил себя по лицу пробормотав что-то на подобии «Боже, истеричка, fuck».  — Польша, was zum Teufel? (Что за чёрт?)— раздался второй голос, который пренадлежал Германии. Польска взяв копьё, кинул его в руке Саши.  — На тебе, русский! — сказал крылатый, делая максимально серьёзное лицо.  — А почему тогда копьё? — смотря на друга как на идиота, сказал США.  — Ну они же как медведи, да? — опустив дуло пистолета, задумался Поля. Америка лишь дал тому леща, а потом забрал пистолет. Яблочко надулся как девочка из аниме -v- Аме всё же отодвинул тумбочку. Штаты уже хотел открыть дверь, но тут:  — Насколько ты уверен, что это они? — ещё с первого сентября 1939 отцы этих личностей потеряли доверие Яблочка. Штаты остановился и посмотрел на Пошляка.  — Это их голоса. Тем более, почему я не должен им доверять, если весь квест состоит из доверия? — спросил Мурик.  — Ты прав. Но ты не думал, что нас могли обмануть? Например сначала записать голос этих двоих, потом заманить нас сюда. И таким образом убить? Не знаю как тебе, но мне жизнь дороже.— последнюю фразу друг Сани выделил голосом. Оба сначала смотрели друг на друга, но в дверь повторно постучали и крикнули.  — Россия, теоретически можно попросить их что-нибудь сказать, а мы повторим эту фразу.— послышался голос Германа. Польше не нравилось, что он такой умный. Вообще с поляком сложно найти общий язык. Это пошло ещё с первой мировой и усугубилось во время деления. Также иногда может показаться, что он шутит, но на самом же деле Яблочко говорит/делает всерьёз.  — Пусть Россия признается, что Аме лучше.— всё-таки крикнул младший в доме. Ухмылка сама полезла на лицо Штатов.  — Обстоятельства ситуации в которой мы находимся вынуждают меня сказать… «Америка, ты лучше меня и я всегда об этом думал».— последняя фраза излучала наигранность, но всем было плевать. Главное, что это правда они. Америка открыл дверь и впустил в дом пришедших. Пошляк скептически посмотрел на «гостей». Не ждав ни минуты он схватил друга за кисть и повёл в гостиную. Как только они туда зашли, Польска плюхнулся на кресло. В этом доме было мало мебели, но для проживания нормально. Также этот дом хорош по мнению крылатого, ведь пауков ещё никто не видел. Только сейчас у них появилась возможность нормально осмотреться, но они ею не воспользовались.  — Что ты творишь? — спросил Аме.  — Ты правда считаешь это нормально? Как только они зашли, ни слова не сказали. Я имел дело с их родителями не один раз, и если что, готов напасть на них, невзирая на мою сущность омеги.— шепотом закричал младший.  — Я тоже имел не очень хорошие отношения с их отцами. Но сейчас нужно верить или…— Америка замолчал. — Или тебе жизнь не дороже.— сказал старший.  — Саш, ты в своём уме? Вот это всё мне сказал точно тот США, который всю родословную РФа проклинает?  — Нет…  — Что нет? — зарычал Поля уже громче шепота.  — Этот квест стоит на доверие. Что с нами может случится пока мы вдвоём? Да, у нас есть оружие, но насколько я помню у тебя скоро течка и…  — Вот именно! Поэтому нам нужно валить! — продолжал орать шепотом двухцветный. — Где ты там говорил есть домик не подалёку?  — Ты можешь уходить, а я останусь…  — Саша, приди в себя.— уже сказал поляк, дав леща другу. — Это же Россия! Он тебя на раз два уложит! Ещё и выебет!  — Благодаря этой силе мы сможем выжить! — крикнул Мурик.  — Ну и пошёл ты! — зарычал Яблочко, уходя на кухню. Оба были правы. С одной стороны Росс пригодится по силе, но с другой стороны он же их и может изнасиловать. Германия же пригодится в умственной отросли. Вобщем, всё запуталось. Выходя из гостиной Польша посмотрел в коридор. Там на тумбочке лежал Пистолет Стечкина со времён СССР. От воспоминаний своего врага по коже пробежали мурашки. Но всё-таки Пошляк забрал его. Зайдя на кухню в поисках еды, двухцветный увидел как русский что-то готовит. Пристально посмотря на РФ, Польша бегом достал пистолет и снял его с предохранителя. Держа одной рукой пистолет, а второй держа первую руку за кисть, Польска прицелился в врага. От того что поляк снял Стечкина с предохранителя издался как бы стукающий звук, который и привлёк внимание Триколора.  — Последние 2 слова.— зашипел Поля.  — Ты псих! Успокойся.— крикнул младший. — Тем более, он на даль.  — Тебя хоть быстрее убьёт. И тем более ты сказа 7 слов.- послышался выстрел, от которого Яблочко зажмурил глаза. От выстрела в ушах прошёл звон, в перемешку со звоном стекла. Открыв глаза крылатый увидел, как Россия держится одной рукой за сердце, а второй за кухонный гарнитур и томно дыша.  — Псих! Я думал мы договорились, что из-за его силы мы оставим его! — голос слышался сквозь плёнку. Всё-таки златоглазый отучился стрелять без специальных наушников. — Твоюж…— Америка зачем-то потрогал уши друга. И сам Польша не понял зачем. Как оказалось из-за взрывной волны из ушей Яблочка потекла кровь.  — Я за аптечкой.— сказал только зашедший на выстрел Германия. Пока Гера ходил за аптечкой, Америка усадил друга так, чтобы кровь не усугубила положение. Всё это время Русся отходил от шока. Пуля пролетела в нескольких сантиметров от его головы и разбила окно, но факт в том, что РФ жив, конечно же благодаря Штатам, который вовремя пришёл. Через минуту пришёл Германия с аптечкой и статоскопом. Осмотрев «врага», Германия вынес вердикт:  — Хорошо, что нет повреждения барабанной перепонки. А то мог бы остаться глухим.— мягко улыбнулся очкарик.  — Боже, у меня чуть сердечный приступ не случился.— наконец отойдя от шока произнёс Колхоз.  — Псих, ты меня слышишь? — показавыя на уши сказал Аме, за что получил злой взгляд ФРГ.  — Плохо…— прошептал поляк.  — Соединённые Штаты Америки, что вы имели ввиду говоря о моей силе, я останусь в живых? — спросил Триколор.  — Порошу вас, Российская федерация, не обращать внимания на это.— процедил сквозь зубы Америка.  — Ребят, не время ссориться! Польша, Америка, какая у вас была последняя записка? — перевёл тему Гера.  — В последней записке нам сказали идти сюда.— более уверенно сказал Поля, хоть всё и было слышно достаточно плохо.  — У нас тоже. А когда вы её нашли? — спросил Триколор.  — Сегодня утром.  — А мы вчера…— начал РФ.  — Вчера?! — крикнули Мурик и Яблочко.  — Ну да, а что? — изогнул бровь ФРГ.  — Мы очнулись только сегодня утром.— сказал поляк.  — Хах.— усмехнулся немец. Воцарилась тишина. Уже был вечер и поэтому все дружно решили пойти спать.  — Лучшей идеей будет спать на втором этаже. Там как раз две комнаты.— сказал фашист.  — Угу).— согласился США. После этого никто так и не сказав ни слова, ушёл спать. Пока что ничего такого кроме этого попадания в лес нет. Но что может пойти не так?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.