ID работы: 9459267

Укус смерти

Гет
NC-17
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

3. Апгрейд человечества

Настройки текста
Военные в тёмной форме и с оружием в руках выходят из здания больницы. Некоторые из них залезают в несколько военных грузовиков, которые стояли перед больницей, некоторые из них садятся в броневики, с пулемётами сверху. Повсюду, на улице начался хаос, люди, обычные жители бежали оттуда, полиции не было, однако они и так ничего бы и не сделали этим серьёзным на вид военным. В больнице трое солдат немного опаздывают, но на то есть причины так, как они схватили и выводят из здания старого доктора, а также мужчину, имя которому Филлип Брукс. Их крепко держали и выводили наружу. Во время того, как они ещё находились в больнице, перед ними было настоящее кровавое месиво, многие работники больницы были убиты просто так, из-за чего у доктора сложилось мнение о том, что эти солдаты пришли именно за ним. Фил смотрел на это с отвращением, но смог удержать свои эмоции и страх перед кровью, трупами и тем, что его задержали военные, хоть и по форме и виду немного странные, не такие, как военные США. Их вывели из здания и посадили в одну из машин, в огромный багажник, в котором можно было с лёгкостью передвигаться и стоять в полный рост. Фила и доктора толкнули внутрь, они упали на пол, после чего дверь закрылась и они оказались в машине вдвоём. Здесь, в этом большом багажнике были только стулья, на которых можно было сесть, однако Фил не собирался просто так оставлять сложившуюся ситуацию в мире и спокойствие и решил действовать. Он понимал, что вряд-ли они с доктором выберутся отсюда, а также он понимал, что возможно свою жену он уже не увидит. И тут же он хватает старого мужчину за шею, начав душить. - Это все из-за тебя! - Стойте, отпустите! - начал кричать мужчина через удушье. Брукс душил мужчину, крепко сжав его шею. В глазах парня была настоящая ярость, из-за которой ему хотелось задушить его, однако что-то в подсознании Фила ему скомандовало отпустить мужчину. Он ослабил хватку и убрал руки с шеи мужчины. - Это все из-за вас... - разозленным голосом сказал Фил. Доктор переводил дыхание и поднялся, чтобы сесть на стул. Держась за колени, он смотрел вниз, опустив голову. - Вы просто не понимаете... ваша жена должна быть в порядке... - С чего вы это взяли, блядь!? Когда нас выводили оттуда, я слышал за нами выстрел... он явно был в мою жену... Фил был сломан. Он вспомнил о выстреле, после чего его руки начали дрожать. Но доктор, сидящий на стуле, знал кое-что, о чем решил сказать испуганному парню. - Меня зовут Майкл Браун... на протяжении 20 лет я занимаюсь тем, что вы видели сегодня... восстановлением людских жизней... люди, это ресурс, который необходим, чтобы продолжать работу... продолжать наш вид... Фиш внимательно слушал слова доктора, он был очень заинтересован. - На протяжении 20 лет я смог создать то, о чем было показано уже давно в кинофильмах и книгах... второй шанс... в 1997 году мы обнаружили кое-что неожиданное... обломки... внеземного происхождения, это было что-то похожее на упавший спутник... и он был констатирован, как внеземного происхождения... началось исследование, в ходе которого мы в обломках обнаружили странную жидкость. На тот момент это было настоящее чудо - по свойствам это походило на ртуть, но менее активную и зелёного цвета... мы назвали этот элемент "Денверий" - так, как обнаружили его в Денвере. В 2000 году я понял, что пора начать глобальное исследование и создал машину, с помощью которой восстанавливать конечности людей... но не удалось, каждый эксперимент заканчивался летальным исходом, но ваша жена... она стала первой за все 20 лет, кто выдержал это... та жидкость, которую мы ввели в её тело и был денверий. Однако это не единственное... Фил был в шоке от такого рассказа, и спросил. - Не единственное? Что ещё? - Каждый раз... когда денверий проникает в тело человека... он действует на каждого человека по разному, создавая мутации клеток... но что с вашей женой, я не знаю, однако она пережила операцию, которая была перед той процедурой, которую видели вы... с помощью излучения газообразного денверия удалось... укрепить её кости... это также был первый случай... все прошлые облучения заканчивались плачевно... кто-то умирал... Доктор далее ничего не сказал и промолчал. Фил это заметил и спросил. - И... что дальше? - Некоторые... единицы оставались живы, но людьми уже не считались... их отправили на Аляску... как опасных для общества... В этот момент открылись двери машины и в проёме оказался тот самый солдат, который остался последним с Эйприл. - Хорошо... очень хорошо... поедите с нами... вы нам нужны, Доктор Браун... а вы будете, как свидетель... Дверь закрылась, после чего завёлся двигатель машины. Машина с пленниками, как и остальные машины уехали с территории больницы, проезжая мимо переулков и отправляясь по улицам, на которых начался настоящий хаос, напоминающий гражданскую войну.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.