ID работы: 9459477

Время Меняет. Часть 1.

Гет
NC-17
Завершён
59
автор
Размер:
199 страниц, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 37 Отзывы 14 В сборник Скачать

#4. Начевка у маньяка!

Настройки текста
Зак потащил меня на второй этаж. Твою мать!!! ЧТО ОН ЗАДУМАЛ?! Не уж то изнасиловать?! Б**ть! Нет! Нет! Нет! Не может быть! Мы добрались до какой-то команды. Скорее всего это раньше была спальня для детей. На одной кровати был матрас. Туда меня Зак и кинул. - Зак! Прекрати! Что ты задумал?! - Сейчас узнаешь... Его голос мне ОЧЕНЬ не нравится! Он слишком... Озардный что-ли... Б**ть! Куда бежать?! Побегу догонит же! АААААА! Что делать?! Зак смотрит на меня с улыбкой. А я на него с непониманием и ужасом. - Хех. А твои эмоции стали поинтереснее. Мне это нравится! Он резко подбежал ко мне. Инстинкт самозащиты сработал моментом. Я подскачила с кровати и побежала. Зак разумеется догнал меня. Он снова кинул меня на кровать, но на этот раз так, чтобы я лежала. Он оказался надо мной приподнял мою футболку и... - ПФХАХА! ЗАК! ХАХА! СТОЙ! ХАХА! - Значит ты умеешь смеяться? А я думал ты так и осталась куклой. Этот придурок щекотал меня! Б**ть! Я так испугалась что он что-то мне сделает... А он оказывается решил меня просто пощекотать! Чееерт! - ХАХАХА! ПРЕКРАТИ! - Нетушки! За маты нужно наказывать! Это твоё наказание! ААААААА! Что же делать?! Он меня так досмерти защекочет! Я взяла подушку и ударила ею Зака. Он отвлёкся, а я встала на колени, подняла его кофту и начала его "Щекотать"... Спустя пару секунд я поняла... Поняла что через бинты он не чувствует щекотки. Возникла неловкая пауза... - П-п-прости! Прости пожалуйста. Зак взглянул на меня, затем ответил. - Ты тоже... Это... Прости... Я и правда... Немного перегнул... Но мне понравился твой смех... Он настоящий. Живой... Мне он очень понравился... - Вот как... Понятно... Если честно я уже не помню когда последний раз смеялась... Это... Даже приятно... Ещё раз извини... - Да за что? За то что я тебя хотел защекотать до смерти? - Нет... За то что... Я хотела тебя защикатать... - За это извенятня не надо. Да и тем более я в отличии от тебя щекотки не боюсь. - Уверен? Может тебе бинты мешают что-то почувствовать? - Возможно... Кстати Рей. Я у тебя спросить хотел, насчёт моей раны на животе... Помнишь? - Такое не забывается. А что с ней? - Да вот, несколько месяцев назад она часатся начала до невозможности. И я не знаю что с этим делать. Может посмотришь? - Ну давай. Правда я не знаю смогу ли я помочь, или нет. Я встала с кровати. А Зак наоборот лёг. Он стал развязывать бинты и я увидела его явно раздраженную рану. - Ты её чесал да? - Естественно! Сама попробуй сосредоточиться когда тебе буд-то в живот муравьи залезли! - Так... Ну для начала скажу, что швы давно можно снимать. Поэтому рана и чесалась. Ну и ещё твоя рана сильно раздражина из-за того что ты её чесал. Я могу купить специальный крем в аптеке и снять швы. Конечно останется шрам, но зато он тебя больше беспокоить не будет. - Ого. А ты не хило разбераешься. Не думала стать врачем? - Если меня вдруг возьмут врачем или медсестрой, то поверь мне, они потом ОЧЕНЬ сильно об этом пожалеют. - Почему же? Как по мне ты отлично справляешься! -... Всё из-за моего характера... Я очень изменилась за то время пока мы не видели друг друга... Меня разве что в армию возьмут, генералом работать. - Не говори так! Да ты изменилась, с этим я не спорю, но ты все таже Рей, которую я помню! - Неужели? И что же во мне сохранилось?! Внешность?! - Глаза... Они конечно более живые, но все такие же дохлые. Ещё твой ум, забота, сообразительность. Все это так и осталось в тебе. И это я прекрасно вижу. Я засмущалась... Он... Говорит это в правду? Б*я! Да он открыто флиртует со мной! - Эм... С-спасибо... Наверное... Ладно, уже довольно поздно... Я завтра принесу тебе крем, и если хочешь выташю швы. - В смысле? Ты уходишь?! - Ну да... Уже пора бы спать. А мне домой ещё ехать. - Так, ты домой в такое время не поедешь. Вдруг к тебе ещё какая то мразь прицепится? - И что ты предлагаешь? Спать с тобой в этой комнате? Зак смотрел на меня абсолютно серьёзным взглядом. - ТЫ СЕРЬЁЗНО?! - Не поверишь, но да! - Издеваешься? - Я сейчас тебе постелю. Может быть найду более-менее не дырявое одеяло. - Издеваешься... - Слушай. Я вообще-то за тебя переживаю. Ночью неизвестно кто может напасть, тем более в таком большом городе. Так что не спорь и  ложись на любую свободную кровать. - Ты же ведь все равно заставишь... Ладно, так и быть. - Не так и быть, а ложись. Завтра придумаем чем позавтракать. - Ладно, как скажешь... Я легла на одну из кроватей. Она безумно сильно заскрипела. - А она не провалиться?! - Не должна по идее. Главное ночью сильно не крутится, а то мигом проснёшься. - ЭТО Я УЖЕ ПОНЯЛА! Зак дал мне одеяло, а я кое как смогла улечься на этих е***их пружинах! Это не кравать, это с*ка мучительная средневековая пытка! Ладно... Дождусь когда Зак заснёт, затем КАК МОЖНО ТИШЕ слезу с этой кровати мазохиста, и лягу на пол. Ничего. Мне не привыкать. Когда я напьюсь я могу и на лестнице спать. Так что усну быстро. *30 Минут спустя* Вроде как уснул... Так... Главное быстро, но тихо... Но и ещё аккуратно чтобы не сильно ушибится... Так... Стоп! Тихо!! Нет!!! Я упала... Прямо на ребро... С*КА! КАК ЖЕ Б**ТЬ БОЛЬНО! Ладно... Ничего. Я и не такое переносила... Зато удобно. Ну как? Более или менее. Хотя бы ничего, некуда не впивается... Можно и поспать. *Час спустя* Как же холодно... Спать на холодном полу было плохой идеей. Ещё и ребро болит... Одеяло почти не греет... В следующий раз буду настаивать чтобы я пошла домой, а не ночевала у Зака... Я услышала скрип кровати. Он что проснулся? Я слышу его шаги. Он подошёл ко мне. - Вот дурочка... Прошептал он. Вот сволочь! Я почувствовала как он берет меня на руки. Он поднял меня и положил обратно в кровать. Затем наверное какое то время смотрел на меня. Я чуствовала его пристальный взгляд... Затем я услышала как расстегивается его кофта. Потом я почувствовала неожиданное тепло. Это тепло... Такое приятное... И... Знакомое что-ли? Затем прозвучали шаги Зака, и снова скрип кровати. Мне уже... Совсем не холодно... Интересно. Что он скажет по этому поводу завтра утром?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.