ID работы: 9459477

Время Меняет. Часть 1.

Гет
NC-17
Завершён
59
автор
Размер:
199 страниц, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 37 Отзывы 14 В сборник Скачать

#1. Что Поменялось?

Настройки текста
Чтож. Я Рей. Ненавижу свою жизнь. Спросите почему? А я отвечу почему. Два года назад я поселилась в мало известном, но большом городе "Джигуяма." Я была слишком юной чтобы мне дали работу, поэтому я решила сделать что-то наподобие бизнеса. Я оставляю номер телефона, а люди звонят мне чтобы я сделала какие то дела в их доме. Например помочь с уборкой, или посидеть с детьми. В общем вот такие дела. Сегодня именно такой же день. Итак. 5 утра. *Бззззззззззззз!* С*ка! Кто так рано может звонить?! -Алло~ Профессиональная помощница по дому Рейчел Гарднер слушает, чем могу помочь? - Алло. Здравствуйте, не могли бы вы мне помочь с чисткой ванны? - Да конечно, какой ваш адрес? - Аромава 16. - Хорошо. Я буду в течении часа. Если опаздаю то я сделаю вам скидку 50%. - Хорошо. Как скажете. Звонок прекращён. Б**ть. Опять двадцать пять. Вот почему именно 5 утра?! Ладно. Что есть то есть. Главное успеть за час. Так. Аромава 16? Пешком и за 2 часа не дойду... Но если на транспорте... Минут за 40 домчу! Я встала, достала мятную жвачку, и оделась. Пора выходить. У меня очень маленькая квартира. Но хотя-бы своя. Я вышла на улицу и пошла к парковке. А вот и мой красавец... Красный, яркий, большой мотоцикл. И только мой... Друг подарил на др. С*ка, я буквально была готова выйти за него! Кстати о друге. Сегодня нужно будет подъехать к нему. Ладно. Время идёт! Нужно быстрее поехать. Сев на своего красавца, я надела шлем и поехала. Это просто незабываемое чувство! Конечно, кто-то скажет что на машине безопаснее но... На байке быстрее! *34 минуты спустя* ВАУ! Вышло даже быстрее чем я ожидала! Ладно. Вот этот дом. - Профессиональный помощник по дому Рейчел Гарднер прибыла! - О здравствуйте. - Здравствуйте бабушка, чем могу помочь? - Помогите пожалуйста отмыть мою ванну. Просто ручки у меня уже старые, сама не могу. - Ну давайте посмотрим. Мы прошли в её дом, затем и ванную. Твою мать... ЭТУ ВАННУ ХОДЬ РАЗ ЗА СТО ЛЕТ МЫЛИ?! Пи**ц. Тут работы МИНИМУМ на час! Ладно. Зато заплатят прилично. *2 часа спустя* С*КААААА! Как же я устала... Зато ванна как новая... И я заработала тысяч 5. Не меньше. - Ну вот и все бабушка. - Молодец. И сколько с меня? - Ну тысяч 5. - Хорошо. Сейчас. Бабушка взяла немного денег и отдала мне. Тут 2500 рублей. - Извините, вы недоплатили. - Вы сами сказали, если работа больше часа, значит скидка 50%. - Я имела ввиду, если я не приеду в течении часа, то тогда скидка. - Да подавись ты своими деньгами! Нет чтобы просто помочь старой бабушке?! - Бабушка. Доплатите пожалуйста. Она нехотя взяла ещё немного денег отдала мне. Я быстро взяла их и ушла. И так ОЧЕНЬ часто. Люди что такие жлобы?! 5 тысяч это не невероятная сумма! Ааааа! Бесит! Ладно. Нужно заехать к моему другу. *23 минуты спустя* Вот и бар. Главное чтобы сейчас была его смена... Бинго! Я пошла к барной стойке. - Джееееей! Пристрели меня а? - Опять тупой пакупатель? - Не то слово. Джей на 3 года старше меня. У него ярко каштановые волосы и шоколадные глаза. Он работает барменом сколько его помню. Зарабатывает конечно немного меньше меня, но чаще! Поэтому я и готова его прибить. - Тебе как обычно? - Да давай. Я всегда прошу его коктейль с алкоголем. Там алкоголя совсем немного но для меня это идеально. - Слушай Рейчел, я хотел у тебя кое что спросить. - Валяй. - Скоро у Нири день рождения. Она все уши мне прожужала чтобы я пригласил тебя. - Нет! Нет! И ещё раз нет! Если это та Нира о которой я думаю то точно нет! - Почему? - Забыл как она меня трогала?! Я лучше сделаю 20 заказов сразу, чем приближусь к ней! - Хорошо. А если я тебе заплачу? - Я тебе что вещь, чтобы меня продовать? - Хорошо. Как насчёт 50 тысяч? - Приятно иметь с вами дело... - Тота же. Кстати, с нами пойдут Нилл и Эш. Поэтому скучно не будет. - Ну да. Профессиональный бывший вор, гот, и ненормальная влюблённая в меня именинеца. Что может быть веселее? - Про мою сестру так не говори. Ты знаешь, я за неё и убить готов. - ПОЭТОМУ ТВОЯ СЕСТРА И ЛЕСБИЯНКА! -... Думаю с тебя хватит коктейлей. - Нееет! - Иди работай! - Ты ужасный друг! - Этот ужасный друг, тебе байк купил, поэтому не жалуйся. - Ненавижу тебя. - Взаимно. Я встала и вышла из бара. Б*яяя. И как я согласилась? Если Джей ещё нормальный, то его сестра это воплощение ада! Вечно меня трогает, и флиртует. Аааа! Бесит. Хотя она однажды пыталась ответить одним придуркам которые меня домогались... Ей тогда нехило досталось... Как она жива осталась после таких ран, я не знаю. Хотя... Я помню одного парня который пережил и глубокую рану в груди, и выстрел пистолета... И не дай бог ещё и пожар! Дауж. Этот тип был невероятно сумасшедшим. Да и я такая же... Стоп! Голова заткнись! Я поклялась больше никогда об этом не вспоминать! Не о том глазастом п***ре! Не о том ненормальном гробовщике! Не о той садистке! Не о свещенике! Не о... Не о Заке... Я просто... Просто больше не хочу об этом вспоминать! У меня своя жизнь. Своя ужастная и противная жизнь. Хех... Сейчас лучше бы Зак был сдесь и прервал мои мучения... Я походу так и осталась ненормальной девченка молящей о смерти... Что бы сказал Зак, если бы увидел меня..? Ладно! Мне опять звонят. Время работы!!!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.