ID работы: 945931

Ты мой парень

Слэш
R
Завершён
2538
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2538 Нравится 164 Отзывы 522 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Артем Моя мать развелась с моим отцом, когда мне было одиннадцать. После развода я остался жить с ним, а мама уехала работать в другую страну и не могла меня взять с собой, как бы я этого не хотел. Иногда она приезжала к нам в гости, проведать меня. Папа женился на другой женщине, которую, поначалу, мне не хотелось называть мамой, но спустя некоторое время я привык. От предыдущего брака у нее был сын - Слава, на год младше меня. Сейчас мне восемнадцать. Я заканчиваю одиннадцатый класс вместе со Славкой. Да, этот парень настолько умный, что перескочил через класс и сейчас учится со мной. Несмотря на то, что наша семья очень богата, Слава хочет всего добиться сам, поэтому трудится не покладая рук, чего не скажешь обо мне. Я пользуюсь положением своей семьи, как только могу. Покупаю дорогую одежду, каждые два месяца меняю телефоны, разбрасываюсь деньгами направо и налево, благо родители мне не запрещают. И мне совсем не совестно. Отношения с новым братом сложились сразу, было такое впечатление, что я его с детства знаю. В классе никто не знал, что мы братья. Об этом меня попросил сам Славка. Сначала я не догадывался, какую цель он преследовал, прося об этом, но потом он рассказал, что хочет, чтобы другие не знали, из какой он семьи, потому что все будут пытаться сдружится с ним только из-за денег, а он этого не хотел. Ну, мне не очень-то и сложно скрывать это, фамилии у нас разные и, конечно, мы ни капельки не похожи внешне. У Славки, вечно взлохмаченные русые волосы, мягкие черты лица, не очень высокого роста, он очень сильно похож на свою мать, я иногда поражался этому сходству. А о себе могу сказать, что внешностью Бог меня не обделил, и от скромности я не умру. Судя по тому, что девушки ко мне липнут, как мухи на варенье, да и парни иногда поглядывают, то я могу назвать себя красавцем. В начале учебного года родители купили нам двухкомнатную квартиру ближе к школе, сами они остались жить за городом. За это я им благодарен, потому что теперь до школы пять минут ходьбы, и мне не придется вставать рано, чтобы добраться до учебного заведения. Славка, наверное, был того же мнения что и я, раз светился от счастья. Еще один плюс в переезде, так это то, что теперь я могу возвращаться домой, во сколько хочу и не слушать лекции от родителей. Хотя, на счет «не слушать лекции» я погорячился, когда приходил под утро пьяный, Славка часто меня отчитывал, но потом, махнув рукой, шел спать. Девушек в квартиру я никогда не приводил, всегда ходили либо к ним, либо в отель, за что, естественно, платил я. Вот так мы с братом уже полгода жили в нашей квартире. Кстати, о личной жизни брата я ничего не знал, точнее, он мне ничего не рассказывал, а с девушками я его ни разу не видел. - Слав, зачем ты опять нацепил на себя мою футболку и эти глупые заколки? – у него, скорее всего, какой-то фетиш на всякие побрякушки. Всегда, когда он дома, нацепляет на себя разные заколки, невидимки, ободок и прочую фигню, а очки заменялись линзами. Не понимаю я его, почему бы наоборот не носить очки дома, а линзы в школу. Хотя, в таком одеянии он нравился мне больше, нежели в серых будничных вещах. На самом деле я уже смирился с тем, что он таскает мои футболки, а спрашиваю чисто по привычке. - Ну, знаешь, Артем, футболка мне велика, в ней хорошая вентиляция, - почесав затылок, выдал брат, - а заколочки, чтобы волосы не мешались. Я лишь вздохнул и поплелся в комнату, попытаться выучить параграф по истории. Знаю ведь, что я открою его, полистаю страницы, закрою и закину куда-нибудь, а завтра прогуляю этот урок. Так бывало довольно часто, лучше вместо двойки, будет стоять пропуск, вот так я думаю. Я молча сидел за столом, читая содержимое учебника, но информация никак не хотела лезть в голову. Только после пятого раза прочтения, я усвоил содержимое и мог завтра, не боясь, идти на урок на растерзание историчке. Посмотрев на часы, я понял, что убил на историю почти час. Дверь тихонько приоткрылась, и в комнату зашел Славка. Моя футболка оголяла плечо и почти прикрывала его шорты, а заколочек, кажется, стало еще больше. Кроме меня его таким никто не видел, а если бы увидел, то не узнал. - Артем, что делаешь? – я взял со стола учебник истории и повернулся к брату, показывая обложку. Он как-то странно глянул на меня и улыбнулся. - Завтра выходной, если что. Черт, а я ведь и забыл. Но это даже к лучшему, что я сидел и зубрил, завтра будет целый день свободен и я могу не задумываться об уроках. Приглашу кого-нибудь на свидание или схожу в кино, а может, еще что-то придумаю, с утра решу. Я снова открыл учебник истории, просматривая изученный материал. Сзади подошел Славка и облокотился о спинку стула, заглядывая мне через плечо. Выбившиеся пряди волос щекотали щеку, отчего я немного отстранился. - Чем завтра заниматься будешь? Историю ведь выучил. - Еще не решил. Может, приглашу какую-нибудь девчонку в кино, а может, и нет. - Удачи тогда, я… - голос перебил звонок в дверь. Я невольно вздрогнул и повернул голову в сторону звука, - я открою. Слава быстро ретировался в прихожую, а я медленно поднялся со стула и поплелся за братом. Понятия не имею, кто в такой час может прийти. Родители бы предупредили о своем приезде или это что-то вроде сюрприза, наверняка. Выйдя в прихожую, я увидел, стоявшего в дверях, Ника, а возле распахнутой двери ошарашенного брата. До восьмого класса мы с Никитосом учились вместе, но потом нас расформировали, и мы оказались в параллелях, но дружба на этом не кончилась. Мы часто ходим на улицу, в клуб вместе, но о том, что Слава мой брат, он даже не догадывался, хотя они и были знакомы и неплохо ладили. Ник стоял и удивленно смотрел на Славку, хлопая глазами. Если честно, то я уже подумал, что сейчас он будет орать что-то вроде «Это твой брат?», и наш маленький секрет раскроют, а на следующий день об этом узнает вся школа, но этого не последовало. - Темыч, это кто? – Ник показал на брата пальцем. А у меня как ком в горле застрял, мысли улетучились, я не мог ничего придумать. - Это мой… мой… - Я его парень!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.