ID работы: 9459267

Укус смерти

Гет
NC-17
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

2. Неудачный эксперимент

Настройки текста
Филлип Брукс находился там же в больнице и услышав, что его жене осталось недолго моментально побледнел. Он сел на стул в коридоре больницы и положил руки на лицо. - Я понимаю, как вам тяжело это осознавать, но это правда... я соболезную вам, мистер Брукс... - сказал доктор. Фил посмотрел на доктора и встал обратно на ноги. - Вы должны что-то сделать! Должен же быть какой-то шанс на спасение моей жены! - крикнул он. Доктор смотрел грустным взглядом на парня и задумался. Он отвернулся и сделал шаг от него подальше, но вдруг повернулся и сказал. - Ну... есть один вариант... но последствия нам неизвестны... - Доктор, деньги не проблема... я готов на все... только... спасите мою жену... Панк умолял мужчину. Доктор выдохнул и сказал. - Ладно... но платить вам не придётся... деньги не нужны, только ваше согласие... согласие на то, что вы готовы будете принять свою жену после одной процедуры... так, как мы ещё не испытали данную... Панк схватил доктора за плечи и крикнул. - Да! Да, я согласен... Доктор кивнул. Панк его отпустил и спросил. - Я надеюсь, что вы этим займётесь прямо сейчас? - Да... раз уж вы согласны, то мы займемся этим прямо сейчас... 20:00. Таинственная, большая лаборатория, множество профессоров собрались тут и находятся за разными пультами управления. По середине лаборатории лежит большая, стеклянная коробка, похожая чем-то на огромный аквариум. Прямо сейчас в этой коробке лежит Эйприл, которая до сих пор очень слаба и находится на волоске от смерти, несмотря на то, что её раны все-же немного обработали. Тот самый доктор, который разговаривал с Филом, вместе с ним находятся около двери лаборатории, за стеклянной стеной. Все профессора и доктора, которые были рядом с Эйприл и за стеклянной стеной, были в защитных костюмах. Эти костюмы, как и технологии, которые были повсюду, Фил видел впервые. - А что это все? - спросил он у доктора. - Ох, мистер Брукс... даже если я начну рассказывать вам, вы не поверите... это все вы могли бы увидеть в фильмах о будущем... но я вам скажу так... Доктор повернулся к Панку и положил руку на плечо. - Будущее уже наступило и лично я видел такое... что вам и не снилось... Фил был удивлён. Поняв то, что это передовые технологии и что уже существуют такие приборы, то он начал больше верить в то, что Эйприл будет в порядке. Один из докторов, рядом с аквариумом крикнул. - - Начинаем через 2 минуты, 37 секунд... Эйприл лежала в аквариуме. Она практически не двигалась, только её большое и доброе сердце продолжало биться в надежде о яркой, дальнейшей жизни. Она мирно и медленно дышала и начала чувствовать, что её руки и ноги начинают отказывать. Она уже не чувствовала боль в своих ногах, несмотря на кости, которые торчали из коленей - она просто не чувствовала ноги. - Это конец... - подумала девушка. Вдруг ей на лицо надели странное устройство в виде противогаза, но с подключённой трубкой, которая была подсоедина к огромной, высоко технологической коробке, по середине которой был светло зеленый, постоянно мигающий свет. Прошли 2 минуты и 37 секунд. Один из докторов у панели управления нажал большую, синюю кнопку. И тут же аквариум наполнился водой, что крайне не понравилось Панку. Он сразу же на это среагировал и крикнул. - Эй, что вы делаете?! Доктор сразу же ему сказал. - Не волнуйтесь, все идёт нормально... По трубке из огромного устройства начала течь та самая, странная, светло зелёная жидкость, которая поступила в маску Эйприл, а потом и явно в её тело. Панк кричал, но никто не обращал на него внимание. И тут же за спинами Фила и доктора раскрылись двери и там появились солдаты в тёмных униформах и с оружием в руках. - Всем лечь на землю! - прозвучал крик со странным акцентом. Несмотря на приказ одного из солдат, почти сразу же началась стрельба и многие профессора оказались убиты. Фила и доктора почти сразу же скрутили. - Нет, отпустите! Моя жена! - кричал Брукс. Тот самый солдат сказал ему. - Твоя жена уже мертва... Фила и доктора вывели из лаборатории, после чего этот солдат остался тут один. Он подошёл к устройствам, которые были подключены к аквариуму. Он снял свои тёмные, защитные очки. Это был какой-то азиат, который нажал несколько кнопок на панели управления. Был слышен звук, как в той коробке с жидкостью что-то вырубается. Этот человек подошёл к аквариуму и встал на одну из панелей, чтобы оказаться над аквариумом. Он увидел девушку, которая медленно дышала, лёжа в воде с маской на лице. Вытащив пистолет, он прицелился в Эйприл и сказал. - Этого не будет... эксперимент окончен... После чего он выстрелил в голову Эйприл и раздался шум по всей лаборатории. Эйприл перестала дышать, её сердце остановилось. Одна из панелей управления издала мужской голос, сказав. - Пациент мёртв, отключение системы... Этот солдат надел обратно свои очки, после чего направился в сторону выхода. Посмотрев назад, снова на аквариум и лежащий там труп девушки, сказал. - Победа будет за нами...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.