ID работы: 9459255

Один колясочник и сиделка

Слэш
G
Заморожен
35
Тефтель_Витя соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 19 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава два

Настройки текста
Сев на диван, Руслан проникся в свои мысли, пока часики тикали. Проведя так уже час, или даже больше парень услышал стук. Кто это может быть? Вроде бы никто не согласился стать сиделкой… Отец вряд-ли бы кого-то пригласил, ведь контакт с внешним миром был ограничен, да и телефон был только у сына. Осмелившись, Росс открыл дверь и перед его глазами показался Джеймс. Американец был невысокого роста, растрёпанные и неаккуратные волосы, а в руках показывалась сумка — явно с вещами. Хах. Он что серьёзно согласился проследить за Союзом? На него это не похоже, ведь раньше они глотки чуть друг другу не грызли, а тут он просто соглашается и приходит в дом к врагу. — Ха-ха, здравствуй, Россия! — Штаты был все ещё на веселе.  — Ну? Где же твой отец? — парень прошёл в дом, протиснувшись через русского, и поставил сумку у входа. — Ты правда согласен на роль сиделки? — удивлённо спросил блондин. Он уже и не думал, что освободиться от этого «рабства». — Конечно. Ты думал я такая бесчувственная сволочь? — рассмеялся Америка, поправляя волосы. Голоса за пределами комнаты начали немного беспокоить Николая. Сын кого-то пригласил, а его даже не предупредил? Мужчина прислушался. Слов было не разобрать, но он догадывался кому они принадлежат, что только больше удивило. — Что? Ох, нет, что ты — Руслан робко улыбнулся. Вся эта ситуация достаточно странная. — Ну-ну — Джеймс осмотрел помещение, усмехнувшись — об оплате не беспокойся. Я в этом не особо нуждаюсь. Да ты и расплатиться со мной не сможешь за всю свою никчемную жизнь.- Сказав это, Джеймс заметил русского, который выехал из своей комнаты. Заметив своего гостя русский недовольно посмотрел на него, пока Джеймс подошёл к нему всё так же улыбаясь — Коля, Коля, как же ты докатился до такого- американец засмеялся над собственной шуткой, пока сам Коля непонимающии смотрел на сына. Что тут делает Штаты, да и как Рос впустил его в дом?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.