ID работы: 9459267

Укус смерти

Гет
NC-17
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

1. Авария

Настройки текста
2019 год, на календаре 22 августа. Юнион-Сити, Нью-Джерси. Процветающий, красивый город, в котором мечты постоянно сбываются. Нью-Джерси это то место, где многие звезды проводят свое время, но есть и звезды, которые живут прямо тут. Одна из таких звёзд, это бывшая рестлерша Эйприл Мендес-Брукс, которую мир рестлинга навсегда запомнил, как Эй Джей Ли, величайшую чемпионку Див и немного безумную чику. Она проживает тут на протяжении всей своей жизни так, как родилась тут 19 марта ,1987 года. Она с 2014 года является супругой мужчины, имя которому Филлип Брукс, он же известен под именем"лучший в мире" СМ Панк. Оба завязали с рестлингом и продолжают жить своими жизнями. Эйприл занялась литературой и пишет книги, что ей очень нравится и помогает подумать о себе, о своих мыслях, событиях прошлого и возможного будущего. На часах 13:28, на окраине города находится большой дом, в котором проживает бывшая рестлерша. Двери дома открываются и оттуда выходит Эйприл, в солнечных очках, майке и джинсовых шортиках, на ногах сандалии. Закрыв за собой дверь, она посмотрела вокруг. Шоссе, по которому сейчас едут машины, люди, которые идут по тротуару, играющиеся дети на улице. Увидев это, Эйприл улыбнулась и своей ослепляющей улыбкой могла бы привлечь к себе огромное внимание людей, если бы они её увидели. Но сейчас на неё никто не обратил внимания и люди просто продолжали заниматься тем, чем занимались. Девушка подошла к деревянному забору, который окружал её дом и двор, положив на него руки, она снова начала осматриваться. - Эхх... как жаль, что Фил уехал... - подумала девушка - чем же заняться? Мимо неё прошла молодые девушка и парень, которые посмотрели на неё и улыбнулись. - Ого, это же Эй Джей! - крикнула девушка. Она подошла к забору и сразу же обняла Эйприл через забор. Эй Джей удивилась этому, но парень подошёл к ним и сказал. - Не волнуйтесь... просто она ваша большая фанатка... - Ну... я вижу... - сказала Эйприл, удивлённо смотря на эту девушку. - Я Виктория... а это Мик... прошу, можно ваш автограф? Эта девушка с именем Виктория была очень счастлива. Она практически летала в небесах от счастья увидеть Эйприл. Писательница Эйприл мило улыбнулась и сказала. - Ну да, можно... - Ура! Виктория вытащила блокнот и протянула писательнице, вместе с ручкой. Эй Джей взяла блокнот и ручку, чтобы оставить автограф, но обратила внимание на то, что на странице, которую открыла Виктория, было множество других автографов. Они были написаны в столбик, а напротив них были разные имена - Алекса Блисс, Бекки Линч, Саша Бэнкс, Шарлотта Флэр, Бейли, Наталья, Пейдж, Кайри Сейн и другие. - Воу... это что, автографы всех их? - спросила Эйприл. - Да... мои любимые звезды WWE... и вы обязаны быть в этом списке... - Хорошо... - сказала Эйприл и оставила автограф напротив своего имени. - Мисс Брукс... можно,пожалуйста, вопрос? - спросила Виктория. - Да, конечно... что интересует? - Пожалуйста, скажите... я даже не знаю, как об этом спросить, но... вы вернётесь когда-то в реслинг? - спросила Виктория и отвела взгляд. Эй Джей удивлялась этому вопросу, но всегда готова к нему так, как ей уже давным давно это задают. - Ну, я скажу так... придёт время и я вернусь... может быть быстрее, чем ты думаешь, Виктория... - В любом случае спасибо за ответ... потому, что я мечтаю увидеть вас снова на ринге в матче с Сашей Бэнкс... Эйприл улыбнулась и положила руку на плечо девушки. - Всему свое время... Виктория была очень рада и кивнула, после чего она подошла к парню и они оба ушли. - До встречи... - сказала Виктория. Эйприл им помахала, после чего снова положила руки на забор. - Вот, даже такое бывает... а может быть мне... и в правду вернуться? Да, Фил не вернётся... но это же не значит, что я не могу... тем более, весь мир этого хочет... - подумала Эй Джей. Она вспомнила о том, что она собиралась вообще в магазин, чтобы купить продуктов. Зайдя за дом на заднюю часть двора, она увидела свою машину, в которую сразу же села. Пристегнув ремень, она завела машину. - Так, кошелек есть... сумочка есть... можно ехать... - сказала она вслух, после чего взявшись за руль, выехала из дома. Шоссе в данный момент было переполнено машинами, которые мчались, кто куда. Эйприл целеустремлённо ехала в город, чтобы в тогрогом центре зайти в продуктовый магазин, где постоянно покупает еды для себя и Фила. Солнце светило ярко, и было очень жарко, что создавало дискомфорт для девушки, но она нашла решение и ехала с опущенными окнами. Когда девушка была уже неподалеку от пункта назначения, она увидела аварию на дороге. Две машины врезались в друг друга и перевернулись. Полиция была рядом, а также и работники скорой помощи. И к сожалению, девушка не могла отвести от этого взгляд вовремя потому, что она сама того не ощущая, выехала на встречную полосу, где в данный момент уже на расстоянии меньше 10 метров ехал большой грузовик. В последний момент девушка посмотрела вперёд, но было уже поздно. Произошло столкновение. Бампер машины был полностью оторван, по всему шоссе на расстоянии нескольких метров разлетелись осколки стёкол. Движение на дороге остановилось сразу же и несколько человек из разных машин побежали туда, чтобы найти людей, которые были в машине. Также, появилась полиция и скорая помощь, которые были неподалёку, около той аварии. - Есть живые? - крикнул один из мужчин, находящийся рядом с аварией. Двери с левой стороны машины Эйприл выпали и оттуда появилась Эй Джей, которая начала ползти наружу. Её пронзила адская боль, которую она не могла побороть и не могла ей сопротивляться. Эта боль шла с ног и когда она вылезла из машины, то все люди вокруг были испуганы. Прямо из колен девушки торчали кровавые кости, а также правый бок живота девушки был растрёпан и оттуда торчали рёбра. Девушка вылезла из машины и упав на землю, сразу потеряла сознание. Последнее, что она слышала, это крики людей и крики медицинских работников. - Быстро, у нас тут раненая! Глаза Эйприл закрылись и её накрыла кромешная тьма. Она не понимала, где она и что с ней происходит, но она смутно слышала какие-то голоса людей. Она слышала голос своего мужа Фила, но она не могла ему никак ответить, сама не понимаю, почему. Но вдруг Эйприл услышала пик. Это был непрерывный пик, который становился громче. И внезапно она открыла глаза. Перед ней оказался зеленый потолок и светлые зелёные стены. Сама она была в положении лёжа, она была на кровати. Ей не пришлось долго осознавать то, что она находится, в данный момент, в больнице. Пошевелив своей рукой, она ощутила боль, сравнимую с порезами сотни ножей. Девушка смогла немного повернуть голову и заметила, что в её правой руке множество осколков стекла, а также огромное, темнокрасное пятно на боку. Были слышны шаги. Кто-то ходил прям тут, рядом и оказалось, что это какой-то мужчина, средних лет в медицинском халате. Это был врач. - Эйприл Мендес-Брукс... это удивительно, что вы проснулись... но вам надо ещё поспать... Эйприл слышала все, что он сказал, но сама не сказала ни единого слова. - Я сейчас вернусь... - сказал мужчина. Доктор вышел из палаты и оказался в коридоре. Там был множество врачей, которые занимались своими делами, своей работой. Но рядом с палатой сидел Филлип Брукс, который оказался тут. На часах уже было 18:11. - Доктор, доктор... как она? - Вы же её супруг, верно? - Да, Филлип Брукс... Доктор подошёл к Филу и сказал. - Есть две новости... хорошая в том, что она сейчас проснулась... но плохая в том, что... ей осталось недолго...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.