ID работы: 9459477

Время Меняет. Часть 1.

Гет
NC-17
Завершён
59
автор
Размер:
199 страниц, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 37 Отзывы 14 В сборник Скачать

#5. Завтрак в баре

Настройки текста
Утро... Я это поняла по лучам света на своём лице. Б**ть и именно в глаза... Ладно ничего... Я открыла глаза и присела на кровать. Она заскрипела так как будто сейчас провалится. П**ец... Интересно что скажет Зак..? Ну насчёт сегоднешней ночи. И ребро до их пор болит... Да уж. Зак правильно назвал меня дурочкой... - Утро, Рей! - Зак? Доброе утро! - Ты как ночью с кровати свалится умудрилась? -... Значит ты помнишь да..? Нууууу... Понимаешь... Слушай! А что насчёт завтрака, а? - От темы не уходи. Что случилось? - А хотя, че я так парюсь! Это не кровать! Это средневековая пытка! И по моему лучше спать на полу, чем на ней! -... Понятно. С завтраком я ещё не решил. И лучше кофту мою отдай. Тут утром довольно холодно. - В смысле..? Какую... Кофту..? Я посмотрела на то чем была укрыта. Это оказалась кофта Зака... Я молча сняла её и очень неловко прохрипела - Держи... - Зак надел её и спустился в низ. По крайней мере я так думала... - ДУРА! ДУРА! ДУРА! Б**ть... Как же тупо! Даже с Джеем я так тупо не ночевала! С*ка... Только таким образом я ещё не просыпалась... - Ты в курсе что я все слышу? - ЧТО?! - А теперь такой к тебе у меня есть вопрос... Зак подошёл ко мне в плотную. - Кто такой этот Джей? - Друг. - Но ты у него ночевала. - И что? Я тебе больше скажу, не раз. - Он пытался до тебя домогаться?! - Он нет. А его сестра да. - Она лесби что-ли? - Да. И это вообще не круто... УЧИТЫВАЯ ЧТО ОНА ВЛЮБЛЕННА В МЕНЯ! - Пфф... Я надеюсь, она тебя девственности не лишила? - ДЕБИЛ ЧТО-ЛИ?! Я ВСЕ ЕЩЁ ДЕВСТВЕННИЦА! И ей хочу остаться ещё лет пять-десять точно. - Вот это мне нравится. Теперь спокоен. - Так, что насчёт завтрака? - Да х*й его знает что. Денег у меня на еду нет. Поэтому- - Можем поехать к Джею! Он кстати мне должен! - А он и вправду может нас угостить? - Ага. А если нет то я его заставлю! Поехали! - В смысле поехали? У тебя машина есть?! - Ну не машина... Но кое-что круче. Пошли? - Пошли. Мы вышли из заброшки. Я думала как Зак отреагирует на мой мотоцикл. А он наверное о том что же за транспорт у меня. Вот и парковка. И мой красный байк. - А вот и мой транспорт. - Ты на мотоцикле что-ли?! - Ну да. Кстати Джей подарил. Ну что поехали? - А ты на нем хоть ездить умеешь? - Если бы не умела, то не ездила бы на нем. - Я что-то не очень в это верю. - ТРУС! - Я не трус. Я просто не могу представить чтобы ты на нем каталась! - Ну и зря. Я села и надела шлем. Жестом показав Заку садиться, он ответил : - П**пец ты серьёзно? - Считай это месть за матрас с выступающими пружинами. Иди, не бойся! - А запасной шлем есть? - Нет. Да и зачем тебе? Не доверяешь что ли? - Я не доверяю психопатке, которая только и мечтает умереть. Если ты меня с собой в могилу унесёшь, то я тебя и на том свете прибью! - Да ладно тебе. Уж тебя я точно собой в могилу не унесу. Иди уже или я уезжаю без тебя! Заку ничего не оставалось как сесть наконец таки на заднее сидение. Я наконец-то тронулась с места и поехала. Заку и вправду немного страшно. Хоть он и пытается этого не показывать, но его глаза говорят обратное. - Да не бойся ты! Я кучу раз возила пассажиров у себя на байке. Поэтому все нормально будет! - За дорогой лучше смотри! Я хихикнула и мы доехали до бара Джея. Сейчас ещё рано, и бар закрыт. Но Джей должен раскладывать товары поэтому он тут всегда раньше всех. Я остановилась на парковке. - Приехали! - Мне не нравится это место. Оно похоже на бар. - Это и есть бар. Джей здесь бармен. - Ты серьёзно? Что я ещё о тебе не знаю? - Поверь. Очень много. Мы подошли к двери. Сквозь стеклянную дверь я увидела Джея как обычно разбирающего новые напитки. Я постучала. Он сразу меня заметил и подошёл. - Чего тебе? - У тебя есть чё пожрать? Для меня и моего друга? - Нет. Теперь уходи! - Не выкидывай меня! Между прочим я жду извинений! - За что?! За то что я волновался за тебя?! Что ты умрёшь по своей же тупости?! Нет! Не дождёшься! - Слышь. У***док, не смей с ней так разговаривать! - А с ней иначе нельзя. Рад что вы подружились, теперь пока! - Ну Джеееей! Ну пожалуйста! А я обещаю прийти в гости к... Твоей сестре... - К Нире..? Да что с тобой? - Просто хочу угостить друга. Ну Джеюшка! - Хорошо. Поможешь мне с коробками и придёшь к Нире в гости, угощу и отрежу твой долг. Согласна? - Если бы ты не зарабатывал больше меня, я бы тебя расцеловала... - Обойдусь. Заходите. Мы зашли. Резкая вонь сразу ударила меня в нос. Да и Заку тоже. - Фу б*я! Здесь что, кто-то здох?! - Нет. Но трое мужиков напились и попливали весь пол. И ещё подрались до больницы. Так что я понимаю вашу реакцию. - Пи**ец конечно место, Рей. - Ну извени что есть! - Так, че будите? - А что есть? - Всё на меню. Если хотите выбирайте. Мне ещё этот ужас убирать... Джей ушёл. А я выбрала свой любимый коктейль и пирожное. А Зак тупо пялился в меню. На котором кстати были только названия и описания блюд, но не их фото. - Помочь? Он молча дал мне меню. Я начала перечислять блюда. - Тебе сладкое или мясное? - Съедобное и сытное. - Ладно... Дошик? Пельмешки? Рис? - А все вместе можно? - А не лопнешь? - Ладно. Давай пельмени. - Ок. Из питья что-то будешь? Коктейль? Чай? Кофе? - Это же бар верно? Рюмка водки. - Ок. Как скажешь. ДЖЕЙ! МЫ ВЫБРАЛИ! - Разложите пока товары! Я скоро все приготовлю! И Рей. Можно тебя на минуту? Я встала и пошла к Джею. Зак же пошёл раскладывать продукты. - Чего тебе? - Слух. Извини за то что ударил тогда. Я рили был не прав. - Да ладно. Уже за халявный завтрак извинишься . Это все? - Нет. Ещё спросить хотел. - Ну чего ещё? - С каких пор тебя стали привлекать мужчины по-старше? - Ч-Ч-ЧТО?! ЭТО НЕ ТАК! МЫ ПРОСТО ДРУЗЬЯ! - Ага... А покраснела ты просто так да? - Д-д-да пошёл ты! - Здравствуйте, смертные. - Е**ТЬ! ГАДЮКА! В магазин каким то фигом оказалась Эш. Она как призрак оказалась за моей спиной и без мата я сказать это просто не могла! - И чья душа ушла в иной мир? - Да это блевотина. - Ясно. А почему бар открыт раньше? - Потому что я угощаю эту дуру и её друга. - Эй! - Друга? Того в бинтах который смотрит на Рейчел взглядом зверя? Я посмотрела на Зака. Он и правда смотрит на меня ОЧЕНЬ злым взглядом. Бл*ть... Это из-за того слова... Я труп...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.