ID работы: 9459255

Один колясочник и сиделка

Слэш
G
Заморожен
35
Тефтель_Витя соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 19 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава три

Настройки текста
— Пап, я тебе все объясню — Руслан подошёл к отцу, погладив его по кучерявым волосам. — Да уж постарайся, сынок — Союз посмотрел на улыбающегося американца. — Ох, Коль, я лишь согласился по старой дружбе. Так приятно будет проводить с тобой все время — захихикал Штаты. Это уже начало раздражать старшего русского. — Конечно же, по старой дружбе — мужчина тихо вздохнул и потерев глаза, поднял взгляд на сына. Николай и сам уже устал от всего этого. Ему хотелось вернуть все назад, хотелось снова ходить. Не важно где и когда, мужчина всего лишь хотел почувствовать землю снова. Пока русский смотрел на сына, Американец ходил по дому, рассматривая все вокруг себя. Шкафы, полки, опять шкафы, ну и полки. Все скучное и однообразное. Нечего интересного. Тихо фыркнув, Штаты заглянул в коридор, в котором до сих пор были русские, они между собой о чем-то говорили. Руслан заметил Джеймса, повернув в его сторону голову, и еле заметно улыбнулся. — Так где я могу расположиться? — США оценивающе осмотрелосмотрел блондина. Так и хотелось сказать «деревеньщина». Он поморщил аккуратный белый нос, переведя взгляд на его отца. Здесь все такое скудное, как и хозяева. — Совсем забыл — Россия глянул на Союза. Колясочник был недоволен, что ему придётся коротать время с неприятной для него особой, но он понимал, что сыну нет с ним никакой жизни. Мальчишка совсем не так должен проводить юность. Росс тихо вздохнул, выйдя из коридора, пока Джеймс ещё мешкался в коридоре. Как ему нравился этот беспомощный и слабый Николай. Он прикован к коляске и ничего не может ему теперь сделать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.