***
Ева поглаживала меня по голове, прижимая к груди, а Ребекка ласково гладила колени, удерживая их. — Я не знаю, что сказать, — вздохнула сестра, — поэтому надеюсь, что мои искренние и тёплые объятия помогут тебе. Я никогда не любила, если и были отношения, то только ради интереса. Прости, зайка, я не смогу поддержать тебя дельным советом, — она виновато прижалась своей головой к моей. Ребекка пододвинулась ближе, тяжело вздыхая. — Полагаю, пришло время рассказать о себе. Мы с Евой заинтересованно посмотрели на неё. — Меня зовут Ребекка Уокер и. у меня есть ребёнок. Удивление. Но мы продолжали слушать. — Ей пять лет. На наших лицах отразилось сочувствие. Ева подбадривающе начала поглаживать Ребекку по предплечью. В конце концов, молодая мама не сдержалась и, рыдая, уткнулась носом в грудь Евы. Когда она успокоилась и вытерла слёзы, внимательно посмотрела на меня. — Тебе правда нравится Геральд? Вот чёрт! Без понятия, что ответить. Я ни черта не понимаю. Я вообще не вдупляю, почему эти дурацкие слезы полились из моих глаз, когда Геральд унизил меня. Просто пошли, и всё. И да, бывает такое, что я переживаю, мол, «а что подумает Геральд?», но в целом я отношусь к нему ровно. Может, просто легкая симпатия? — Я… не знаю. — Понятно, — кивнула Ребекка. — Нужно время.***
— Твоя очередь, Геральд! — Крис докурил косяк и довольно хлопнул в ладоши. — Ну что, правда или действие? — Какая дебильная детская игра, — я закатил глаза. — Действие. — Шико-оз, — Крис похлопал в ладоши, а парни, сидящие рядом, начали улюлюкать. — Началось, — я снова закатил глаза. — Хм. что насчет той девчонки-ангелочка, кто постоянно вертится неподалеку от тебя? — Что? — я резко встрепенулся. — Ну та… как её там… Мисселина, во! — Что? Нет. — Почему? — Просто нет. — Ты даже не выслушал, чего мы хотим! — Окей. Чего? — Соблазни её и. — Я так и думал, — я начал вставать, — я в этом не участвую. — Ну Гера-а-альд! — Крис и два парня, сидящие рядом, состроили «щенячьи» глазки. — Сказал же, нет, — я постарался звучать твёрже. — Ну ты и псина, да еще и скучная. — Я не подписываюсь на такое. Я не бэд-бой из сопливых людских романов, который совращает миленькую отличницу, после чего у них происходит бомбезная недоистория любви, а потом его обман раскрывается и девушка остается несчастной. — Ну всё, ну все, давай без лекций, ты же знаешь, что я всё равно ничего не пойму, — замахал руками Крис. — Не ты, так другие, — хмыкнул я. — Как будто тебя кто-то, кроме меня, слушает, — засмеялся Крис, после чего я тут же дал ему подзатыльник, — ну хотя бы правду: как ты вообще к ней относишься? — он потер затылок. Как я к ней отношусь? Да мне на нее поху… Хотя… на самом деле, это хороший вопрос, если задуматься. Как бы я не думал о ней, точнее, не старался, потому что иногда она все же лезет в голову, она вызывает небольшое тёплое томление, но не внизу, а выше. Не знаю, как назвать это словами — наверное, я всё же в какой-то степени её хочу, но не более. Трахать её я не стану, а то потом ещё её сестра меня до комы доведет, небось. Но если бы не сестра. то хотел бы я? Да. Вернее, наверное, да. Чёрт… Уже уходя, я бросил напоследок: — Как я к ней отношусь? — уже открывая входную дверь, сказал я. — Ровно. Крис хитро улыбнулся. — Ага.