ID работы: 9458934

Твой страх

Гет
G
Заморожен
3
автор
Размер:
15 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
🥀Глава 3🥀 Прошёл месяц (целый месяц☝🏻) -Эшли вставай, а то опоздаем как всегда!-сказал Чейз и повалил меня на пол. Я кинула в брата подушку. -Ладно, ладно! Уйди!- Чейз вышел из моей комнаты и я пошла в ванну. Умылась, сделала макияж, оделась, это был серый свитер и белые джинсы. Одев чёрные кеды и накинув рюкзак на плечо и спустилась вниз. Я на пару секунд остановилась так как увидела Тайлера. -Эшли, сегодня ты поедешь с Тайлером, у меня дела есть-сказал Чейз. -А мне спросить не хочешь?-немного крикнув сказала я. -Нет-сказали парни одновременно что меня ещё больше кинуло в злость. -Пешком дойду!-сказала я и просто вышла из дома. Ко мне подбежал Тайлер и взял за руку. -Эй отпусти!-сказала я. Он посадил меня в машину. -Пока Чейз!-сказал он. Я лишь скрестила руки на груди и косо смотрела на Тайлера. -Кроха не обижайся-сказал спокойно тот. -Не называй меня так!-грубо сказала я. -Сегодня после уроков жду тебя на школьном стадионе-улыбнулся мне парень. Сегодня у них должен быть матч по баскетболу, но кто в плохих отношения пойдёт -Какое сожаление... Но я не пойду!-сказала я. Тот лишь фыркнул. Через 10 несколько минут мы были около школы. Я быстро вышла из машины и пошла к своей компании, недалеко как всегда стояли Гриффин и Ник, как они вообще могли стать "красавчиками" школы? Особенно Тайлер. -Привет-сказала я Ноену и Мишель. -Привет-сказали они и Ноен меня слегка обнял. -А где Райли?-спросила я. -Она приболела-сказала Мишель. Я вспомнила про Кио который написал мне ещё вчера вечером. Я достала телефон и зашла в директ. "Привет, прости что не ответил, дела были" "У тебя дела важнее меня...(" Я положила телефон, мы разошлись по классам. -"Бл... Придётся одной сидеть..."-подумала я про себя. В класс заходит учитель со старшим классом где находится Гриффин и Тайлер... Вот же поворот событий. Весь класс встал кроме меня. -Хадсон, вы так и продолжите сидеть?-спросила у меня грубо учительница математики, она ещё та сучка, только и умеет ебать мозги. -Вас что-то не устраивает?-спросила я. -Да!-сказала она. -Не мои проблемы!-с ухмылкой сказала я. -Ладно, садитесь за свободные места-сказала училка старшеклассникам. Со мной рядом сел какой-то ботан. -Какого хуя ты тут забыл?-спросила я у ботана от чего тот уже готов был заплакать. Он пересел от меня подальше. -Рик, почему ты бегаешь по классу?!-спросила математичка у этого ботана. -Простите-сказал тот голосом как у пиявки(нет, я незнаю как говорят пиявки, просто так написала). Меня кто-то начал тыкать в спину ручкой. Я повернулась и увидела перед собой Тайлера. -Так ты придёшь?-спросил у меня парень с надеждой что я отвечу "да". -Даже не надейся-сказала я и отвернулась обратно. Весь урок я просто слушала и писала какую-то чушь, которая не была похожа на то что писал учитель на доске. Я вышла из класса и направилась к своим друзьям, но вот я вижу их, и они стоят с этими? Я подхожу к ним. -Что это блять?-спросила я у Ноена и Мишель. -Мы просто говорили Тайлеру что прийдем сегодня на его матч после уроков-говорила Мишель. -О боже!-я хотела развернуться но врезалась в кого-то. -Блять олух, ты видишь куда ид...-я замолчала когда подняла голову и увидела Чейза. -Что ты сказала?-сказал мне Чейз. -Любимый братик! Ты блять смотри куда прешь! Вроде не глухой-сказала я и поцеловала Чейза в щечку. -Ты тоже на их матч идёшь?-ты показала на Тайлера. -Да, а ты что, не идёшь?-спросил у меня брат на что я только усмехнулась. -Нет конечно!-сказала я. -Ну вы как кот с собакой! Может перестанет враждовать? Помиритесь!-сказала Мишель. -Нет!-сказали мы с Тайлером одновременно. Я лишь фыркнула и ушла. Я зашла в столовую чтобы взять себе завтрак, но тут на меня выливается вода. Я поворачиваюсь и вижу перед собой Эбби. Эбби, 16 лет. Думает что самая крутая в школе -Вот же сучка!-сказала я и схватила ее за волосы. -Отпусти! Пожалуйста!-начала пищать та. -Вау, ты знаешь такое слово как "пожалуйста", я в шоке!-я начала ещё крепче тянуть ее за волосы. -Успокойся!-сзади меня схватили за талию и мне пришлось отпустить ее. -Тайлер отпусти!-я хотела убрать его руки но он начал держать меня так крепко что мне пришлось ударить его по руке и оставить красный след от своей руки. -Ауч, ты бешеная?-сказал тот и ослабил хватку. -Нехуй лезть!-сказала я и посмотрела по сторонам, но этой шлюхи нигде не было. Я убрала руки Тайлера и ушла. Я посмотрела расписание. -О нет! Только не физкультура-сказала я и поплелась до шкафчика за формой. Как хорошо что вода не попала мне на волосы, а лишь на одежду. Я пошла в раздевалку, зайдя туда я не увидела Мишель, наверное тусуется с "красавчиками". Подумала я и просто переоделася. Это были обычные чёрные спортивные леггинсы и белый короткий свитшот. После я вышла из раздевалки, и пошла в зал. После уроков Я вышла из школы и хотела пойти домой, но передо мной останавливается машина и из нее выходит Тайлер. -Малышка, может останешься на матч?-парень подошёл ко мне. -Честно... Ты меня уже заебал!-сказала я ему грубо. -Взаимно, ну вообще я не хочу тебя там видеть, но вот директор наоборот решил- -А при чем тут директор?-спросила я. -Не знаю, он попросил что бы ты там была- -Передай ему что я не приду-я ушла домой. Когда я пришла, поняла что дома дома буду одна на несколько часов. Я включила какой-то фильм, он напомил фильм "50 оттенков серого". Я взяла себе бутылку красного вина и села на диван продолжая смотреть фильм. Примерно через 20 минут я выпила все содержимое вина, я решила больше не бухать, одна бутылка вина уже сделала меня немножко не в адеквате. Я взяла свою подушку и легла на диван, примерно через 5 минут я уже вырубилась. Прошло 4 часа Я проснулась от какого-то шума, открыв глаза я увидела Чейза, он посмотрел на меня. -Я не могу оставить тебя даже на 10 минут!-сказал грубо тот. Я лишь отвернулась на другой бок. -Она вредная у тебя такая!-я услышала голос Ника и резко встала и посмотрела на парня. -А что он тут делает?-спросила я. -Я тебе завтра расскажу-сказал уже спокойно Чейз. На улице уже было темно. Я встала и пошла на кухню. Я взяла себе напиток из холодильника и пошла в свою комнату.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.