ID работы: 9459477

Время Меняет. Часть 1.

Гет
NC-17
Завершён
59
автор
Размер:
199 страниц, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 37 Отзывы 14 В сборник Скачать

#2. Неожиданная Встреча

Настройки текста
*Время 23:58* КРОВАААААААТЬ! С 5-ти утра о тебе мечтала... Б*яяяяяя... Как же я устала... Ещё 5 заказов приняла, зато зароботала тысяч 12. Ура... Это хоть что-то. Если честно... То я хочу найти работу попроще, но с нормальным заработком. Например кассиром, или официанткой... Но зная свой характер... Меня скорее примут в армию... П**ец. И не скажешь что пару лет назад я была совершенно другим человеком. Что же изменилось? Я и... Сама не знаю... Может я перестала высыпаться... Может это переходный возраст... Не знаю. Иногда я вспоминаю какой я была раньше. Такое чувство что это не мои воспоминания... Я там совершенно другая. Скромная, ни слова не говорящая, умная девочка. А кто я сейчас? Слегка наглая, часто злая, практически не применяющая свой ум и знания баба. И как я ещё седой не стала? Так ладно. Нужно поспать . Неизвестно во сколько меня поднимут в ЭТОТ раз. *4 дня спустя* Итак. Иду к месту встречи. Сегодня день рождение Ниры. Капец... В буквальном смысле иду на смертный приговор. Ходь бы она меня не трогала. Хоть бы разлюбила. Ходь бы- - РЕЕЕЙЧИИИИК! - ТВОЮ МАТЬ! НИРА! А вот и эта пиявка на ножках. Эта мелочь всего на год младше меня, а она уже успела перекрасить волосы в светло розовый цвет, и сделать пирсинг над бровью. У неё так же каре, и жёлто-золотые глаза. Вот возможно я и влюбилась в неё если бы не её приставучий характер. Она меня просто бесит! - А вот и ты. Я думал ты не придёшь. - Знаешь, 50 тысяч на дороге не валяются. Поэтому я и пришла. - Рейчик, а у нас будет тортик. Ты будешь? Я его сама готовила. - Ага. Конечно. Знаешь ли сладкое я очень редко ем. - Тогда пошли. Все уже собрались. - Ок. Мы пошли к беседке. Др Ниры мы решили отметить в парке. Там и гриль есть, так что я точно знала что будут шашлыки. Б*яяяя! Я уже чувствую их запах!!! - Ребят Рей пришла! - Привет красотка! - Гадюка тебя приветствует. Поесняю кто такая Гадюка, и кто назвал меня красоткой. Гадюка, она же Эш. Ей 16 лет, и она гот. Как гот у нее чёрные волосы, и губы. Единственное что у неё цветное это её ярко голубые глаза. А теперь кто назвал меня красоткой. Нилл он мой ровесник. С рождения альбинос. Но не смотря на это он вполне счастлив. Конечно... Он вор. Клиптоман. Тем более профессиональный. Поэтому у нас появилась небольшая игра. Под конец встречи все пытаются угадать что он спёр. Он конечно все что мы угадали отдаёт, но если мы что-то упустили, то нужно бысто об этом вспомнить, или он не вернёт эту вещь в течении месяца. Но несмотря на это, он крутой парень. - Ну привет привет. Я тут вижу... Шашлыки готовятся. Уже можно съесть?! - Ну если ты хочешь сварить все внутриности то можно. - Вот сейчас обидно... Что хоть съесть то можно? - Пожуй овощей. Это единственное что для меня не является пыткой. - ЭЙ! Вообще-то все кроме овощей я готовила! Причём сама! - А ну теперь ясно почему кексы солёные, а яйца сладкие. - Да иди ты! - Ну что ребят. В честь того, что моя сестра стала подростком, я кое что приготовил для неё. Джей достал свою сумку-путешествиника и достал от туда бутылку рома. - Ого! Ты где эту прелесть достал?! - За хорошую работу, дают хорошее подарки. - Ну так что ребята? Е-ХОХО И БУТЫЛКА РОМА! Мы все налили себе по чашке. Клаааасс! Как же здорово... Хоть и алкоголь связан с моими плохими воспоминаниями, но сейчас все только хорошее. Честно сказать... С какой-то стороны я даже люблю эту жизнь... У меня отличные и прекрасные друзья, свой мини-бизнес, квартира, мотоцикл... Хех. Что можно еще желать? Ну кроме нормальной работы. - Смертные, в мой разум пришла идея. - Какая? - Два слова. Старая заброшка. - Заброшка? Ты ходь знаешь кто может находится в подобных местах? Наркоманы, пьяницы, п***филы, убийцы. И ещё не пойми кто. Так что нет. - Боже, да как только они увидят Гадюку, то пулей вылетят из той заброшки с криками "САТАНА ВЕРНУЛСЯ!!!" - Это точно. Братик ну давай сходим... Обещаю ничего с нами не случится! Ну пожааааалуйста! Ну браааатик! Ну ради моего дня рождения! -... Ох... Ладно... Но если кого-то из вас, девченок, изнасилуют, то спасать вас не буду! - Ну и ладно! Ну что? Пошли! Все встали и поперлись к той заброшке. Чуть выпившие, кричащие во всю глотку песни подростки. Отличная картина. Вот так мы и дошли до той заброшки. Здание уже на половину разрушено. Но думаю отпраздновать тут можно. Все зашли. В некоторых комнатах даже есть какая то мебель на подобии кроватей, столов и полок. - Эй Гадюка. А что это было раньше за здание? - Точно не помню, но вроде как во время войны тут проводили испытания новых лекарств. Кому-то становилось лучше, а кто-то наоборот умирал. Говорят что можно услышать стон этих пациентов если прислушаться. - Да бред все это с призраками! Это ты у нас тут и Кровавую Мери вызывала и Пиковую даму. А мне вот интересно есть ли тут что-то ценное... - Ой! Тебе только что-то украсть! Кстати мой телефон верни. Тут темно как в ж**е негра! - Рейчик мне страшно... Давай обнимимся! - ИЗЫДИ! ИДИ ЛУЧШЕ БРАТА СВОЕГО ОБНИМИ! В общем мы положили еду на столы и стали рассказывать разные байки. Хотя Нилл решил обыскать заброшку, в надежде найти "сокровища". В общем мы остались в 4-ром. Все говорили тосты поздравляли и смеялись минут 10. Как вдруг... - АААААА! РЕБЯТАААААА! - Нилл?! Что там у тебя?! Я и Джей взяли ножи и побежали на вверх. Девочки остались внизу. Нилл конечно шутник, но точно не актёр. Это был реальный крик! - Нилл! Где ты?! Нилл! - БЕГИТЕ ВНИЗ!!! СЕЮ ЖЕ СЕКУНДУ! Мы увидели его. Он бежал как на олимпиаде! Через секунду мы поняли почему. За ним бижал некто в капюшоне с безумным истерически смехом. Мы рванули вниз. - ДЕВОЧКИ! БЫСТРО НА УЛИЦУ! ЗДЕСЬ МАНЬЯК! По моему так некто ещё не бежал! Всё выбежал на улицу. Хотели пробежать ещё но... - Б**ть! Ключи! - Что?! - Ключи от мотоцикла! Они остались там! - Я сделаю тебе дубликат! Быстрее! - Ну уж нет! Без ключей я не уйду! Если даже и умру лично маньяку спасибо скажу! - СТОЙ! ДУРА! Я побежала обратно. Я не лгала. Мне плевать умру я или нет. Мой мотоцикл самое дорогое что у меня есть! И я никому не отдам не его не ключи от него! Так вот я и в здании... Ключи, ключи, ключи... Черт! Не ушто Нилл спёр?! - Так так так... Я услышала недалеко от себя голос. Почему то мне он показался мне знакомым... Я резко обернулась. - Ладно! Хочешь убить меня?! Убивай! Мне плевать! Давай! Избавь меня от всех страданий! Я зажмурила глаза и распахнула руки. Будь что будет. Я почувствовала холодное лезвие ножа у себя на горле. Вот и все... -... Рей..? Я открыла глаза. Передо мной стояло знакомое мне перебинтовое лицо, с ярко жёлтым глазом. - З-Зак?!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.