ID работы: 9458934

Твой страх

Гет
G
Заморожен
3
автор
Размер:
15 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
🍁2 глава🍁 Вечером Я просто сидела в своей комнате и смотрела сериал. Дверь в мою комнату открывается и заходит Чейз. Он садится недалеко от меня, я сажусь на метр от него и жду пока он что-то скажет. -Ты не против пойти на домашнее обучение?-спросил у меня Чейз. Я лишь отрицательно помахала головой. -Я не хочу...-сказала я. -Надеюсь что скоро ты сможешь побороть страх-сказал грустно Чейз. Я почему-то начала тянутся к его руке, хоть уже сама треслась и уже чувствовала пот на своём бедном лице. Он убрал слаю руку и посмотрел на меня. -Эшли, время ещё придёт-сказал парень и вышел из моей комнаты. Я написала своему интернет другу, его звали Кио, мы с ним ещё ниразу не виделись. Мы знакомы с ним уже 4 года, смотря на его фотки, он был очень симпатичныс и милым парнем. "Привет)" Я заметила то что Кио не был в сети с сегодняшнего утра, хотя он каждые 5 минут заходит в директ. Я начала волноваться за него и ждать ответа. 22:34 Кио также мне не отвечал, я решила лечь спать так как завтра рано вставать. Утро 7:23 Я проснулась уже точно не от будильника, а от брата который кинул мне в лицо подушкой. -Ты ахуел?-крикнула я. -Миледи, прошу вас не ругаться! Вставац и собирайся, или опоздаем в школу!- Я нехотя встала и пошла в ванну. Умылась,сделал матовый макияж, и оделась. Это были джинсы, чёрная футболка и чёрный (американский бомбер) с белыми руками, и белые кеды. Я накинул портфель на одно плечо и спустилась вниз. -Наконец-то-сказала Чейз и вышла из дома. Я пошла за ним, мы сели в машину и поехали в школу. Около школы я как всегда встретила своих друзей, а недалеко от них стояли парни и ждали Чейза. Я вышла из машины. -Привет-сказала я и даже как всегда не улыбнулась. -Привет, обиженка!-сказал Ноен. -Я не обижалась не на кого!-сказала я. -Посмотри на свое лицо, тебя как будто-бы отшили!-Ноен показал пальцем на моей лицо. Я хотела убрать его руку но резко остановилась и быстро убрала свою руку. Я ещё увидела на себе взгляд Чейза. Сзади меня раздались шаги, я повернулась и отошла на несколько шагов. -Привет, Эшли!-сказал Вилл. -Привет, Вилл...-сказала я и посмотрела на парня который также ехидно улыбался и смотрел на меня. Меня спас звонок на урок. Мы с Райли пошли в класс. Первый урок был история, этот предмет для меня был самым адекватным так как нас не спрашивали по параграфам. Весь урок я поглядывала на Вилла, он смотрел на меня так, как будто-бы хочет трахнуть. Меня это немного настораживало. Мы с Райли вышли из класса. -Эшли, мне нужно отойти-сказала мне подруга. -Хорошо-сказала я и решила пойти на следующий урок. Но кто-то сзади меня подходит и обнимает. По рукам я поняла что это Вилл. Меня начало сильно трясти, на лице был холодный пот. -Отпусти меня!!!-кричала я и хотела вырваться. -Отпусти меня, отпусти!-я уже захлебывалась слезами пыталась вырваться. -Отпусти ее уебок!-послышался голос Чейза. Люди смотрела на меня с шоком. Я почувствовала что меня отпустили но я просто понимала, только что до меня дотронулся человек которого я вообще почти не знаю. Я же хотела побороть свой страх, но не так... Я просто стояла и тряслась от этого всего. Я повернулась и увидела Чейза который ударил в лицо Вилла. -Чейз... Перестань!-брат посмотрел на меня и мое заплаканое лицо. Он подошёл ко мне. -Поехали домой!-сказал парень, я кивнула и пошла за братом. Я села в машину и была словно в другом мире. Мне самой хотелось все это закончить, все страхи, фобии, но мне кажется что теперь страх стал ещё сильнее. -Эшли, мы приехали!-сказал Чейз. Я вышла из машины и направилась в дом. Чейз открыл дверь и я зашла в дом. Я просто села на диван и положила голову в ладони. -Я и правда такая жалкая, что не могу даже преодолеть страх!-Я почувствовала как Чейз сел на диван рядом со мной. -Не говори так! Ты сильная, и ты сможешь пройти все!-Начал поддерживать меня брат. Я посмотрела в его глаза. "Я же сильная и смогу все" Я медленно начала двигать свою руку к его, я коснулась до его холодной руки. Через пару секунд и взяла руку брата в свою. Тот лишь наблюдал за моими движениями. Я сама была в шоке от своих действий. Чейз нарушил тишину. -Могу ли я тебя обнять?-спросить осторожно брат. Я немного была в ступоре, но все же решила ответить. -Да...- Чейз осторожно обнял меня. Впервые за долгое время меня кто-то обнял, я словно попала в мир эйфории... Мой самый главный страх, только что исчез? Или же я досихпор осталась слабой? Я все же решила и обняла брата. Я положила свою голову на его плечо. Теперь я могу доверять себе... И прикоснуться к человеку, зная что я не принесу ему вред. 9 лет назад -Эшли ты такая убогая!-говорила мне моя подруга Саша когда мы сидели на высоких перилах. -Саша, мы же подруги, не говори так...-я начала плакать. -Поплачь! Тебе будет хорошо!-говорила та и передразнивала меня. Я не выдержав и толкнула подругу, та упала на асфальт и лежала уже без сознания. Я спрыгнула и начала кричать на помощь. Конец Вот так появился мой страх... Я взяла себя в руки и крепче обняла брата, начиная плакать в его плечо. Он начал гладить меня по голове. -Не плачь...-говорил Чейз. Я немного успокоилась и отстранилась от брата. -Спасибо...-сказала я. Парень улыбнулся мне и в этот момент в дверь позвонили. -Это ко мне-сказал Чейз и пошел открывать дверь. В дом зашли так сказать его друзья Ник, Гриффин и Тайлер во главе. Я хорошо общалась с Ником, но это было редко так как он проводил большее время со своими друзьями. Я взяла свой телефон и зашла в директ и увидела сообщение от Кио который наконец-то мне ответил. Я заметила что кто-то сел напротив меня, я подняла глаза и увидела Ника. -Привет-сказала я, и сама не подумав обняла парня. Теперь я полностью расслабилась о могла обнимать кого угодно, но не его... Тайлера... Дьявол из ада! У нас с ним взаимная ненависть. Чейз был рад что теперь его сестра не будет мучаться от своих страхов.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.