ID работы: 9458934

Твой страх

Гет
G
Заморожен
3
автор
Размер:
15 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
🥀1 Глава 🥀 Я проснулась от будильника, я скинула его на пол от чего тот выключил свою шарманку. Я нехотя поплелась в ванну, умылась, сделала макияж. Я зашла в свою комнату и решила одеть чёрные джинсы и болею худи. Одевшись я пошла будить своего брата. Меня зовут Эшли, 15 лет. Учусь в 10 классе. Есть брат Чейз. У меня гаптофобия, или же: боязнь физического прикосновения. Это фобия появилась у меня в 6 лет, хотя это больше страх чем фобия. Немного позже я расскажу вам как у меня появились эта фобия. У меня есть две лучшие подруги и один друг. Ноен-друг, 17 лет, учится в 11 классе. Райли-подруга, 15 лет, учится в моем классе. Мишель-подруга, 16 лет, учится в параллельном классе. Чейз-брат, 18 лет, учится в 12 классе. Об остальных вы узнаете попозже в истории. Я зашла в комнату Чейза. -Чейз вставай!-сказала я и кинула в брата подушкой. -Хорошо, хорошо-Чейз открыл глаза и нехотя начал вставать. Я пошла на кухню что бы приготовить нам завтрак. Наши родители живут в Нью-Йорке, пока мы отучиваемся в Лос-Анджелесе. Я приготовила нам банальную яичницу с беконом. Мы с братом поели. Я накинула портфель и вышла из дома, я села в машину Чейза, где уже сидел парень. -Тебя сегодня после школы забрать?-спросил Чейз. -Нет, не нужно...-ответила я. Машина тронулась и мы поехали к школе. Я вышла из машины, попрощалась с братом и пошла к Ноену который как всегда меня ждал около входа. Он хотела обнять меня но сразу же опомнился. -Прости... Забыл-сказал расстроен парень. -Не беспокойся, я в порядке...-я улыбнулась. Я заметила своих подруг а недалеко от них компанию парней, это были самые популярные парни: Тайлер-мой враг, Гриффин, Ник и даже мой брат. -Привет-сказала я подругам и так хотела обнять их, но я так боялась это сделать. Со своей фобией я приносила людям только боль, так же и себе. -Привет, почему такая грустная?-спросила у меня Райли. -Все хорошо-я натянула улыбку. -Мы тебя знаем уже 9 лет, мы видим что что-то случилось-вмешалась Мишель. -Нет, нет! У меня и правда все хорошо, я разве не каждый день такая?-говорила я и брала из своего шкафчика книги на день. О моей фобии знаю только Ноен, Мишель, Райли и Чейз, так же и родители. Мы с Райли пошли на следующий урок, мы сели вместе и почти весь урок разговаривали. Примерно по середине урока в класс заходит директор и с ним какой-то парень. -И так ученики и ученицы! Это ваш новый одноклассник, его зовут Вилл, надеюсь вы подружитесь, садись на свободное место-сказал директор. Вилл осмотрел класс и сел передо мной с нашим одноклассником Джошем. После урока. Мы встретились с Ноеном и Мишель и пошли в столовую. Мы сели за единственный свободный столик, рядом с нами на зло сидели "популярные парни", но Чейза не было с ними, но примерно через 5 минут Чейз все такие пришёл. Я сидела одна, а друзьям напротив меня, ведь мне было так комфортнее. Я заметила на запястье Ноена пластырь. -Что у тебя с запястьем?-спросила я у парня. -Ах ты про это? На уроке химии разбил колбочку и порезался, а из-за того что я разбил какую-то маленькую колбочку меня отвели к директору, но его там не было, поэтому мне повезло!-мы с девчонками посмеялись с этой истории. Я выпила свой сок и решила уйти со столовой. Но тут заходит Вилл и ехидно улыбнулся мне. Он подошёл ко мне. -Эшли-сказал парень и улыбнулся мне. Он хотел взять меня за руку но я быстро убрала руку и отошла назад. -Прости! Я просто хотел познакомится-сказал парень. -Хорошо, только без рук-сказала я. -Хорошо, как ты знаешь я Вилл, может сегодня сходим погулять?-спросил он. -Я сегодня не могу, давай завтра?-спросила я. -Хорошо, ещё увидимся!-сказал парень и ушёл. Ко мне подошёл Ноен. -Он тебе ничего не сделал?-спросил он. -Нет, не беспокойся-сказала я и улыбнулась парню. -Если что говори!-сказал парень и ушёл. После уроков. Я пошла домой одна так как утром сказала Чейза не забирать меня. Через 10 минут я была дома. Я кинула портфель куда-то в сторону и пошла на кухню. Там я увидела Чейза и Тайлера, я косо на него посмотрела. Я достала себе салат из холодильника и решила пойти к себе в комнату но меня остановил брат. -Я видел тебя с каким-то парнем в столовой, будь осторожнее-я посмотрела на брата. -Постараюсь...-сказала я. На самом деле я пыталась преодолеть свой страх, но это делает мне только хуже. И брат который очень сильно любит, переживает за меня и пытается уберечь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.